Не знаю , что и делать

а в чем проблема? просто останется любимая без подарка, да и х*р с ней. С зарплаты все и закроешь

Всем привет, создал тему для того чтобы высказаться наверное
Мне 23 года, опишу кратко:
Работаю в офисе с зп 120.000 р в среднем (съем жилья 30)
Есть девушка , люблю ее
Решил подзаработать на новогодние подарки через ставки и понабрал займов которые нужно закрыть до конца декабря. В таком тильте , ужас просто.
Просить помощи мне стыдно
Признаться родным - тоже стыдно, что проигрался , хотел как лучше - не вышло.
Проигрался из-за тильта 100%
Ставки были большие для меня (10-20 к за ставку)
Ну и все в общем то , не знаю , может легче будет.
Хочу закрыть все мфо и забыть это как страшный сон и через время вспоминать это с улыбкой на лице.. но..мысли печальные
Забей на новый год, не думай о подарках, иначе наберешь еще больще долгов.
Готовься к встрече 2027 года без игры, без долгов и с подарками. Тебе сейчас нельзя дергаться

Я тоже братан хотел как лучше в итоге -100к своих +3 микрозайма (манимэн джой и псп по 10к каждый)но микрухи я закрыл тысяч 7 на карте осталось.... живем дальше

Есть девушка , люблю ее
Решил подзаработать на новогодние подарки через ставки и понабрал займов которые нужно закрыть до конца декабря. В таком тильте , ужас просто.
Хочу закрыть все мфо и забыть это как страшный сон и через время вспоминать это с улыбкой на лице.. но..мысли печальные
Берешь кредитные каникулы и спокойно гасишь

Забей на новый год, не думай о подарках, иначе наберешь еще больще долгов.
Готовься к встрече 2027 года без игры, без долгов и с подарками. Тебе сейчас нельзя дергаться
Все правильно. За год это выполнимо.
Год назад был без ноута, жилья, ночевал у друга и со старым телефоном. Поставил себе цель к след нг быть со всем этим. В ноябре все это было

Есть девушка , люблю ее
У тебя хорошая жизнь. Ты только начал ее портить. Если наскучила, может найти другое увлечение?

Иначе ты быстро все ********. Будешь курьером по улице бегать и ставки ебашить.

Я после одного срыва чуть не потерял интерес ко всем здоровым вещам в моей жизни и работе.

Так я по тихой теряю интерес , после ночной лудотряски мысли устаканились , все взвесил за и против ..
Думаю признаться близким , что вот такая вот ситуация..
По долгам варианты следующие :
Взять кредит на близкого (сумма 150)
А с новогодней премии отдать половину , а остаток раскидать до марта. Хз, поможет ли.
Либо самому закрыть как-то до конца года, не знаю .
Вроде не критическая ситуация, но неприятная. Был уже в этой возне , все закрыл и по новой, только микрухи пошли в разнос

Пользователь заблокирован
У тебя хорошая жизнь. Ты только начал ее портить. Если наскучила, может найти другое увлечение?

Иначе ты быстро все ********. Будешь курьером по улице бегать и ставки ебашить.

Я после одного срыва чуть не потерял интерес ко всем здоровым вещам в моей жизни и работе.
Не хочешь говорить? По итогу сколько должен ???

Хочу предложение сделать девушке своей на Новый год, она у меня ангел, я ее очень сильно люблю. Мне **** повезло с ней, если бы не она я бы давно на помойке валялся
Хорошая затея, но для начала тебе НГ бы встретить без этого всего дер.ма..
Конечно тебе лучше знать свою ситуацию, но совмещать отношения с лудкой так себе затея

Хочу предложение сделать девушке своей на Новый год, она у меня ангел, я ее очень сильно люблю. Мне **** повезло с ней, если бы не она я бы давно на помойке валялся
Если любишь, на фига ты ей нужен. С долгами, слабый и так.д.

Если хочешь подарок сделать ей на Новый год, то лучше просто брось ее, это реально лучший подарок на всю жизнь будет

Есть девушка , люблю ее
Сука почему какой то писдюк молодой получает больше дяди с опытом!? ****** несправедливый мир. Я на *** крутил все это.

Сука почему какой то писдюк молодой получает больше дяди с опытом!? ****** несправедливый мир. Я на *** крутил все это.
Да у всего своя цена
Особенно если писдюк молодой и дядя с опытом в одном казе все сливают)))

Да у всего своя цена
Особенно если писдюк молодой и дядя с опытом в одном казе все сливают)))
Реально ему 23 мне 40 у меня зп мало ше его при чем намного. С какого ху я ***. ****** в 23 года 120 я ****. Скока баб можно выепать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху