Не могу остановиться, на распутье

qcewqwec

Пользователь
Проиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?

Проиграл 600к за вчерашний день, но сегодня выиграл 720к. Не могу остановиться, очень сильно везет. Как считаете, надо ли останавливаться, или бахать до талого, а потом винить себя что нек остановился?
Ахахаха сам как думаешь ? Конечно остановится но ты не остановишься

Хреново то что во время лудки мозг отключается. Ты в 120к в плюсе и сам все понимаешь, но не думаю что ты остановишься

Я в последнем крупном игровом запое мог остановиться со 100к в кармане.
Но закончилось это 950к долга, закончу отдавать в июне.

Вывести и остановиться было бы идеально, но к сожалению так редко бывает. Круто если остановишься на этом и закончишь. Но как правило останавливаются люди только на крупном проигрыше, никто не заканчивает на победной серии.

Да, знаю что проиграю. Но вот опять 35к выиграл, надо бы остановиться

Позже появится когда денег не будет на игру
Это будет классика - человек был в плюсе, потом сольется в ноль. Будет думать что надо отыграться, раз поднимался, пойдет за кредитными деньгами. И в итоге их сольет, будет хотеть вернуться во время когда не занимал денег.

Пока выигрываю нету, проиграю тогда думаю будет желание остановиться
Тогда алл-ин и все решено, чтоб нервы не трепать) мля ну себя можешь сейчас уберечь от такого гемора... Нахренабы я сказал, но понимаю что тебе пока бесполезно что-то говорить. Ладно пожелать только удачи могу, но не завидую твоим выигрышам) как представлю что тебя ждать будет после проигрыша, ну его нахер такое счастье, Я без игры кайфую, состояние психологическое прям сказка, а вот это все, фу фу фу, не хочу даже думать об этом

Э
Тогда алл-ин и все решено, чтоб нервы не трепать) мля ну себя можешь сейчас уберечь от такого гемора... Нахренабы я сказал, но понимаю что тебе пока бесполезно что-то говорить. Ладно пожелать только удачи могу, но не завидую твоим выигрышам) как представлю что тебя ждать будет после проигрыша, ну его нахер такое счастье, Я без игры кайфую, состояние психологическое прям сказка, а вот это все, фу фу фу, не хочу даже думать об этом
ну да щас он король мира а потом на дне

Ну как ты плюсовой наш? Шикуешь еще?

На плюсе никто не выходит,понятное дело что написал ты дабы похвастаться,к сожалению итог будет печальным.Дело времени

Главное поставь запрет на кредиты и мфо через госуслуги , на всякий)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху