Не могу маленький долг отдать уже несколько лет.Было у кого похожее?

• Автор темы Автор темы johnny
  • Дата начала Дата начала

johnny

Участник
Здорова.лет 7 назад наблюдал за другом .который ставил вилки и ставки и при неудачах жутко орал и крошил все вокруг.Я тогда не понимал как можно из-за этого так выходить из себя.И вообще этим заниматься.Со временем сам начал по мелочи ставить.Помню потерять свою сотку для меня было чем-то тяжелым и я вообще не рисковал.Ставить начал с футбола и боев.На боях поднимал с мелочи до нескольких косарей долларов.И жил на них какое то время.Уверенный в своих знаниях я поставил все вабанком на 1.3.К утру смотрел как моему бойцу сломали кабину в первом раунде.Тут мое психическое состояние и пошатнулось.хотя своих кровных можно сказать не проиграл.Захотел вернуться в игру и занял косарь бачей у свего кореша ставочника.Он к слову на своих мутках в плюсах был.Но играл нечестно.дропы и прочее.И вот я с чужого косаря поднял 2.Закигул на бетон.Следил за кэфом и на моего давали уже 1.05 и меньше.хотя изначально 1.6 что то около того.ну думаю можно спать ложиться с прибылью.Проснулся смотрю на баланс а там ноль.Ну теперь я еще должен 1000бачей.От испытанного стресса сильно заболел.Тут меня посетила гениальная идея разгонять маленькие банки.что то около 500 или косаря плюс деревянных.Так как бои раз в неделю.то решил поднимать футболом и киберфутболом.Это самое страшное что я придумывал для себя.Так как почему то чисто психологически не могу ставить тотал больше.и всегда ставлю тотал меньше.Сколько я маленьких банков проиграл за мизерные коэффициенты на тм.невозможно сосчитать.Но могу сказать что видел такое что в доп время забивали 2 мяча и мои тм под.1.1 испарялись.Устроился на работу.Состояние психологическое такое депрессивное и подавленное что люди меня шарахаются.ДОожидаясь зп уже представлял как отыгрываю долги которых еще понабрал.90 проц зп проигрываю за 2-3 часа и иду на следующий день еще в худшем состоянии на работу и без денег жду следующую зп и так 3 года. К СЛОВУ МОЙ ДОЛГ БЫЛ НЕБОЛЬШИМ И МОГ ОТДАТЬ ЗА 2 -3 МЕСЯЦА НО ЖАБА ДАВИЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО ЭТО

ЧТО ЭТО РАСТЯНУЛОСЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.ТЯЖЕЛО РАБОТАЯ Я КАЖДУЮ ЗП СПУСКАЛ В НОЛЬ В НАДЕЖДЕ СОХРАНИТЬ ТЯЖЕЛО ЗАРАБОТАННОЕ И ЗАБРАТЬ У БУКА.НО БУК ЗАБИРАЛ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.В ИТОГЕ ДОЛГ НЕ УМЕНЬШАЛСЯ А Я НЕ МОГ КУПИТЬ НОСКИ.КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ Б НЕ ДОЛГ Я МОЖЕТ И НЕ СТАВИЛ БЫ СОВСЕМ.ЗАМЕТИЛ ЕЩЕ ЕСЛИ ИГРАЕШЬ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА.ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ И СТРАХ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СИЛЬНЕЕ.

По итогу сейчас абсолютно не контролирую игру и если вкидываю на баланс любую сумму от 100 до 10 000 .считанные часы и нет баланса.Жаба по тому сколько всаженно заставляет пытаться забрать свое любой ценой и в кратчайшие сроки.Естественно все только увеличивается .А жаба не отпускает

Зайдя на этот форум и смотря на ютубе лайфлпйн лудомания,я понял что любое соприкосновение с игрой для меня кончится нолём . Любая сумма кончится нолем.

Вынашивал следующий план мсти букмекеру.Пахать много месяцев .насобирать несколько косарей бачей и как утроиться .это ж всего 2 ставки и я в шоколаде.и выхожу из игры или делаю 1000 в день деревянных и останавливаюсь.Как думаете остановлюсь на косаре в день?и хотя б трусы купить

Кстати когда ловил волну выигрышей к примеру от косаря до 10к.я не мог спать больше 30 часов подряд.Вся ночь в игре.пара часов утром поспать.и как правило ставлю полбанка и проигрываю.быстро собираю экспресс для отыгрыша и проигрываю.остаток за несколько ставок проигрываю.две ночи без сна выигранный банк уходит за полчаса и в лютейшем стрессе мне надо существовать день и чем -то заниматься.хотя максимум на что в таких случаях хватало это лежать с состоянием ужаса внутри и в глазах.не в силах даже шевелиться и сказать вслух слово.без аппетита и интереса к любым действиям

Автор тебе еще играть и играть
Вернешься сюда с 10к долгом

Прошлым летом после набитого с мелочи банка и очередного слива надежд вместе с этим банком .меня накрыл туман в глазах и онемение в руках.потеря сил.я думал инсульт или инфаркт и лежал пару часов почти не чувствуя тело.я обещал много раз сам себе что никогда больше и больше было тысячи раз и десятки зарплат

Какой кэф что вернусь с жолгом 10к?

Здорова.лет 7 назад наблюдал за другом .который ставил вилки и ставки и при неудачах жутко орал и крошил все вокруг.Я тогда не понимал как можно из-за этого так выходить из себя.И вообще этим заниматься.Со временем сам начал по мелочи ставить.Помню потерять свою сотку для меня было чем-то тяжелым и я вообще не рисковал.Ставить начал с футбола и боев.На боях поднимал с мелочи до нескольких косарей долларов.И жил на них какое то время.Уверенный в своих знаниях я поставил все вабанком на 1.3.К утру смотрел как моему бойцу сломали кабину в первом раунде.Тут мое психическое состояние и пошатнулось.хотя своих кровных можно сказать не проиграл.Захотел вернуться в игру и занял косарь бачей у свего кореша ставочника.Он к слову на своих мутках в плюсах был.Но играл нечестно.дропы и прочее.И вот я с чужого косаря поднял 2.Закигул на бетон.Следил за кэфом и на моего давали уже 1.05 и меньше.хотя изначально 1.6 что то около того.ну думаю можно спать ложиться с прибылью.Проснулся смотрю на баланс а там ноль.Ну теперь я еще должен 1000бачей.От испытанного стресса сильно заболел.Тут меня посетила гениальная идея разгонять маленькие банки.что то около 500 или косаря плюс деревянных.Так как бои раз в неделю.то решил поднимать футболом и киберфутболом.Это самое страшное что я придумывал для себя.Так как почему то чисто психологически не могу ставить тотал больше.и всегда ставлю тотал меньше.Сколько я маленьких банков проиграл за мизерные коэффициенты на тм.невозможно сосчитать.Но могу сказать что видел такое что в доп время забивали 2 мяча и мои тм под.1.1 испарялись.Устроился на работу.Состояние психологическое такое депрессивное и подавленное что люди меня шарахаются.ДОожидаясь зп уже представлял как отыгрываю долги которых еще понабрал.90 проц зп проигрываю за 2-3 часа и иду на следующий день еще в худшем состоянии на работу и без денег жду следующую зп и так 3 года. К СЛОВУ МОЙ ДОЛГ БЫЛ НЕБОЛЬШИМ И МОГ ОТДАТЬ ЗА 2 -3 МЕСЯЦА НО ЖАБА ДАВИЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО ЭТО
Не можешь отдать? Не отдавай

Не можешь отдать? Не отдавай
у меня около 20 МФО под максимум займы, лимиты повышены, т.к. в процессе брал-отдавал регулярно, поэтому на повышенных лимитах понабирал, проиграл на ставках и не отдаю, выкинул симку, сменил все соцсети. Живу нормально

так уже лет 6 примерно, порядок. уже ультраскидки предлагают чтобы закрыл хоть тело

Так долг не банкам а знакомому

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху