Не могу расставить приоритеты...

Сашуля

Общительный
Итог моей игры: долгов МФО 16 ШТ на сумму 230т. (Где то уже с %%%)...
Кредит сбер 180т
Кредит втб 160т
Карта втб 31000....
Сейчас ищу работу с 3 июня, т.к меня уволили (играла работала плохо, это заметили что я не работала пракиически).
Получала 67000 чистыми, сейчас в лето дают 50т. Максимум...и это работа на своей машине (опель 2008).
У меня опускаются руки кому и что отдавать...
Сбер платеж в мес 6000 (просрочка 15 дней уже)
Втб платеж 4000 (кредитные каникулы до 23 июня)
Карта втб 5000 платеж.
Были мысли-легкий путь продать машину и закрыть МФО...НО это легкий путь, вторую я себе не куплю, т.к кредит больше не дадут, а на новую я не накоплю. И цена ее максимум 200т. Это не вариант. Проще на ней работать...
Я сейчас живу пока ищу работу уже 2 недели, предложения есть но не больше 50т. Причем убивая мою старушку машину в день по 100км ездить надо...
Я себя не узнаю, до чего довела меня игра....мать её.. Я не знаю как и кому платить, это отпахать месяц, раздать и оставить на жизнь с дочкой 15т? Или 10? У меня прям потерянность, я не хочу свои никому отдавать.... знаю что надо...Но не хочу...
Ведь их так тяжело заработать.
Я не играю . Не хочу. Но есть только опять эта мысль, заработать 30т и отбить, но это опять обман...самообман. Хочу жить чисто, но то что я проиграла не считаю я своими долгами...Я их эти деньги 15 минут держала в руках...Прям это обидно....
Накидайте мне ваших мыслей по этому поводу...буду очень признательна. Особенно ценно кто без игры более 6 мес. Здравый мозг как говорится....

Довела не игра тебя а ты сама себя, что хочешь выехать в рай за счёт других, не получится ,,, на таком дне сидишь ещё носом воротишь не хочешь идти на 50 тыс? Вам что реально на себя плевать???

Саш , ну с машиной куда дело легче.
Я на твоём месте прошла работать за 50 , а вечером таксовать например ? Не рассматриваешь такой вариант? Ну как никак бабло дополнительное. Долги то не большие. Главное плати банку. С мфо времени.

Итог моей игры: долгов МФО 16 ШТ на сумму 230т. (Где то уже с %%%)...
Кредит сбер 180т
Кредит втб 160т
Карта втб 31000....
Сейчас ищу работу с 3 июня, т.к меня уволили (играла работала плохо, это заметили что я не работала пракиически).
Получала 67000 чистыми, сейчас в лето дают 50т. Максимум...и это работа на своей машине (опель 2008).
У меня опускаются руки кому и что отдавать...
Сбер платеж в мес 6000 (просрочка 15 дней уже)
Втб платеж 4000 (кредитные каникулы до 23 июня)
Карта втб 5000 платеж.
Были мысли-легкий путь продать машину и закрыть МФО...НО это легкий путь, вторую я себе не куплю, т.к кредит больше не дадут, а на новую я не накоплю. И цена ее максимум 200т. Это не вариант. Проще на ней работать...
Я сейчас живу пока ищу работу уже 2 недели, предложения есть но не больше 50т. Причем убивая мою старушку машину в день по 100км ездить надо...
Я себя не узнаю, до чего довела меня игра....мать её.. Я не знаю как и кому платить, это отпахать месяц, раздать и оставить на жизнь с дочкой 15т? Или 10? У меня прям потерянность, я не хочу свои никому отдавать.... знаю что надо...Но не хочу...
Ведь их так тяжело заработать.
Я не играю . Не хочу. Но есть только опять эта мысль, заработать 30т и отбить, но это опять обман...самообман. Хочу жить чисто, но то что я проиграла не считаю я своими долгами...Я их эти деньги 15 минут держала в руках...Прям это обидно....
Накидайте мне ваших мыслей по этому поводу...буду очень признательна. Особенно ценно кто без игры более 6 мес. Здравый мозг как говорится....
Ты чего вообще ??? Деньги взяла в долг и проиграла их и не считаешь нужным их отдавать и вообще что это твой долг? Тебе деньги дали?? А куда ты их потратила не кого не волнует, хоть выкинула за 1 минуту.... пока ты так будешь мыслить, падать будешь только глубже..

Довела не игра тебя а ты сама себя, что хочешь выехать в рай за счёт других, не получится ,,, на таком дне сидишь ещё носом воротишь не хочешь идти на 50 тыс? Вам что реально на себя плевать???
Да, не хочу! Я знаю что мой труд стоит больше!!! Так можно и в дворники пойти на 18т чего там и платить 10 лет... Я знаю что я умею и что я могу дать работодателю. Тем более убивая свою машину.

Советую перестать платить и тем самым снизить фин нагрузку. До судов пройдет как минимум полгода если не год. После суда ещё месяца два три...и только потом производство ляжет на стол к приставу. Приходите туда, пишите заявление что от обязательств не уклоняетесь, готовы платить ежемесячно НО БЕЗ УЩЕРБА ДОСТОЙНОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ, учитывая тот факт что на иждивении находится ребёнок. Это всего лишь жизненная трудность, Александра. Причем не самая запущенная стадия. Сумма то даже меньше 500т. Максимальное взыскание это 50% от зп. Но лично я сам договаривался с приставами. Скажем, договоритесь на 10т в месяц и будете спокойно платить. Так что не всё так страшно как вы думаете. Но это лишь по долговым вопросам...гораздо сложнее с игрой! Пока не разберётесь с ней, проблемы и беды всегда будут присутствовать в вашей жизни! И соответственно, в жизни вашей семьи и ребёнка тоже! Подумайте об этом

Ты чего вообще ??? Деньги взяла в долг и проиграла их и не считаешь нужным их отдавать и вообще что это твой долг? Тебе деньги дали?? А куда ты их потратила не кого не волнует, хоть выкинула за 1 минуту.... пока ты так будешь мыслить, падать будешь только глубже..
Возможно

Советую перестать платить и тем самым снизить фин нагрузку. До судов пройдет как минимум полгода если не год. После суда ещё месяца два три...и только потом производство ляжет на стол к приставу. Приходите туда, пишите заявление что от обязательств не уклоняетесь, готовы платить ежемесячно НО БЕЗ УЩЕРБА ДОСТОЙНОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ, учитывая тот факт что на иждивении находится ребёнок. Это всего лишь жизненная трудность, Александра. Причем не самая запущенная стадия. Сумма то даже меньше 500т. Максимальное взыскание это 50% от зп. Но лично я сам договаривался с приставами. Скажем, договоритесь на 10т в месяц и будете спокойно платить. Так что не всё так страшно как вы думаете. Но это лишь по долговым вопросам...гораздо сложнее с игрой! Пока не разберётесь с ней, проблемы и беды всегда будут присутствовать в вашей жизни! И соответственно, в жизни вашей семьи и ребёнка тоже! Подумайте об этом
Вот, это дельный совет, спасибо! Буду придерживаться этому!

Саш , ну с машиной куда дело легче.
Я на твоём месте прошла работать за 50 , а вечером таксовать например ? Не рассматриваешь такой вариант? Ну как никак бабло дополнительное. Долги то не большие. Главное плати банку. С мфо времени.
Нет, не пойду таксовать. Мне жизнь дороже в таком случае. Недавно парня хронили из такси, убили за 1200р. Я девушка и мать и знаю какие ублюдки могут сесть в машину.

Нет, не пойду таксовать. Мне жизнь дороже в таком случае. Недавно парня хронили из такси, убили за 1200р. Я девушка и мать и знаю какие ублюдки могут сесть в машину.

Ну это опять же редкость , и если тебе суждено это будет это случится. Ну каждый своим взглядом на все смотрит ..
Жди у моря погоды , значит долга пока не сильно печалят тебя.

Я принимаю любую критику, мне важен взгляд со стороны на эту ситуацию. Ибо поделится мне больше не с кем...дорогие мои...

Что Вам говорить ? Вы сами хотите так жить,, даже комментировать не чего не нужно, Вам нравиться быть в долгах и рожать деньги и опять проигрывать, вы привыкли быть на дне, вы часть этого Дна!!!

Не
Ну это опять же редкость , и если тебе суждено это будет это случится. Ну каждый своим взглядом на все смотрит ..
Жди у моря погоды , значит долга пока не сильно печалят тебя.
Нет не сильно...тема: расставить приоритеты...кому и что куда в первую очередь.
Долги как я поняла это не самое страшное- страшна игра и ее выигрыши!! Я уже дважды могла все закрыть когда играла в мае, и этого не сделала!!! Значит- не играть...просто а зачем? Нет цели- деньги эти отнесу с выигрыша обратно дяде...тогда и время свое не буду тратить и тем более кровный заработок

Что Вам говорить ? Вы сами хотите так жить,, даже комментировать не чего не нужно, Вам нравиться быть в долгах и рожать деньги и опять проигрывать, вы привыкли быть на дне, вы часть этого Дна!!!
На данный момент на дне и в нем...Но есть выход. И он наступил. Вывод МФО-ЗАБИВАЮ ДО СУДА, банкам плачу в срок

Я читаю и впервые понимаю колю волка,вы в игре.Я считаю у вас терпимые долги.Ну вы круто считаете деньги своими те которые вам дали.Продавай тачку пока есть возможность потом опишут за 50-100т.Кстати хороший заработок хоть и редкий и небольшая сумма донорство крови и полезно и на проценты может где хватит

Значит я из тех, кто более 6 мес без игры со здравым мозгом)). И могу конечно накидать тебе, но вижу, что у тебя сейчас эмоции через край и тебе уже столько накидали за последнее время советов, что сложно что то новое написать, да и сама ты советуешь правильные идеи в принципе.
Скажу, что по моему мнению главное, тут все банально и просто. Для начала надо успокоиться и принять твое нынешнее положение. Далее существуют варианты достижения одной цели разными способами, для разных людей. Но добиваться нужно одного, это отсутствия тяги к играм, или выхода из иллюзии того, что азартные игры тебе приносят какую либо пользу. Долги долгами, решай этот вопрос сама, как считаешь лучшим, тут их за тебя не отдадут, я лично еще 1млн должен, а был 1.5 и отдаю по 30к в месяц и отдам через года 3.
Но главная проблема это естессно тяга к игре. Просто завязать типа на силе воле не вариант, проверено многократно и не только мной да и сама уже научена горьким опытом думаю. Да и, что это за жизнь постоянно живя в борьбе с этой зависимостью с тягой? Каждый день не знаешь, сорвешься, или нет. и что так всю жизнь? Так, что работай над собой, своей жизнью, меняй, тренируй мозги, все реально и со временем ты добьешься результата, если не сдашься! Или думаешь просто проснешься в один прекрасный момент и скажешь тип "еасс, у меня нет больше ни какой тяги, я свободна!") Это тока в сказке так бывает.
В общем все банально и просто, выйди из иллюзии, добивайся отсутствия тяги к играм. Это мое мнение).

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху