Не зависима

Свободна

Пользователь
Итак начнём .Мне 31 год и в игре я почти 2 года,2 года вырваных из жизни.Играть начала когда была беременна вторым ребёнком от скуки,отводила старшего в школу шла закинула на счёт и крутила дома автоматы пока не идти забирать со школы.Забрала ,покормила с телефоном в руках и дальше легла крутить.Конечно как и у всех ничего хорошего из этого не вышло,старший скатился по учебе ,лишний вес(каждый проигрыш был зверский аппетит как будто мозг пытался утешиться ),да и вообще превратилась из веселой девочки в депрессивную бабу.Играла даже в роддоме,все время.Это жесть.Я много раз пыталась понять где я свернула не туда.Я вышла замуж второй раз ,муж очень добрый,заботливый,знает про мою зависимость(он не воспринимает это всерьёз как болезнь),каждый месяц молча отдаёт за меня долги.Наверное в этом и есть его ошибка.Если б я учудила такое с бывшим то уже давно получила бы леща да такого что и думать бы забыла об игровых автоматах.Мысли о суициде меня преследуют последние пол года,сдерживают только дети.Родных у меня нет,только муж и дети.И поддержки нет .Я сама должна быть поддержкой свои детям,а я как тухлая курица.Пишу сюда ибо не с кем даже поделиться .Один раз пробовала завязать,типа 21 день продержишься и войдёт в привычку.Продержалась и решила испытать зависну опять или нет.Итог само собой понятно.Сейчас я 9-й день не играю.Пока счёт идёт на дни,потом планирую считать месяцы,и годы.Цель-не играть 3 года.(для начала).И забыть про игру навсегда.

Заблокируй, все счета в конторах. И продержись месяц. Потом будет полегче. Жизнь будет казаться серой и унылой, зато совесть чиста будет!
Я не знаю как заблокировать.Я играла только на париматч.

Я не знаю как заблокировать.Я играла только на париматч.
Я за месяц в париматч слил 100000 грн. А до этого никогда не играл. Теперь не знаю как вылезти из долгов МФО. И сейчас есть на руках пару тысяч но играть не хочется из за того что сумма не маленькая висит.

Пишешь в службу поддержки. Там есть функция самоисключение. И спрашиваешь какой максимальный срок. У тебя похожая ситуация на мою. Я играл только в БК Марафон. Самоисключился и больше нигде не регистрируюсь.
Попробую позже,не хочу сейчас в глаза даже видеть эту контору.А везде как специально реклама

Я за месяц в париматч слил 100000 грн. А до этого никогда не играл. Теперь не знаю как вылезти из долгов МФО. И сейчас есть на руках пару тысяч но играть не хочется из за того что сумма не маленькая висит.
Я тоже как то считала сколько я проиграла приблизительно ,тысяч 70000 а то и больше.Конечно есть люди и больше проигрывают но для меня это большие деньги.Так не заметно раз 50 закинул ,через пол часа опять 50 и за день кругленькая сумма.Главное всегда находилось где занять.

Я тоже как то считала сколько я проиграла приблизительно ,тысяч 70000 а то и больше.Конечно есть люди и больше проигрывают но для меня это большие деньги.Так не заметно раз 50 закинул ,через пол часа опять 50 и за день кругленькая сумма.Главное в

У меня печаль что кредитные. Да и в месяц если 10000грн выходит это хорошо. Как отдавать долги на данный момент даже не представляю.

Жена знает что я проигрался и говорит что ты и дальше будешь играть. Я ей доказываю что все это конец. Наигрался

У меня печаль что кредитные. Да и в месяц если 10000грн выходит это хорошо. Как отдавать долги на данный момент даже не представляю.
Ну хоть доход какой-то есть,по немного разгребешь.Главное для себя я поняла это не пытаться отыграть.

По
Жена знает что я проигрался и говорит что ты и дальше будешь играть. Я ей доказываю что все это конец. Наигрался
Поддержка в этом очень важна.Вот мой муж знает что я играю но не воспринимает это как болезнь.Говорит просто не играй и всё.А мне действительно было бы легче если б он больше со мной говорил и проводил время.И я ему об этом много раз говорила.

Года 4 точно буду разгребать. Больше всего звонков боюсь на работу. Так как работаю с деньгами. Могут с работы уволить.

Я тоже как то считала сколько я проиграла приблизительно ,тысяч 70000 а то и больше.Конечно есть люди и больше проигрывают но для меня это большие деньги.Так не заметно раз 50 закинул ,через пол часа опять 50 и за день кругленькая сумма.Главное всегда находилось где занять.
Сумма небольшая, бросайте, пока не поздно. А то дальше будет хуже, наберёте кредитов, мфо и этот проигрыш 70000 покажется смешным.

Мой бывший муж был когда то наркоманом жестким.Когда мы познакомились он не употреблял ,где-то через 2 года стал курить опять хрень.И я когда с ним жила как будто боролась с ним все время.Я ушла от него спустя 8 лет когда перестала верить обещаниям.И когда я ушла он изменился конкретно,даже сигарет не курит и в Бога верит.Теперь он для меня как пример,ведь это надо быть очень сильным чтоб побороть зависимость .

Жалко что нигде 30000 грн не дают в банках.

К
Сумма небольшая, бросайте, пока не поздно. А то дальше будет хуже, наберёте кредитов, мфо и этот проигрыш 70000 покажется смешным.
Кредиты тоже были,суммы не большие(мфо).Муж все поотдавал

Повезло тебе с мужем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov