Итак начнём .Мне 31 год и в игре я почти 2 года,2 года вырваных из жизни.Играть начала когда была беременна вторым ребёнком от скуки,отводила старшего в школу шла закинула на счёт и крутила дома автоматы пока не идти забирать со школы.Забрала ,покормила с телефоном в руках и дальше легла крутить.Конечно как и у всех ничего хорошего из этого не вышло,старший скатился по учебе ,лишний вес(каждый проигрыш был зверский аппетит как будто мозг пытался утешиться ),да и вообще превратилась из веселой девочки в депрессивную бабу.Играла даже в роддоме,все время.Это жесть.Я много раз пыталась понять где я свернула не туда.Я вышла замуж второй раз ,муж очень добрый,заботливый,знает про мою зависимость(он не воспринимает это всерьёз как болезнь),каждый месяц молча отдаёт за меня долги.Наверное в этом и есть его ошибка.Если б я учудила такое с бывшим то уже давно получила бы леща да такого что и думать бы забыла об игровых автоматах.Мысли о суициде меня преследуют последние пол года,сдерживают только дети.Родных у меня нет,только муж и дети.И поддержки нет .Я сама должна быть поддержкой свои детям,а я как тухлая курица.Пишу сюда ибо не с кем даже поделиться .Один раз пробовала завязать,типа 21 день продержишься и войдёт в привычку.Продержалась и решила испытать зависну опять или нет.Итог само собой понятно.Сейчас я 9-й день не играю.Пока счёт идёт на дни,потом планирую считать месяцы,и годы.Цель-не играть 3 года.(для начала).И забыть про игру навсегда.