Не знаю, как избавиться от проблем со ставками на спорт.

leha-lepeha

Пользователь
О своей истории напишу вкратце:

Мне 33 года, ставлю лет с 20. За всю жизнь все что заработал проиграл, но никаких долгов нет.

Хочу бросить играть, так как постоянно проигрываю, но, такое желание бросить, только после очередного проигрыша. Когда есть деньги опять все проигрываю.

Как быть с этой проблемой? Себе доверять не могу, даже боюсь, что если опять будут деньги, а они будут(так как, работаю), то опять все проиграю. Именно, это и страшно. Никакой мотивации особо и нет.

Семья знает о моей проблеме, но, смирились, ничего не хотят уже делать с этим.

Мне 33 года, ставлю лет с 20. За всю жизнь все что заработал проиграл, но никаких долгов нет.

Хочу бросить играть, так как постоянно проигрываю, но, такое желание бросить, только после очередного проигрыша. Когда есть деньги опять все проигрываю.

Как быть с этой проблемой? Себе доверять не могу, даже боюсь, что если опять будут деньги, а они будут(так как, работаю), то опять все проиграю. Именно, это и страшно. Никакой мотивации особо и нет.

Проигрывал не до нуля получается? На что то же нужно покупать еду, ездить на работу и тд...
Если без долгов.
А так заблокируй аккаунты, нади цель и копи, лучше даже на первое время доверить кому то финансы
Вообщем стандартные советы
И пойми что там уйти на выигрыше невозможно

По моему единственный вариант это понять что твоя стратегия ставок математически проигрышная. Иначе в голове будет сидеть желание еще и еще пробовать ее, а на все проигрыши находить какую то отговорку. Очень тяжело бросить то, что в твоей голове сложилось в дорогу к миллионам

Проигрывал не до нуля получается? На что то же нужно покупать еду, ездить на работу и тд...
Если без долгов.
А так заблокируй аккаунты, нади цель и копи, лучше даже на первое время доверить кому то финансы
Да, не до 0, в последнее время. Раньше до 0 всегда было, иногда даже на транспорт не оставалось, тупо домой уехать.

Я "маменькин сынок", даже если все проиграю всегда родители выручают, мне кажется, отчасти проблема в этом. Но, им тоже очень тяжело, но, они смирились и ничего делать с этим не хотят. А мне без посторонней помощи сложно.

Я как сам человек очень легкомысленный и безответственный получается.

А играю я сейчас, как будто на автомате, даже нет никаких стратегий и если даже есть я им не следую, луплю на что глаза глядят. Мне кажется внутренне забил на себя и это конкретно эмоциональная зависимость.

Нет уже никакой "дороги к миллионам", раньше было. Даже не знаю, что со мной, как это описать. Наверное, подсознательно, эмоционально заякорился, а так сознательно не особо хочется, но якоря слишком сильные, как привычка. Проблема только в том, что ничего не помогает, много лет уже одна и та же история.

Если без долгов.
В том-то и дело, что не могу копить, все проигрываю. Поэтому даже мотивации ни на что нет, все равно все проиграю, много раз так уже было. После проигрыша отчаяние, стыдно, после так как уже ничего нельзя сделать(все проиграл) успокаиваюсь и через месяц работы опять по-новой тоже самое. Блокировка аккаунтов не помогает.

Нет уже никакой "дороги к миллионам", раньше было. Даже не знаю, что со мной, как это описать. Наверное, подсознательно, эмоционально заякорился, а так сознательно не особо хочется, но якоря слишком сильные, как привычка. Проблема только в том, что ничего не помогает, много лет уже одна и та же история.
Блин, ну тут как бы сложная ситуация. Если ставки рандомные ради ощущения ишры , то даже не знаю, выйти можешь только сам

Пока так думаешь, то шансов нету прекратить.
Ты в такой стадии, что тебя неудовлетворяет качество игры, а не само ее наличие.

Можно попробовать пойти вабанк и отыграться

Зона комфорта и отсутствие целей, деньги пыль - пиксели на экране. Работа - смысл обеспечивать игру.
Оно тебе нужно?

А что именно "ничего не помогает"?
Что пробовал то?

Вот такой я Лёха-Лепеха! В этом году уже 34 года будет, считай всю свою молодость просрал в букмекерских конторах и ничего другого толком не делал. Но, ввиду того, что ничего не делал и делать не умею кажется что нужно взять и опять делать ставки. Кто-нибудь может меня образумить этого не делать? Если была бы работа и зарплата тысяч 40 хотя бы, наверное не стал бы делать ставки, а так ничего толком и не умею вот и остается такой вариант. Смотрел свои последние ставки и на тестовом аккаунте пробовал, но есть опасения что ни к чему хорошему это не приведет, так как такое бывало не раз.

Еще есть мысли что нужно умереть, просто не жить, потому что всё равно свой шанс на жизнь просрал, неправильно жил и уже мало что можно сделать. Кто и что думает по этому поводу?
Какие-то годы действительно уже ушли. А какие-то годы ещё есть впереди.

Не совсем понятно что значит 'шанс на жизнь'? О чём речь?

Какие трудности найти работу с зарплатой 40к? На какие действия ты готов ради этого?

Я имел ввиду шанс на обычную человеческую жизнь(семья, карьера и так далее). В своё время мог бы получить образование, научиться чему-нибудь и сейчас была бы возможность работать и жить по-человечески. Вместо этого, я горел идеей, что смогу "зарабатывать" ставками на спорт, вместо того, чтобы учиться чему-нибудь и строить своё будущее. Здоровье слабое, друзей почти нет, жены и детей тоже нет. В общем ничего, увы, нет!

Я готов работать за 40 тысяч, делать что умею. Проблема в том, что я ничего практически не умею, кроме как работать за компьютером(изучал программирование и связанное с этим). Но, найти работу никак не получается, от слова совсем.

Сейчас, вспоминаю, некоторые места работы с которых ушел и заново меня на них не возьмут, жалею! Но, ничего не поделать уже с этим.

В общем, я в душе не самый плохой человек, но жизнь сложилась у меня так, что я практически никчёмный и никудышный.
Всю жизнь за меня все другие делали, вырос слабохарактерным человеком.

Я имел ввиду шанс на обычную человеческую жизнь(семья, карьера и так далее). В своё время мог бы получить образование, научиться чему-нибудь и сейчас была бы возможность работать и жить по-человечески. Вместо этого, я горел идеей, что смогу "зарабатывать" ставками на спорт, вместо того, чтобы учиться чему-нибудь и строить своё будущее. Здоровье слабое, друзей почти нет, жены и детей тоже нет. В общем ничего, увы, нет!
Полезнее смотреть не на то что было потрачено, если речь идёт о времени, а о том что у тебя ещё осталось.
34 года ещё позволяют подтянуть сферы жизни такие как: здоровье, финансовая составляющая, проф навыки, социализацию.
Создать семью.

Мне кажется у тебя очень высокие стандарты и требования к себе, это не плохо, но это сейчас мешает начать. Потому что не существует прыжка от 0 ступеньки сразу к 100. Нужно начинать с малого, например:
1. Обычная работа например курьер или опператор поддержки.(можно удаленно, зарплата выше 40+), такие работы не требуют ни опыта ни навыков.
2. Выписать фин. составляющую.
3. Взять за здоровье.

Привыкнуть к такой жизни и ритму полгода, год. За это время может в себе разберёшься, какие то долги закроешь, вопросы решишь. Ситуация станет меньше давить, лучше будешь чувствовать себя и появится возможность развиваться.
Если ты в тяжелом состоянии, то логично вначале перекрыть утечку ресурсов(зависимости), заняться восстановлением(обычная работа, здоровье, книги), и только после восстановления развиваться.

В общем, как мне кажется, ты сам себя ограничиваешь, высокими стандартами, возможно какими-то ложными убеждениями(напр: я просрал шанс на жизнь, уже не создам семью, не получу навык) и т.д. Не торопись и разбирайся что тебе мешает и что маленькое ты можешь сделать.

Последнее редактирование:
Вот и пытаюсь разобраться.

По-сути, явных проблем и нет как таковых. Просто, сложности в поисках работы, что вполне естественно для меня.
Прямо умирать я не собираюсь, в этом нет смысла, да и критических проблем тоже нет.

Спасибо!

Вот и пытаюсь разобраться.

По-сути, явных проблем и нет как таковых. Просто, сложности в поисках работы, что вполне естественно для меня.
Прямо умирать я не собираюсь, в этом нет смысла, да и критических проблем тоже нет.

Спасибо!
явная проблема одна-то, что ты живешь в ложных убеждениях и хочешь заработать на ставках, легких денег не бывает, остальное то, что ты перечислил - вопрос времени, в случае если возьмешься за голову

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху