Не играю почти 70 дней, но...

Сашалудаша

Участник
Привет, вот сегодня 68 или 70 дней как я в не игры, все время читал форумы, видео и всё в этом роде, в игру тянет конечно, но не играю, и я понял только сегодня, не играю потому что нет денег, Ноя понимаю что если у меня появятся деньги пару тысяч но я за депаю, вот что делать то с собой, а деньги появятся уже в воскресенье или понедельник, и я реально боюсь, боюсь что я начну играть, не важно выиграю или нет, в итоге я то проиграю то проиграю всёравно, вот больше двух месяцев не играл вообще, но каждый день смотрю стримы всякие, видосики, родственикам отдать не вариант, интересуют люди которые смогли сдержаться и не играть когда были деньги, что делать то?

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
@Сашалудаша, брат денег дал? вам не зря вчера писали, что вам эти деньги на пользу не пойдут

Привет, вот сегодня 68 или 70 дней как я в не игры, все время читал форумы, видео и всё в этом роде, в игру тянет конечно, но не играю, и я понял только сегодня, не играю потому что нет денег, Ноя понимаю что если у меня появятся деньги пару тысяч но я за депаю, вот что делать то с собой, а деньги появятся уже в воскресенье или понедельник, и я реально боюсь, боюсь что я начну играть, не важно выиграю или нет, в итоге я то проиграю то проиграю всёравно, вот больше двух месяцев не играл вообще, но каждый день смотрю стримы всякие, видосики, родственикам отдать не вариант, интересуют люди которые смогли сдержаться и не играть когда были деньги, что делать то?
Странные вопросы. Если ты хочешь и собираешься играть, то что ты сможешь сделать? Ну, рубашку смирительную надень)

А стримы-то зачем смотреть? Это ж личный стимул игры.
Вроде у некоторых военнопленных выпытывали тайны соблазном женщины - они не выдерживали и за сексуальное удовлетворение рассказывали всё, что знали.
А ты сам себе такую пытку устраиваешь.

Это уже бесполезно.я по себе скажу если себя мучаешь соблазнами,то все равно сорвешься и все проиграешь,можешь месяцами ходить и сдерживать себя,но толку.Я не играл год,но думал вылечился и теперь не влезу опять в это все,но чем чаще ты смотришь на все эти игры,заходишь в аккаунты,тем ты делаешь хуже для себя и как итог я после срыва играл больше года. Ты сам запустил этот процесс и уже с ним увы не справиться. Если бросаешь игру,то бросаешь навсегда и серьезно.

А стримы-то зачем смотреть? Это ж личный стимул игры.
Вроде у некоторых военнопленных выпытывали тайны соблазном женщины - они не выдерживали и за сексуальное удовлетворение рассказывали всё, что знали.
А ты сам себе такую пытку устраиваешь.
Какие то добрые враги,за секас тайны военные выпытывать....можно же просто выпытавать пыткой...ногти вырвать,глаз ошпарить...а то за секс и не многие подпишуться в предатели...ведь и обмануть могут..у автора всё просто,без игры в игре..будут деньги будет игра,тут не остановишь...вангую...

Стримы не стоит смотреть, я так спывался, думал что просто смотрю. Эффект 100%

• Like
@Сашалудаша, брат денег дал? вам не зря вчера писали, что вам эти деньги на пользу не пойдут
Нет, брат деньги не дал, другой человек одолжит, брату все таки не звонил, вчера узнали все близкие и родственники о том что свои деньги проиграл уже давно, все отвернулись, не хотят даже видеть меня, с братом был разговор короткий, он сказал одолжу, не кому не скажу, в итоге сказал матери, а там пошло пошло и все всё узнали, но только легче от этого мне не стало

• Like
родственикам отдать не вариант, интересуют люди которые смогли сдержаться и не играть когда были деньги, что делать то?
Проще всего их потратить по-моему. Ну это если по пути наименьшего сопротивления топать.

Смерть тоже надёжно. Все кто умирает бросают )
Нормальные варианты короче) либо в тюрьму либо в петлю??...да нет, я ещё не не столько на дне, больше чем уверен что играть не буду, на взятые в долг и так далее, да не уверен что не буду играть когда зп на карточку приходит, но с этим тоже что-то придумаеться

Просто пойми, суть такая, ты в ответе за себя сам. Ты ДЕЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК, просто со слабостью, поборишь ее-все будет ок. Но можно всю жизнь лудить и ныть)

ты 70 дней без денег сидишь?

Как фильм называется ?)
Я с Челентано только укрощение строптивой видел и помню)
о, Игорь в строй вернулся, смотрю и ресурсы новые появились, раньше интересно было твою историю с отчетами читать, как ныне дела обстоят?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху