Не могу вылезти из долгов ... Может поможете ?

• Автор темы Автор темы Akbars
  • Дата начала Дата начала

Akbars

Пользователь
Всем привет ! Я не играю уже полтора месяца , вроде бы держусь нормально . Теперь работаю только на долги . Из за МФО е..ых зарплаты хватает на погашение процентов . Долг примерно 500000 рублей , из них МФО тыс 200. Что делать ? Как быть ? Уже зае.ся если честно

Пользователь заблокирован
Не, денег нет, но ты держись там.
Хорошего настроения

взять большой кредит на длительный срок
закрыть все другие и платить одному банку
я попробовал бы такой вариант

Что делать? На данный момент нужно не играть и платить долги. А помочь могу морально держи, за материальную помощь тут банят. Удачи!

Думаю, что Ак Барс Банк не откажет

Берёшь и закрываешь одно мфо,на другие забиваешь болт,пускай идут просрочки,потом второе,потом третье

взять большой кредит на длительный срок
закрыть все другие и платить одному банку
я попробовал бы такой вариант
Угу. Во первых никто сейчас не даст кредит при наличии МФО, во вторых если закрыть МФО просто так без работы над собой, то опять их наберёт, в третьих надо забить на МФО, они и созданы чтобы раздавать деньги несознательным гражданам и их бизнес на этом построен

Всем привет ! Я не играю уже полтора месяца , вроде бы держусь нормально . Теперь работаю только на долги . Из за МФО е..ых зарплаты хватает на погашение процентов . Долг примерно 500000 рублей , из них МФО тыс 200. Что делать ? Как быть ? Уже зае.ся если честно

как по мне, то полжизни отдавать проценты в МФО-не выход..
продумывай схемы вывода всего материального, что что имеешь сейчас!
и дальше или суды или банкротство (если попадаешь под списание).

Да не парься и отдавай как можешь,главное отдавать и не важно,что банки и мфо будут требовать.По закону должны быть платежи и не важно какие,в крайнем случае через суд тебя обяжут платить по реальной возможности и будет перерасчет.

Да не парься и отдавай как можешь,главное отдавать и не важно,что банки и мфо будут требовать.По закону должны быть платежи и не важно какие,в крайнем случае через суд тебя обяжут платить по реальной возможности и будет перерасчет.

ну в таком случае эти платежи будут вечными, так как все будет уходить на штрафы и проценты, сам долг худеть не будет! При этом будут надоедать звонками..
Исключительно на мой взгляд нужно или платить весь долг или не платить вовсе и ждать судов, только если ждать судов, то нужно мониторить это, следить за судебными приказами, вовремя их отменять, подавать ходатайства на снижение насчитанной этими барыгами суммы и проводить прочие активности..
А закон..... ну это знаешь философский вопрос. У нас самое гуманное законодательство для должников;)

Автор, почитай на форуме юридический раздел, там много полезной инфы про МФО.

У меня МФО было 200 тысяч, сейчас 150 осталось, я у людей перезанимаю, через несколько дней снова оплаты, сложно, а что делать, мы когда заливали в БК не думали о последствиях, пора брать ответственность на себя, вообще буду у всех просить, кто чем поможет, как все мфо закрою, попробую кредит взять на долгий срок, с учетом двух уже имеющихся проблематично будет, нашёл правда брокера белого кредитного, может с ним выйдет, людям надо отдавать плюс один из кредитов перекрою у которого 28%. Планы такие вот. Банкротство и не платить не рассматриваю. Держись друг.

Помочь?Добрым словом? Мудрым советом?

Помочь?Добрым словом? Мудрым советом?
Интересно Юра твой брат :)? Вот тебе произведение искусства Володь :

Вова и Юра как 2 брата акробата
У одного из них х...й у другого лопата
Посмотрите на этих лудиков ребята
Конечно ж игра и другие у них виноваты
Что ни тема , что ни пост
Юра с Вовой поджав жалкий хвост
Бегут скорее на помост
Вставить свои 5 копеек в каждый пост
Вы серьезно ? С головой все хорошо?
Вова Юре кричит : «давай ещё , ещё !!!
Комментируем все везде и вся !
В каждой бочке затычка я» !

Выдохни, работая на одни лишь долги быстро перегоришь и начнут закрадываться мысли по типу "заработать можно только на игре". Хорошо что уже не играешь, однако долги лишь последствия игры. Начни восстанавливать свою жизнь, работай, просчитай сколько уходит на свое обеспечение денег, на еду, одежду, отдых, лечение, развлечения и выдели возможную сумму на раздачу долгов. Надо обьективно признать что так невозможно и не здраво работать, раздавая лишь долги. сумма не маленькая, но и не критичная. Она есть, это факт, осталось только нормально и спокойно с ним разобраться. Что ты можешь, расписать все долги от А до Я. Созвониться со всеми кому должен и объяснить что ты играл, у тебя есть долги и сейчас ты не можешь их отдать. Узнай кому и насколько срочно нужны деньги которые тебе одолжили, сопоставь со своими возможностями, а потом отдавай их постепенно, но обязательно держа свое слово, если в жизни происходит что-то из-за чего ты не можешь отдать долги, набери сам человека и сообщи об этом. Бери инициативу в свои руки, тогда тебе будут идти на встречу. Касательно МФО, лучше на них забить, да будут звонить, грозиться, угрожать, но ничего не сделают, прочитай в юридической части как с ними лучше разбираться.

Бегут скорее на помост
Поэт из тебя хреновый.

А если хочешь занять моё место, пиши. Работай.
В чужих руках хрен больше кажется.

Бегут скорее на помост
Кстати.
Юрий - мудик не брат мне.
Я его давно поставил в игнор.

Ставлю в игнор и тебя.
Не люблю чудаков. У тебя с ним много схожего.

Ну вывод сам напрашивается. Надо значит возвращаться в игру. Такой ответ ожидаете? Если "уже зае.ся если честно" (с) Надо уже научиться брать на себя ответственность за поступки, не "шешнадцать" лет всё-таки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху