Не играл почти год и снова ж...

Миша

Активный участник
Всем привет ребята. Я конченный игроман. Не играл почти год,раздал все долги. И как то в один момент захотелось поиграть и наигрался на новые долги. Должен дофига. Как быть з займами в Украине?

Пользователь заблокирован
Честно говоря пугает мысль что можно спустя год вернуться в долги, я вернулся в игру но не в минус , Слава Богу одумался вовремя , но не сильно легче от этого , лечусь так же как с долгами

Всем привет ребята. Я конченный игроман. Не играл почти год,раздал все долги. И как то в один момент захотелось поиграть и наигрался на новые долги. Должен дофига. Как быть з займами в Украине?
Займам в украине быть хорошо.

Долгов 1200доларов
Кредит в банке 50 000 гривень которые брал погасить займы но успел погасить только половину.
МФО где 30 000. Большое всего пугает МФО когда пойдут просрочки,как быть? Плюс у меня семья Сейчас еду в Чехию на два месяца на роботу. И думаю какой я дурак.Как было ещё две недели назад хорошо.

Говорят на этом форуме есть вся нужная информация

Как мне уже всё ето надоело за шесть лет

Говорят на этом форуме есть вся нужная информация
Спасибо

Толком ничем, дома с заработанных денег кое как содержу семью и строю дом и конечно же играю. Потихоньку роздаю долги и снова в игру. Но сейчас просто не представляю как с етого вылезти.

Раньше с работой было получше и как то незаметно с етого выходил

Мммммммммммммм

Последнее редактирование:
Миша, 37 лет, даёт клятву на форуме лудиков. Есть ещё вопросы?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху