Не дно конечно, но надоело(

Qwerty100

Активный участник
Всем привет!
По сравнению со многими(большинством) у меня всё не так плохо.
Из долгов - тысяч 200, МФО нет.
Суть проблемы - зарекался десятки, сотни раз. Бывало по долгу не играл - пол года. Но постоянно срываюсь. Проигрываю не много, но постоянно(
Часто проигрываю всё под ноль - до зарплаты побираюсь.
При этом чётко понимаю что это глупо(
Есть тут БЫВШИЕ лудики? Как вам удалось перестать хотеть играть?

У всех почти также, как и у тебя. Игра ради игры.
Бросить сложно, но можно. Например, устроиться на изнуряющую работу на год. Или взять доп. работу помимо основной, чтобы на ставки времени не оставалось. Через полгода отрезвляет, но нужна воля.

У всех почти также, как и у тебя. Игра ради игры.
Бросить сложно, но можно. Например, устроиться на изнуряющую работу на год. Или взять доп. работу помимо основной, чтобы на ставки времени не оставалось. Через полгода отрезвляет, но нужна воля.
Пробовал. По дороге на работу часто играю с телефона. Сотни раз бывало - депну 50-100$ и всё, по итого 9 из 10 следом летит всё, что есть на карточках.
Самый бред - что я трезво осознаю что пусть даже мне выпадет х10к это особо ничего не изменит( ради чего играю понять не могу.
Вроде и работа хорошая, зарплата тоже условно не плохая.
Сам не вижу смысла, но продолжаю(

Ставки, кстати, каким-то чудом обошли меня стороной. Покер/слоты

Да еще неизвестно, что хуже. Оба - зло.
Где оборот больше, там и зло. И как все знают, самые лютые бабки крутятся в казиках, там люди отдадут трусы последние на скачущий шарик

Бросивших нет что-ли?) Пугает)

Бросивших нет что-ли?) Пугает)

Есть те кто не играет год, два, пять.
И все соблюдают одно правило - никогда не играть.

Что касается зависимости читай форум, статьи, истории будешь знать как это работает

Есть те кто не играет год, два, пять.
И все соблюдают одно правило - никогда не играть.

Что касается зависимости читай форум, статьи, истории будешь знать как это работает
Спасибо. Давай попробую перефразировать) я, вероятно, могу не играть долго. Но я часто(слишком) думаю о игре, вспоминаю выигрыши/проигрыши. Рисую в голове какие-то не реальные заносы, думаю как я потрачу 15$млн, когда выиграю всоп и т д)
Те, кто бросил - что они делают, чтоб перестать думать о игре?
2-3 работа? Не верю
Спорт? Занимаюсь
Как найти замену?

Для начала понять что это не твои мысли.
А просто выброс дофамина в кровь, при мысли о прошлых играх и предстоящих бетонах.IMG-20191027-WA0001.jpg

А если так то вопрос - кто хозяин?

Ты же не занимаешся сексом с каждой женщиной на которую у тебя эрекция ?
Ну возбудился, ну мысли шаловливые посетили.
Но ты же воздерживаешся. Как и от многих других мыслей.
Не всех же кого, ты хотел убить за то что на ногу наступили, ты реально убил.

Те кто вне игры тоже имеют такие мысли и про игру. Они приходят, посетят и идут дальше

Последнее редактирование модератором:
Пользователь заблокирован
Спасибо. Давай попробую перефразировать) я, вероятно, могу не играть долго. Но я часто(слишком) думаю о игре, вспоминаю выигрыши/проигрыши. Рисую в голове какие-то не реальные заносы, думаю как я потрачу 15$млн, когда выиграю всоп и т д)
Те, кто бросил - что они делают, чтоб перестать думать о игре?
2-3 работа? Не верю
Спорт? Занимаюсь
Как найти замену?
Начни собственный психоанализ значит.Раз ты так все так тщательно у себя в голове про игру разжевываешь,значит при появлении мысли об игре анализируй,откуда она,почему именно сейчас подумал и т.д.Ну а насчет нереальных заносов и выигрышей тоже все просто.Составь топ 10 "уважаемых"людей твоей местности и фантазируй себе всласть что будет если ты займешь,проиграешь и не сможешь отдать.Проиграешь отданные тебе на сохранение деньги и т.д.Просто направь в противоположное русло фантазию,на предмет в какую опу тебя твоя лудка может затащить.

Я бросил.
Считаю так - чем меньше долг, тем легче отдать и бросить.
Если долг большой - бросают единицы.

Мне очень помогло то, что я занимался работой и увлечением все свободное время.

Я бросил.
Считаю так - чем меньше долг, тем легче отдать и бросить.
Если долг большой - бросают единицы.

Мне очень помогло то, что я занимался работой и увлечением все свободное время.

Если долг большой просто страшнее. Сильнее надеештюься на игру как на способ решить все проблемы. Только это морок

Наверное просто разные стадии? При больших долгах - более года условных за - игра от безысходности

Через какое время без игры пропадает тяга?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху