Ахахаха сам как думаешь ? Конечно остановится но ты не остановишьсяПроиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?
Хреново то что во время лудки мозг отключается. Ты в 120к в плюсе и сам все понимаешь, но не думаю что ты остановишьсяПроиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?
Подождем до вечера, пиши какой минус по итогу будетДа, знаю что проиграю. Но вот опять 35к выиграл, надо бы остановиться
OkПодождем до вечера, пиши какой минус по итогу будет
Остановится вообще нет желания?
Позже появится когда денег не будет на игруОстановится вообще нет желания?
Ну да, ожидаемоПозже появится когда денег не будет на игру
Это будет классика - человек был в плюсе, потом сольется в ноль. Будет думать что надо отыграться, раз поднимался, пойдет за кредитными деньгами. И в итоге их сольет, будет хотеть вернуться во время когда не занимал денег.Позже появится когда денег не будет на игру
Весь форум так останавливается, щас там покрутит там поставит там выиграет там проиграет а итог в долгах ахахахаНу да, ожидаемо
Тоже думаю что так будет ахаххаВесь форум так останавливается, щас там покрутит там поставит там выиграет там проиграет а итог в долгах ахахаха
Пока выигрываю нету, проиграю тогда думаю будет желание остановитьсяОстановится вообще нет желания?
Тогда алл-ин и все решено, чтоб нервы не трепать) мля ну себя можешь сейчас уберечь от такого гемора... Нахренабы я сказал, но понимаю что тебе пока бесполезно что-то говорить. Ладно пожелать только удачи могу, но не завидую твоим выигрышам) как представлю что тебя ждать будет после проигрыша, ну его нахер такое счастье, Я без игры кайфую, состояние психологическое прям сказка, а вот это все, фу фу фу, не хочу даже думать об этомПока выигрываю нету, проиграю тогда думаю будет желание остановиться
ну да щас он король мира а потом на днеТогда алл-ин и все решено, чтоб нервы не трепать) мля ну себя можешь сейчас уберечь от такого гемора... Нахренабы я сказал, но понимаю что тебе пока бесполезно что-то говорить. Ладно пожелать только удачи могу, но не завидую твоим выигрышам) как представлю что тебя ждать будет после проигрыша, ну его нахер такое счастье, Я без игры кайфую, состояние психологическое прям сказка, а вот это все, фу фу фу, не хочу даже думать об этом
Ну как ты плюсовой наш? Шикуешь еще?Проиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?
На плюсе никто не выходит,понятное дело что написал ты дабы похвастаться,к сожалению итог будет печальным.Дело времениПроиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?