Не играю почти 2 года с помощью АИ

Fore_fore

Пользователь
Сообществу Анонимных Игроков Москвы.
Меня Сергей зовут. Я часто срывался и был в отчаянии. Сейчас остановился благодаря принципам и границам, о которых мне рассказали опытные выздоравливающие игроки. Прочитал что АИ это про внушение,- это ложь, братцы. Сходите и попробуйте. Членство бесплатно. Иногда скидываем копеечки чтобы платить за аренду комнатушек для встреч. Выход есть,- ребята. Я играл до талого. Аппараты, рулетка, конторы. Ждал все *счастливого дня* и думал что научусь уходить *вовремя* Ложь! Я верил в ложь. Болезнь прогрессирующая хроническая и смертельная. Ждал когда мать умрет чтобы продать ее квартиру и *удвоиться*
Собрания каждый день. Есть телефон
Пишите, дам инфу.
Не надо изобретать велосипед, его уже придумали.
А тем кто сам на сам продолжает сражаться с ветреными мельницами, ветер в парус.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вы не подскажете, такое сообщество есть только в Москве или в др. городах тоже?

Пользователь заблокирован
Болезнь прогрессирующая хроническая и смертельная.
Так чё ты всё ещё не умер? Или когда там смерть наступает от этой смертельной и прогрессирующей болезни?))))

Он еще вчера втирал про то, что мы все должны достичь полного дна и стать конченными, иначе не всплыть никак.
Я как-то встретил представителя какой-то церкви на улице, так он говорил, что он бывший наркоман. Сидел говорит на всём, путал на чем сидел (ему что героин, что амфитамин). Я не ставлю под сомнения обоих, но в своей, пусть и "доброжелательной" агитке они плохо сами ориентируются.

Он еще вчера втирал про то, что мы все должны достичь полного дна и стать конченными, иначе не всплыть никак.
Так им если это втирают на каждом сеансе в группах анонимных. Садятся в кружок, помолятся высшей силе, признают свою беспомощность перед смертельной болезнью - шикарно! От всего этого каждому более-менее здравомыслящему человеку в петлю захочется залезть. А ещё им там очень навязчиво говорят, что надо до конца жизни ходить на группы аи. А если перестаёшь ходить, то по их понятиям - ты вернулся, значит, в игру. А ещё у них закрытые группы, куда попадают люди, мозги которых уже прилично промыты всей этой ху йнёй - вот там уже начинается настоящее представление. Впрочем, приверженцам сект невозможно доказать, что они находятся в секте. А когда прозреют (и если прозреют), то уже будет слишком поздно.

Так им если это втирают на каждом сеансе в группах анонимных. Садятся в кружок, помолятся высшей силе, признают свою беспомощность перед смертельной болезнью - шикарно! От всего этого каждому более-менее здравомыслящему человеку в петлю захочется залезть. А ещё им там очень навязчиво говорят, что надо до конца жизни ходить на группы аи. А если перестаёшь ходить, то по их понятиям - ты вернулся, значит, в игру. А ещё у них закрытые группы, куда попадают люди, мозги которых уже прилично промыты всей этой ху йнёй - вот там уже начинается настоящее представление. Впрочем, приверженцам сект невозможно доказать, что они находятся в секте. А когда прозреют (и если прозреют), то уже будет слишком поздно.
Что ты несёшь?) Сарказм наше все, да понимаю. Сам такой. Смысл секты чтобы с тебя что то поиметь. Что с тебя можно поиметь? Люди приходят на грани суицида в долгах, потеряв последнюю надежду. Если ты перестаёшь ходить,- это твоё дело. Тут дураков нет. Кто втирает? Нету руководителей! Меняемся между собой кто болеть не хочет. Не хочешь выздоравливать,- действуй как обычно сам на сам. А я живу радостно, счастливо и свободно. Все люди разные. *бывалые* и тд Тоже какой то процент, проходили.

Я как-то встретил представителя какой-то церкви на улице, так он говорил, что он бывший наркоман. Сидел говорит на всём, путал на чем сидел (ему что героин, что амфитамин). Я не ставлю под сомнения обоих, но в своей, пусть и "доброжелательной" агитке они плохо сами ориентируются.
Я никому ничего не втирал. Делюсь лишь своим опытом. Продолжай жить как живёшь, какие вопросы, старик.

Что ты несёшь?) Сарказм наше все, да понимаю. Сам такой. Смысл секты чтобы с тебя что то поиметь. Что с тебя можно поиметь? Люди приходят на грани суицида в долгах, потеряв последнюю надежду. Если ты перестаёшь ходить,- это твоё дело. Тут дураков нет. Кто втирает? Нету руководителей! Меняемся между собой кто болеть не хочет. Не хочешь выздоравливать,- действуй как обычно сам на сам. А я живу радостно, счастливо и свободно. Все люди разные. *бывалые* и тд Тоже какой то процент, проходили.
Либо ты пока ещё непосвящён во все тайны этой организации - тогда простительно, что ты так рассуждаешь, не имея настоящей информации. Либо ты знаешь, что на самом деле происходит на "продвинутых" ступенях вашего излечения от неизлечимой болезни. И если ты знаешь об этом, но здесь втираешь дичь про то, что аи не секта - тогда ты очень мерзкий и циничный тип.
Всё-таки, думаю, что пока ты просто не в курсе.
Ты вообще сам себя послушай. Пишешь, что прогрессирующая хроническая и смертельная болезнь - при этом называешь себя выздоравливающим. Что за бред?
Ещё сообщи нам несведующим, а есть ли у кого-то из участников право задать нормальные вопросы на собраниях, например про причины игровой зависимости, про механизм формирования зависимости, про биохимию организма? Можешь не отвечать, все и так знают ответ. Кроме угнетения сознания игроков, там ничего нет. Если болезнь прогрессирующая и смертельная, разве прямо не говорится на собраниях, что без посещения групп болезнь вернется с новой силой?
Ты сам прекрасно понимаешь, что это самая настоящая секта. И если ты пока не познакомился с настоящими организаторами этой конторы, то значит, пока не дорос до "продвинутых" ступеней.
Ты объясни людям, есть ли в вашей прекрасной организации закрытые группы или нет? Есть спонсоры, которые берут под контроль финансы "клиентов", перешедших на продвинутые ступени? А про то, что многие постоянные участники этих "посиделок" аккуратно направляются на некоторое время в стационары, тоже не слышал? Ну естественно, это совсем не секта. И все эти ступени, совсем не для того существуют, что медленно и планомерно обрабатывать мозг доверчивых и отчаявшихся игроков.

Либо ты пока ещё непосвящён во все тайны этой организации - тогда простительно, что ты так рассуждаешь, не имея настоящей информации. Либо ты знаешь, что на самом деле происходит на "продвинутых" ступенях вашего излечения от неизлечимой болезни. И если ты знаешь об этом, но здесь втираешь дичь про то, что аи не секта - тогда ты очень мерзкий и циничный тип.
Всё-таки, думаю, что пока ты просто не в курсе.
Ты вообще сам себя послушай. Пишешь, что прогрессирующая хроническая и смертельная болезнь - при этом называешь себя выздоравливающим. Что за бред?
Ещё сообщи нам несведующим, а есть ли у кого-то из участников право задать нормальные вопросы на собраниях, например про причины игровой зависимости, про механизм формирования зависимости, про биохимию организма? Можешь не отвечать, все и так знают ответ. Кроме угнетения сознания игроков, там ничего нет. Если болезнь прогрессирующая и смертельная, разве прямо не говорится на собраниях, что без посещения групп болезнь вернется с новой силой?
Ты сам прекрасно понимаешь, что это самая настоящая секта. И если ты пока не познакомился с настоящими организаторами этой конторы, то значит, пока не дорос до "продвинутых" ступеней.
Ты объясни людям, есть ли в вашей прекрасной организации закрытые группы или нет? Есть спонсоры, которые берут под контроль финансы "клиентов", перешедших на продвинутые ступени? А про то, что многие постоянные участники этих "посиделок" аккуратно направляются на некоторое время в стационары, тоже не слышал? Ну естественно, это совсем не секта. И все эти ступени, совсем не для того существуют, что медленно и планомерно обрабатывать мозг доверчивых и отчаявшихся игроков.
Это бред сумасшедшего. Какие продвинутые ступени? Есть открытые собрания куда можно родственников приглашать и закрытые куда может придти любой, имеющий проблемы с азартными играми. В стационар тебя мамка может положить или жена, если ты сам противишься, чтобы купировать болезнь. Смертельная имеется в виду много суицидов из за игры неучтенных, семей разрушенных. Спонсор это наставник, может помочь, а может и нет. По желанию. Ещё раз повторяю какие финансы у человека, который упал, чаще всего в долговую яму. Какой я тип, не тебе судить. Т.к очевидно, ты какой то обиженный. Знаю одно, магия на собраниях действительно происходит и люди не играют. Не заводись.

. Знаю одно, магия на собраниях действительно происходит и люди не играют. Не заводись.
Магия происходит)))
Ты даже не понимаешь в чем суть. То, что люди не играют, это не значит, что проблема решается. Они не играют, но шкуру дерёт от желания играть постоянно. И любой "клиент", включая тебя, вернется в игру сразу же после того, как перестанет посещать секту.
Не играть и не иметь тяги к игре - это две большие разницы.
Ладно, с ярым приверженцем "несекты" трудно о чём-то разумном говорить.

Магия происходит)))
Ты даже не понимаешь в чем суть. То, что люди не играют, это не значит, что проблема решается. Они не играют, но шкуру дерёт от желания играть постоянно. И любой "клиент", включая тебя, вернется в игру сразу же после того, как перестанет посещать секту.
Не играть и не иметь тяги к игре - это две большие разницы.
Ладно, с ярым приверженцем "несекты" трудно о чём-то разумном говорить.
Я не понимаю и ещё сотни выздоравливающих игроков. А ты же бывалый все знаешь. Включая меня, включая тебя. Тяга к игре это нормально. Врачу снятся лекарства, наркоману наркотики, а шахтеру ,- уголь, игроку,- игра. Про шкуру,- это твой опыт. Не обижайся. У меня много друзей мне не обязательно посещать *секту* каждый день, достаточно позвонить. Ты смешной, но главное не играешь

Я не понимаю и ещё сотни выздоравливающих игроков. А ты же бывалый все знаешь. Включая меня, включая тебя. Тяга к игре это нормально. У меня много друзей мне не обязательно посещать *секту* каждый день. Ты смешной
Да расскажи эти сказки про сотни выздоравливающих в другом месте))))
Человек может выскочить по-настоящему из игры, только глубоко разобравшись в своём сознании. А вся эта чушь сектантская наоборот отдаляет от настоящего избавления от тяги к игре.
Тяга к игре это нормально? Ты совсем не умный что ли? Тяга к игре - это очень ненормально. Именно в избавлении от тяги к игре состоит суть. Если у тебя тяга к игре, но ты себя держишь на силе воли, то рано или поздно ( конечно, вероятнее, что рано) ты улетишь так крепко в игру, что твои яйца после этого ещё долго будут звенеть. И будешь хлопать ушами, не понимая, почему так произошло. И молитвы твои уже не помогут.

Да расскажи эти сказки про сотни выздоравливающих в другом месте))))
Человек может выскочить по-настоящему из игры, только глубоко разобравшись в своём сознании. А вся эта чушь сектантская наоборот отдаляет от настоящего избавления от тяги к игре.
Тяга к игре это нормально? Ты совсем не умный что ли? Тяга к игре - это очень ненормально. Именно в избавлении от тяги к игре состоит суть. Если у тебя тяга к игре, но ты себя держишь на силе воли, то рано или поздно ( конечно, вероятнее, что рано) ты улетишь так крепко в игру, что твои яйца после этого ещё долго будут звенеть. И будешь хлопать ушами, не понимая, почему так произошло. И молитвы твои уже не помогут.
Заканчивай флудить, старичок. Никакой силы воли. По верхам наблатыкался, а сути не понимаешь. Яйца, звенеть... очковтирательством дальше тут занимайся неопытных бойцов. Ратовал бы ты за освобождение и Помощь другим ты бы не распылялся доказывая свою точку зрения. Разбирается он в себе. Я самоанализ на регулярной основе делаю. Лечи дальше себя сам сломанными инструментами свою сломанную голову. Уволь меня только. Неинтересно.

Заканчивай флудить, старичок. Никакой силы воли. По верхам наблатыкался, а сути не понимаешь. Яйца, звенеть... очковтирательством дальше тут занимайся неопытных бойцов. Ратовал бы ты за освобождение и Помощь другим ты бы не распылялся доказывая свою точку зрения. Разбирается он в себе. Я самоанализ на регулярной основе делаю. Лечи дальше себя сам сломанными инструментами свою сломанную голову. Уволь меня только. Неинтересно.
Давай, сообщи, где ваша сходка. Я в субботу прилетаю в Москву, приду к вам на собрание, попробуем свою точку зрения отстоять. Если у вас не секта, и реально оказываете помощь, то вы должны быть заинтересованы в том, чтобы люди услышали мнение других бывших игроков.

Давай, сообщи, где ваша сходка. Я в субботу прилетаю в Москву, приду к вам на собрание, попробуем свою точку зрения отстоять. Если у вас не секта, и реально оказываете помощь, то вы должны быть заинтересованы в том, чтобы люди услышали мнение других бывших игроков.
У нас нет никакой сходки. У нас есть регулярные встречи. Для тех, кто имеет трудности с воздержанием от азартных игр. Накоплен богатый опыт по разным ситуациям. Мы регулярно встречаемся вместе чтобы делиться друг с другом опытом, силой и надеждой. Это даёт лично мне возможность выздоравливать. Нет цели никому ничего доказывать, да и ты не трать на это своё время. Если тебе удалось самому воздержаться и жить счастливо (ты сам пишешь что на силе воли и зубах никому не надо,- согласен полностью) возможно это ваабще не то место которое тебе надо. Мне лично не удалось я постоянно срывался. А ,разобрать себя самому я просто не смог. Список и расписание групп есть на официальном сайте игроков Москвы. Да, там правда есть традиционная молитва,- Боже дай мне разум и душевный покой. Возможно с непривычки есть что то странное, но я если честно готов 100 раз в день любую мантру повторять лишь бы не возвращаться в тот ад игровой. А в понятие Бога каждый вкладывает своё. Никто никому своего *Бога* не навязывает. Просто рекомендуют жить по-новому. По принципам. Честность, совесть, доверие и др. Это логично, в принципе. Я в игре на все наплевал и все похерил, если принцип честности например ваабще у меня был. Я сколько себя помню всегда любил подпиз%нуть себе и окружающим. Как то автоматом выходило...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху