Все здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Писал пару месяцев назад, что набрал займов на 60тысяч и теперь с учетом процентов не знаю даже сколько и должен. Ладно бы это только меня касалось. Живу я на съемной квартире с девушкой. С девушкой почти 4года. И все это время она меня поддерживала. Говорила справимся потихоньку. Сначала запрещала ставить и так далее. Но в какой то момент, я уверен что из за меня в ее голове тоже что то щёлкнуло. И она сама на себя взяла займ, 1-2. Мы выигрывали, проигрывали, займы закрывали с моей зарплаты. Я то понимал, что мне тяжело вот так взять и отказаться от ставок. А тут сама девушка предложила поставить. В итоге на неё оформили займы на 17 к и 5к. 17 к должен был я вчера с аванса заплатить займ этот, что бы у неё не было проблем. Аванс я получил 15 и думаю как платить не хватает ведь. В итоге весь свой аванс проиграл. Как ее займы платить не знаю. Что делать вообще не знаю. Понимаю что будет меня обвинять в этом. Плюс ещё чувствую вину перед ней что она тоже стала с какой то надеждой думать, что можно на ставках заработать. И это меня ещё больше пугает. Мысли уже до суицида доходят, чего раньше не было. Не могу справиться, что из за меня столько человек страдают. Ещё девушка моя учится на юриста, и боится что просрочки повлияют на ее дальнейшую карьеру. Что меня ещё сильнее разбивает. В итоге не знаю что делать, как с этого выбираться.