Не могу завязать со ставками

Санжар

Пользователь
Добрый день, проблема такая же как и у всех на этом форуме.
Мне 24 года, я с Казахстана, Астана. Ставить начал с 2010 года, впервые поставив на ЧМ по футболу. Тогда еще по мелочи играл и конечно же первые ставки выиграли. Дальше больше, начал увлекаться, но тогда еще играл по мелочи, так как был студентом, больших денег не водилось.
Бывали и хорошие выигрыши, но в итоге все равно минус.
Года 2 назад закончил универ, устроился на работу, вот с этого момента и началась игра по-крупному так сказать. Жестко меня так понесло, мог за один вечер слить 20-30 тысяч на лайве. Вообщем за 2 года у меня кредит висит 300 000 рублей, благо все МФО закрыл и написал им, чтобы меня заблокировали везде, хотя ни разу не просрачивал и кредитную историю не испортил. Еще есть кредитка на 20 000 рублей, ну там по графику плачу, хотя мог давно закрыть уже, а нет закину и потом опять на БК закину и ******(
Сейчас еще 80000 рублей должен долг другу, но договорились, что по частям отдам.
Есть работа, зарабатываю в месяц 34000 рублей, еще у нас бывают бонусы раз в год, в конце года обычно. В принципе хватает, чтобы покрывать кредит и понемногу с долгом раскидаться, учитывая, то, что ничего себе покупать не буду и лишь на карманные расходы.
Никто не знает о моих проблемах, говорить родным не хочу, **** как стыдно, они спрашивают куда деньги деваю, я говорю коплю на машину, мол счет открыл, на самом деле вру. Хотя я с детства тот еще врун. Пару друзей знают про мой азарт, и как-то даже поговорили со мной на этот счет, я пообещал, что все завязал...Но опять же соврал. Несколько раз они меня палили, и сейчас особо не верят, но мы все равно общаемся. Они пытаются меня вразумить, но я никак не могу остановиться, не могу найти замену этому драйву и адреналину от ставок, хотя были времена, когда на полгода забивал и забывал про ставки, но в итоге все равно тянет. Утром просыпаюсь и смотрю линию, в голове кручу варианты, вечером после работы в контору, там смотрю матчи обсуждаю с сидящими такими же как и я игроманами события. Осознание завязать приходит тогда, когда все сливаешь и уже нечего ставить, а платить долги надо.
По сути охота разом отыграться и закрыть все долги и начать жизнь с чистого листа....Но как я сейчас понимаю тут корни проблемы не в этом...Проблема в том, что уходя в ставки я забываю про реальную жизнь, я как будто от чего-то убегаю, от своих житейских и личностных проблем.
Эх вот так вот...

Могу сказать одно, что хорошо, что у тебя есть такие товарищи, которые понимают, что ты занимаешся фигнёй....НО скоро у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни счастья...Останется только пустота и темнота внутри тебя...которая заполнянтся потом очень очень тяжело...И деньгами её не заполнишь..Так что подумай и сделай выбор своего будущего...

Могу сказать одно, что хорошо, что у тебя есть такие товарищи, которые понимают, что ты занимаешся фигнёй....НО скоро у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни счастья...Останется только пустота и темнота внутри тебя...которая заполнянтся потом очень очень тяжело...И деньгами её не заполнишь..Так что подумай и сделай выбор своего будущего...
Да надо завязать, но скоро платить кредит, а я блин зарплату занял родокам, они улетели до конца месяца зарубеж. Осталось 5000рублей, вот думаю сегодня поставить на Роллан Гаррос играют Надаль и Маррей.

Да надо завязать, но скоро платить кредит, а я блин зарплату занял родокам, они улетели до конца месяца зарубеж. Осталось 5000рублей, вот думаю сегодня поставить на Роллан Гаррос играют Надаль и Маррей.
Думаю на другом сайте надо об этом думать, не? И это прям не скрытый намёк в вопросе, а реальное предложение.

Думаю на другом сайте надо об этом думать, не? И это прям не скрытый намёк в вопросе, а реальное предложение.
в принципе есть выход из моей пока что сложившейся ситуации, но все равно тянет ставить, уже играю чисто для адреналина и азарта, голову наверное надо лечить уже

Лучше пробухай! Больше пользы

Неделю в Астане? Думаю, маловато будет)

Да ты с такими мыслями и не хочешь завязывать...Просто как и у 99% лудиклв после проигрыша сопли, проблемы с финансами и расскаянье что всё хватит...а через пару дней за старое..Потом тебе не будет хватать на квартиру 500 руб, и ты сразу в ставки, потом еще на что-то...Ребята если Вы не хотите завязывать, то не засоряйте форум свими одноразовым нытьём...Играйте себе и не парьтесь..А писать помогите...а потом думать на кого бы поставить - это идмотизм.

Вообщем вчера после работы пошел отдавать другу половину долга, сперва звонил ему - телефон отключен, и в голове промелькнула мысль, если не дозвонюсь до него, то пойду и "аккуратно" поиграю в лайве. Славу богу он мне перезвонил через 5 минут и сказал, что дома. Я приехал к нему, отдал половину долга, хотя обещал еще на прошлой неделе, но родители заняли деньги и улетели зарубеж, так ему и объяснил, он мне не поверил (видимо доверие друзей я уже конкретно пошатнул). Потом он мне сказал показать историю своих ставок (БК Олимп) через логин, я начал отнекиваться и придумывать мол ставил тока через кассу, он не поверил. Заставил дать доступ к своей почте и через тех.поддержку восстановил пароль к логину и зашел, ну и естественно дата последних ставок: 12 июня. Потом он начал считать все ставки с 13 мая, тот день когда он мне занял деньги. Вообщем в итоге, он сказал мне, что у меня уже болезнь серьезная и надо выбираться из этого *****, сказал, что остальные деньги отдашь как сможешь, пароль от логина поменял, и к почте доступ сохранил на своем телефоне и сказал, если попытаюсь сменить пароль, то все высветиться и тогда уже сам пойдет и расскажет все моим родным. Конечно прозвучало угрожающе, но думаю это во благу мне делается. Поговорили с ним еще полчаса, он сказал, что если не завяжу сейчас, завтра будут такие проблемы, что будет легче просто сброситься или повеситься. Вообщем полчаса морали и нотаций, о том, что я сам себе яму копаю и то, что в глазах родителей скоро могу упасть, разочаровать все свое окружение, что из-за всего этого могу потерять уважение и доверие всех людей из моего окружения и если на работе узнают, то увольнение не за горами. Сказал, что это равносильно наркомании. Вообщем на меня это подействовало, к 9 вечера вышел от него, в кармане всего 1000 рублей, пока ехал появлялись мысли пойти в будку и полайвить, но в итоге отогнал эти мысли, просто взял 3 бутылки пива, пришел домой пил и размышлял об этом всем. Дикий ужас просто, теперь почти все друзья знают какой я лудоман, он всех предупредил не давать мне деньги в долг. Наверное это к лучшему, да было стыдно, но думаю лучше так, чем постоянно врать. Теперь же непросто будет вернуть доверие друзей.
Решил, что завязываю и буду держаться. Надеюсь навсегда забуду про эти гребанные ставки

Вообщем вчера после работы пошел отдавать другу половину долга, сперва звонил ему - телефон отключен, и в голове промелькнула мысль, если не дозвонюсь до него, то пойду и "аккуратно" поиграю в лайве. Славу богу он мне перезвонил через 5 минут и сказал, что дома. Я приехал к нему, отдал половину долга, хотя обещал еще на прошлой неделе, но родители заняли деньги и улетели зарубеж, так ему и объяснил, он мне не поверил (видимо доверие друзей я уже конкретно пошатнул). Потом он мне сказал показать историю своих ставок (БК Олимп) через логин, я начал отнекиваться и придумывать мол ставил тока через кассу, он не поверил. Заставил дать доступ к своей почте и через тех.поддержку восстановил пароль к логину и зашел, ну и естественно дата последних ставок: 12 июня. Потом он начал считать все ставки с 13 мая, тот день когда он мне занял деньги. Вообщем в итоге, он сказал мне, что у меня уже болезнь серьезная и надо выбираться из этого *****, сказал, что остальные деньги отдашь как сможешь, пароль от логина поменял, и к почте доступ сохранил на своем телефоне и сказал, если попытаюсь сменить пароль, то все высветиться и тогда уже сам пойдет и расскажет все моим родным. Конечно прозвучало угрожающе, но думаю это во благу мне делается. Поговорили с ним еще полчаса, он сказал, что если не завяжу сейчас, завтра будут такие проблемы, что будет легче просто сброситься или повеситься. Вообщем полчаса морали и нотаций, о том, что я сам себе яму копаю и то, что в глазах родителей скоро могу упасть, разочаровать все свое окружение, что из-за всего этого могу потерять уважение и доверие всех людей из моего окружения и если на работе узнают, то увольнение не за горами. Сказал, что это равносильно наркомании. Вообщем на меня это подействовало, к 9 вечера вышел от него, в кармане всего 1000 рублей, пока ехал появлялись мысли пойти в будку и полайвить, но в итоге отогнал эти мысли, просто взял 3 бутылки пива, пришел домой пил и размышлял об этом всем. Дикий ужас просто, теперь почти все друзья знают какой я лудоман, он всех предупредил не давать мне деньги в долг. Наверное это к лучшему, да было стыдно, но думаю лучше так, чем постоянно врать. Теперь же непросто будет вернуть доверие друзей.
Решил, что завязываю и буду держаться. Надеюсь навсегда забуду про эти гребанные ставки
Доверие друзей будет вернуть, конечно, трудно, но вот уважение к тебе будет, если бросишь, сильное. Главное, конечно, самого себя уважать и понимать, что это ниже твоего достоинства, разменивать свою жизнь в игре.
А друг у тебя молодец! Держись за него и слушай!;)

Доверие друзей будет вернуть, конечно, трудно, но вот уважение к тебе будет, если бросишь, сильное. Главное, конечно, самого себя уважать и понимать, что это ниже твоего достоинства, разменивать свою жизнь в игре.
А друг у тебя молодец! Держись за него и слушай!;)
Спасибо, да друг действительно хороший, вправляет мне мозги, помогает справиться с этим.

Хороший у тебя товарищ. Прям очень хороший. Ты прислушивайся к нему.
Да конечно буду прислушиваться, если бы он вчера не поменял пароль, я б наверное дальше бы закинул и ставил. А щас он меня мониторит, держит под контролем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху