Скорее всего не только бытовуха, просто не умею по другому отдыхать, не пью , друзья все уехали в разные страны , вот и занять себя нечем, жену очень люблю и она меня любит знаю об этом , но когда все хорошо мне становиться скучно и захожу в бк
На твоем месте я бы начал с поиска того, что займет место игры и со временем вытеснит ее из твоей жизни. Если никакого хобби нет - придумай что-то. Например, участвуй в каких-то битвах или конкурсах шеф-поваров. Посещай регулярно мастер-классы, повышай свой профессиональный уровень. Начни вести свой кулинарный блог (на собственном сайте или в Ютубе). Ещё один вариант - путешествуй. Купи карту и отмечай свежепосещенные страны. Планирование путешествий и маршрутов - тоже неплохое хобби.
Проводи больше времени с женой. Балуй ее подарками, побольше романтических свиданий. Понятно, что все, что я сейчас предложил, тебе может показаться смешным. Но здесь ничего страшного нет. Я не знаю специфики твоей жизни. Просто хотел показать, что при желании хобби найти - не проблема.
Ну и нужно работать над собой. Начни читать. Схема выхода из долгов в книге "Самый богатый человек в Вавилоне". Более глобально план на будущую жизнь поможет сложить книга Гаята и Гаркави "Смотри вперёд: надёжный путь к жизни, о которой ты мечтал".
Если тебе лень все это делать, то у меня для тебя хреновое новости. Играть ты не бросишь, долги многократно вырастут, семью просрешь. А закончишь в лучшем случае бомжем, а в худшем - в петле.
Решай сам, что тебе нужно. Если семья и полноценная счастливая жизнь, то начни что-то делать уже сегодня для работы над собой. Все нужно самому. Волшебной таблетки от лудомании, к сожалению, или, к счастью, не существует.