Здорова.лет 7 назад наблюдал за другом .который ставил вилки и ставки и при неудачах жутко орал и крошил все вокруг.Я тогда не понимал как можно из-за этого так выходить из себя.И вообще этим заниматься.Со временем сам начал по мелочи ставить.Помню потерять свою сотку для меня было чем-то тяжелым и я вообще не рисковал.Ставить начал с футбола и боев.На боях поднимал с мелочи до нескольких косарей долларов.И жил на них какое то время.Уверенный в своих знаниях я поставил все вабанком на 1.3.К утру смотрел как моему бойцу сломали кабину в первом раунде.Тут мое психическое состояние и пошатнулось.хотя своих кровных можно сказать не проиграл.Захотел вернуться в игру и занял косарь бачей у свего кореша ставочника.Он к слову на своих мутках в плюсах был.Но играл нечестно.дропы и прочее.И вот я с чужого косаря поднял 2.Закигул на бетон.Следил за кэфом и на моего давали уже 1.05 и меньше.хотя изначально 1.6 что то около того.ну думаю можно спать ложиться с прибылью.Проснулся смотрю на баланс а там ноль.Ну теперь я еще должен 1000бачей.От испытанного стресса сильно заболел.Тут меня посетила гениальная идея разгонять маленькие банки.что то около 500 или косаря плюс деревянных.Так как бои раз в неделю.то решил поднимать футболом и киберфутболом.Это самое страшное что я придумывал для себя.Так как почему то чисто психологически не могу ставить тотал больше.и всегда ставлю тотал меньше.Сколько я маленьких банков проиграл за мизерные коэффициенты на тм.невозможно сосчитать.Но могу сказать что видел такое что в доп время забивали 2 мяча и мои тм под.1.1 испарялись.Устроился на работу.Состояние психологическое такое депрессивное и подавленное что люди меня шарахаются.ДОожидаясь зп уже представлял как отыгрываю долги которых еще понабрал.90 проц зп проигрываю за 2-3 часа и иду на следующий день еще в худшем состоянии на работу и без денег жду следующую зп и так 3 года. К СЛОВУ МОЙ ДОЛГ БЫЛ НЕБОЛЬШИМ И МОГ ОТДАТЬ ЗА 2 -3 МЕСЯЦА НО ЖАБА ДАВИЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО ЭТО