Не знаю что делать

Igrok55

Участник
Всем привет, мне 25, играю на спортивных событиях 8-9 лет. В долгах перед микрофинансовыми организациями, должен друзьям, нет денег даже на еду. Работаю в гос. сфере. Лечиться в реабилитации нельзя , потеряю работу. Что сделать , подскажите?

Какой пункт тебя беспокоит в первую очередь?

Всем привет, мне 25, играю на спортивных событиях 8-9 лет. В долгах перед микрофинансовыми организациями, должен друзьям, нет денег даже на еду. Работаю в гос. сфере. Лечиться в реабилитации нельзя , потеряю работу. Что сделать , подскажите?
Если ты не собираешься перестать делать ставки, тебе работа особо и не нужна, какая разница, в какой сфере ты работаешь, пусть даже ты Илон Маск, если ты все равно всё проигрываешь.

Есть частные приемы у психотерапевтов, они диагнозы не ставят и проблем тебе не доставят. А так изучай сам вопрос, это действеннее будет.

Сам то понимаешь что делать? Скоро с работы уволят и путь на ребу будет открыт.
Каждый ищет свой метод избавления от зависимости, решать всёравно тебе.

Работу терять не хочу , большой путь проделал. Со ставками завязать хочу

В первую очередь писать отзывы в МФО, чтобы тебе только звонили. Также желательно искать бабки на МФО, чтобы не доводить до судов и тогда точно всё станет известно работодателю. Я такой же почти, только не гос.сфера и старше тебя значительно. У меня правда еще родители очень парятся по поводу моих МФО...

Потерял любимую девушку, родители общаться не хотят .

Осознание приходит в этом. Я сам не верю как я попал в такую ситуацию.
Мне четыре раза помогали закрывать МФО и долги, из-за меня в кредитах мои друзья и родственники, осознание пришло только две недели назад...

Мне четыре раза помогали закрывать МФО и долги, из-за меня в кредитах мои друзья и родственники, осознание пришло только две недели назад...
Если выберусь из этого всего , обязательно открою фонд помощи «таким людям»

Чего только мозг игровой не придумает..книги,фильмы,аи -вот и до фондов докатились..а вообще то у тебя шансов выбраться довольно мало ,можно сказать почти и нет..ибо ты игровой шизик- делаешь одно и тоже и ожидаешь другой результат..бросай работу ,езжай в монастырь..

Пользователь заблокирован
Не хочешь играть - займись чем нибудь другим. Если лудишь на работе, то все таки меняй работу, значит скорее просто сидишь на работе и протираешь стул, играешь от скуки. Сел на шею налогоплательщикам и свесил ножки. Получается ты не свои деньги проигрываешь, а наши.
Слова ваши правильные, но лудик такая личность, что на эти слова ему по е. б@ть.
Порядочность и лудоман слова антонимы.

Пользователь заблокирован
Ты что думаешь в реабилитационном центре тебе помогут. РЦ эта таже будка, в которую относят деньги долб....
Хорошо если не к б@пт ист#м потом отдадут))типа только в нём спасение и тд))).
Плати десятину бл@))).

Вообще без сарказма пишу: ты сначала себе помоги, а после себя уж найди других адресатов своей помощи: родители, бездомные животные, бедные семьи. Лудоманам ты не поможешь никак, ни нервов, ни денег не хватит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху