Сергей Серёга из
Активный участник
Админ удали тему
Последнее редактирование:
Забей на новый год, не думай о подарках, иначе наберешь еще больще долгов.Всем привет, создал тему для того чтобы высказаться наверное
Мне 23 года, опишу кратко:
Работаю в офисе с зп 120.000 р в среднем (съем жилья 30)
Есть девушка , люблю ее
Решил подзаработать на новогодние подарки через ставки и понабрал займов которые нужно закрыть до конца декабря. В таком тильте , ужас просто.
Просить помощи мне стыдно
Признаться родным - тоже стыдно, что проигрался , хотел как лучше - не вышло.
Проигрался из-за тильта 100%
Ставки были большие для меня (10-20 к за ставку)
Ну и все в общем то , не знаю , может легче будет.
Хочу закрыть все мфо и забыть это как страшный сон и через время вспоминать это с улыбкой на лице.. но..мысли печальные
2026 братец))))Забей на новый год, не думай о подарках, иначе наберешь еще больще долгов.
Готовься к встрече 2027 года без игры, без долгов и с подарками. Тебе сейчас нельзя дергаться
Берешь кредитные каникулы и спокойно гасишьВсем привет, создал тему для того чтобы высказаться наверное
Есть девушка , люблю ее
Решил подзаработать на новогодние подарки через ставки и понабрал займов которые нужно закрыть до конца декабря. В таком тильте , ужас просто.
Хочу закрыть все мфо и забыть это как страшный сон и через время вспоминать это с улыбкой на лице.. но..мысли печальные
Все правильно. За год это выполнимо.Забей на новый год, не думай о подарках, иначе наберешь еще больще долгов.
Готовься к встрече 2027 года без игры, без долгов и с подарками. Тебе сейчас нельзя дергаться
У тебя хорошая жизнь. Ты только начал ее портить. Если наскучила, может найти другое увлечение?Всем привет, создал тему для того чтобы высказаться наверное
Есть девушка , люблю ее
Не хочешь говорить? По итогу сколько должен ???У тебя хорошая жизнь. Ты только начал ее портить. Если наскучила, может найти другое увлечение?
Иначе ты быстро все ********. Будешь курьером по улице бегать и ставки ебашить.
Я после одного срыва чуть не потерял интерес ко всем здоровым вещам в моей жизни и работе.
Так он 2026 уже не встретит как планировал, он слился и набрал займы..2026 братец))))
Хорошая затея, но для начала тебе НГ бы встретить без этого всего дер.ма..Хочу предложение сделать девушке своей на Новый год, она у меня ангел, я ее очень сильно люблю. Мне **** повезло с ней, если бы не она я бы давно на помойке валялся
Если любишь, на фига ты ей нужен. С долгами, слабый и так.д.Хочу предложение сделать девушке своей на Новый год, она у меня ангел, я ее очень сильно люблю. Мне **** повезло с ней, если бы не она я бы давно на помойке валялся
Если хочешь подарок сделать ей на Новый год, то лучше просто брось ее, это реально лучший подарок на всю жизнь будетХочу предложение сделать девушке своей на Новый год, она у меня ангел, я ее очень сильно люблю. Мне **** повезло с ней, если бы не она я бы давно на помойке валялся
Сука почему какой то писдюк молодой получает больше дяди с опытом!? ****** несправедливый мир. Я на *** крутил все это.Всем привет, создал тему для того чтобы высказаться наверное
Есть девушка , люблю ее
Да у всего своя ценаСука почему какой то писдюк молодой получает больше дяди с опытом!? ****** несправедливый мир. Я на *** крутил все это.
Реально ему 23 мне 40 у меня зп мало ше его при чем намного. С какого ху я ***. ****** в 23 года 120 я ****. Скока баб можно выепатьДа у всего своя цена
Особенно если писдюк молодой и дядя с опытом в одном казе все сливают)))