Не могу бросить

menzelmalish

Участник
Вообщем всем привет. Я ставлю очень давно , каждый год только повышаются суммы ставок . В начале этого года я 2 месяца не ставил . Было все хорошо , долги закрыты жил спокойно . Переехал в другой город живу один , снимаю квартиру . Работаю и не могу остановится . Начинаю ставить, проигрываю ставлю. Беру в мфо до зарплаты с зарплаты плачу , на себя не трачу. Уже сил нет , плачу , не могу ничего сделать . Устал от такой жизни , ни подруги , ни денег , ничего . Вроде все понимаешь что это проигрываешь , а все равно ставлю . Как быть ? Помогите прошу

Мне 22 года . Зарабатываю для своего возраста хорошо. Я сам по себе амбициозный . Не курю не пью , ставлю большие цели , много изучаю в своей сфере информации . Но эти ставки всю жизнь мне наперекосяк, все портят . Я понимаю если в будущем я буду зарабатывать ещё больше , я буду ставить и по 100, 200 тысяч

Пользователь заблокирован
Тупо не ставь)

Другого варианта нет)

Я не иронизирую, это реально так. Скажу с уверенностью после 4-х реабилитационных центров, вывод такой

Так легко сказать
Тут только такие советы и дают. Здесь нужна серьезная работа друг. Комплексный подход - надо начинать с малого - как я считаю:
1. Определить что тебе интересно в жизни, на таком же уровне как ставки? К примеру для меня это девушки.
2. Посвящать этому делу и отдаваться ему полносттю, что бы вытеснить мысли об игре.
3. Подумать, как можно увеличить доход, попробовать сделать свое мини дело. Как подсказка - я скупал б/у технику на авито и перепродавал ее, в свободное от основной работы время. Это было круто. Плюс научился сам ремонтировать телефоны, не полностью конечно, но все равно опыт :)
4. Банально - но спорт. Фитнес, качалка, поиграть в теннис и так далее.
5. Менять мышление, тут банально, но надо как то надо придти к этому, понять что сколько бы ты не выиграл, отдашь 1000% обратно и еще сверху тоже.
Как то так...сам в твоей ситуации, но я пока почему то не хочу бросать( Тебе желаю что бф ты справился...удачи!

Тут только такие советы и дают. Здесь нужна серьезная работа друг. Комплексный подход - надо начинать с малого - как я считаю:
1. Определить что тебе интересно в жизни, на таком же уровне как ставки? К примеру для меня это девушки.
2. Посвящать этому делу и отдаваться ему полносттю, что бы вытеснить мысли об игре.
3. Подумать, как можно увеличить доход, попробовать сделать свое мини дело. Как подсказка - я скупал б/у технику на авито и перепродавал ее, в свободное от основной работы время. Это было круто. Плюс научился сам ремонтировать телефоны, не полностью конечно, но все равно опыт :)
4. Банально - но спорт. Фитнес, качалка, поиграть в теннис и так далее.
5. Менять мышление, тут банально, но надо как то надо придти к этому, понять что сколько бы ты не выиграл, отдашь 1000% обратно и еще сверху тоже.
Как то так...сам в твоей ситуации, но я пока почему то не хочу бросать( Тебе желаю что бф ты справился...удачи!
А почему ты не хочешь бросать ?

Сейчас висит долг 5000 в займере, решил его погашу и там аккаунт закрыть и больше не брать в этих мфо вообще. И начну вести расходы

Сейчас висит долг 5000 в займере, решил его погашу и там аккаунт закрыть и больше не брать в этих мфо вообще. И начну вести расходы
что бы не играть, вначале решение не играть, а потом уже график погашения долгов и все остальное

И сразу еще в 100500 займах заблочься, а то кредитная история будет под 130 страниц как у меня.

Дата последней ставки 26.05.2019 . Поставил по промокоду, проиграл. Вообщем настрой позитивный, осталось с небольшим долгом раскидаться. В Бк сказали если 3 месяца не ставить то аккаунт заблокируют, вообщем посмотрим что из этого выйдет. Отчет пошел) Так же познакомился с одним из форума по своей специальности, думаю сработаемся)

сегодня было и есть желание немного поставить. Но стараюсь не думать об этом. Мысли позивтые это уже радует

Мне 22 года . Зарабатываю для своего возраста хорошо. Я сам по себе амбициозный . Не курю не пью , ставлю большие цели , много изучаю в своей сфере информации . Но эти ставки всю жизнь мне наперекосяк, все портят . Я понимаю если в будущем я буду зарабатывать ещё больше , я буду ставить и по 100, 200 тысяч
Почитай мою основную тему,и увидишь что с тобой будет,если не остановишься)

Всем привет пока еще не ставил, но и больно неохота, стараюсь убрать себя от этих мыслей, понял одно главное быть занятым. Иногда хочется поставить, но сейчас понимаю к чему это приводит))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху