Не могу забыть игру

• Автор темы Автор темы jMAIL
  • Дата начала Дата начала

jMAIL

Участник
Я играю уже 4 года. Долгов у меня нет как у многих здесь, но проблема в голове
Я постоянно думаю об игре, о том как ставлю, проигрывают или выигрываю, я не знаю как бороться с этим. Я все осознаю, что это дно, но желание огромное, еле еле каждый день себя сдерживаю. Вообщем не знаю, помогите как избавиться от мыслей
Я не сижу дома, учусь, с сестрой играю , чем то занимаюсь , но в голове только игра как я буду ставить, закидываю деньги , сам процесс игры
Я пишу от безысходности, потому что понимаю ,что если буду играть останусь всего абсолютно
Что делать?

Я играю уже 4 года. Долгов у меня нет как у многих здесь, но проблема в голове
Я постоянно думаю об игре, о том как ставлю, проигрывают или выигрываю, я не знаю как бороться с этим. Я все осознаю, что это дно, но желание огромное, еле еле каждый день себя сдерживаю. Вообщем не знаю, помогите как избавиться от мыслей
Я не сижу дома, учусь, с сестрой играю , чем то занимаюсь , но в голове только игра как я буду ставить, закидываю деньги , сам процесс игры
Я пишу от безысходности, потому что понимаю ,что если буду играть останусь всего абсолютно
Что делать?
Не знаю... наверное не играть и держаться

И во время подхода одним глазом в лайв втыкал
Только на кроссфите если, там иногда по целому футбольному тайму приходилось бегать) В среднем футболер за 90 минут пробегает 10км) Я эту десятку за 50 минут пробегал, лишнее подтверждение, что не в футбол играют, а не пойми во что.

Первым делом когда просыпаешься утром заходишь в флэш-скор?

Только на кроссфите если, там иногда по целому футбольному тайму приходилось бегать) В среднем футболер за 90 минут пробегает 10км) Я эту десятку за 50 минут пробегал, лишнее подтверждение, что не в футбол играют, а не пойми во что.
Футболистам то во время матча не всегда приходится бегать, так как у каждого своя зона атаки или защиты. Если взять месси то он вообще просто прогуливается и ждет когда ему мяч официально приподнесут. Им то по#уй.. Это мы тут ставим и вешаемся за каждый гол

Я постоянно думаю об игре, о том как ставлю, проигрывают или выигрываю, я не знаю как бороться с этим. Я все осознаю, что это дно, но желание , но в голове только игра как я буду ставить, закидываю деньги , сам процесс игры
О чем конкретно твое навязчивое желание (идея) - видеть как заветные суммы на телефоне превращаются в нолик, или миллион? Желание чувствовать - что ставка горит и твоя задница с ней?
Ощущение надежды на золотую жизнь?

У тебя долгов нет, следовательно по логике твоего лудо-мозга и проблем. Но разум - раз пытается нащупать стоп-краны, раз сработало чувство самосохранения, чувствует угрозу и пытается с ней бороться. Ты плохо спишь? плохо ешь? плохо себя чувствуешь может?

Понимаю, но я не думаю практически не о чем кроме игры
О чем конкретно твое навязчивое желание (идея) - видеть как заветные суммы на телефоне превращаются в нолик, или миллион? Желание чувствовать - что ставка горит и твоя задница с ней?
Ощущение надежды на золотую жизнь?

У тебя долгов нет, следовательно по логике твоего лудо-мозга и проблем. Но разум - раз пытается нащупать стоп-краны, раз сработало чувство самосохранения, чувствует угрозу и пытается с ней бороться. Ты плохо спишь? плохо ешь? плохо себя чувствуешь может?
Как вывыигрываю и даже когда проигрывают , не знаю ,сам процесс игры, как **** горит ,хотя понимаю , что проиграю, и каждый раз когда хочу закинуть начинает трясти и я останавливаюсь.

Вложения

• Screenshot_20220202-151752.jpg
    Screenshot_20220202-151752.jpg
    229 KB · Просмотры: 10
Второе название My score, это приложение+сайт, где можно наблюдать результаты матчей(лайв/линия)
Плять это тот же маскоре. понял. А почему переименовали? Или это конкурент?
А впрочем не отвечай - загуглю. Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20220202-152133.jpg
    Screenshot_20220202-152133.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 9
Триггер поймал пока скрин делал, мозг уже поймал связь, флэш скор-бк-пополнение-игра-выигрыш-поражение-мфо

Как вывыигрываю и даже когда проигрывают , не знаю ,сам процесс игры, как **** горит ,хотя понимаю , что проиграю, и каждый раз когда хочу закинуть начинает трясти и я останавливаюсь.
похоже уже на физическую ломку как от наркотиков, наверное лучше начать с психотерапевта или психиатра, если с навязчивыми состояниями не справляешься, тем более психика молодая и неустойчивая, советы по самоконтролю и книжкам тебе вряд ли помогут, пока физическое состояние не стабилизируется

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху