Ранее писала, что проиграла в общей сложности 170 000 руб. Вылезла, это было ужасно, кое как, и вот казалось бы живи. Но нет решила опять по чуть чуть, влезла на 60 000 - микрозаймы. Потом думаю,буду каждый день по чуть чуть выигрывать чтоб закрыть хоть половину долга. У меня такая была мысль главное тормозну себя на выигрыше и так каждый день. Вы знаете три дня так и получилось, по 3000 выиграла и сразу в займ. И вот вчера выигрываю опять 3500. Закрываю, забываю. И все равно потом влезла. Ну думаю проиграю свой выигрыш и все, остановлюсь. Проиграла 3500 и далее полезла опять уже в свои. По цепочке так ушли 45000. Моментами поднимала,казалось бы остановись. Последние суммы были уже большие, чтоб сразу много снять. Но там где обычно играли ставки - проигрыш. Вы знаете будто там человек контролирует и потом вмешивается. Хотя игра онлайн киберфутбол. На сегодня мой долг в МФО 100 000, я так устала. Просто почему так получается, ни за что б не поверила что слеза опять так, почему когда человек видит что допустим 10 тыщ он проиграл, почему он ставит больше и больше. Опять поклялась себе что все, это точка. Но опят лезут мысли что я смогу играть и по чуть чуть выплатить. Как мне быть, помогите ответом. Как простить себ, забыть этот проигрыш, так хочется вернуться во вчерашнее утро, ведь ещё утром все было хорошо и за сутки я испортила опять себе все