Не видел зеленый цвет на аккаунте уже два месяца

• Автор темы Автор темы sliv
  • Дата начала Дата начала

sliv

Участник
Пользователь заблокирован
Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.

Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Продолжай ставить и побольше скоро обязательно начнёт везти!

С таким везением вам надо заканчивать ставить) ( у меня из 100 40 заходит 60 нет) не играйте... ну или ставьте не на фаворитов ( вы ставите на фавариата и проигрываете ставьте на аутсайдера):unsure: но это я сужу исходя той статистики которую вы привели

Мозг потерял.
Тут прогнозы не дают.
А пожаловаться на судьбу, иди в церковь.

Мож это знак?
Вот если бы ты в метро 2 мес подряд щипал за ж&опу (сиськи) баб симпатичных.
Щипал аж 60 раз. И в 56 случаях тебе за это били бы морду. Больно били бы.
Какие выводы ты после этого сделал бы?
Продолжил бы?

Вложения

• d9d.jpeg
    d9d.jpeg
    58.5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Ты ставишь на нереальные исходы с высокими кэфами в надежде поймать джекпот. Сходи возьми 50 кредитов в МФО, чтобы было веселее жить. Приходи через полгодика сюда в раздел Помогите. Сейчас ты адресом ошибся.

Мож это знак?
Вот если бы ты в метро 2 мес подряд щипал за ж&опу (сиськи) баб симпатичных.
Щипал аж 60 раз. И в 56 случаях тебе за это били бы морду. Больно били бы.
Какие выводы ты после этого сделал бы?
Продолжил бы?
А 4 были дали, неплохая статистика. Все равно лучше чем ставить .

Это же хорошо, хуже бы было, если бы зашло 56 из 60, тогда бы ты потерялся. А так есть повод задуматься, что с тобой не так

А 4 были дали, неплохая статистика. Все равно лучше чем ставить .
А кто пишет про "дали"? Всего лишь морду некому было бы за них.
Ежели бы из 60 десушек в метро, 4 давали бы, я бы тут с вами время не тратил бы.
Я б жил в метро, как в романах серии "метро 2033"

Ты не на том форуме спрашиваешь)) Рановато пришёл.
По две ставки в день? Ты не лудоман ты самозванец! Таким не место среди порядочных лудиков которые заряжают по 50-60 ставок в день! Геть отсюда нахал! Рамсы попутал это для sliv сообщение

На киви появились лишние 2к рублей.Очень хочется поставить на углы в матчах Бразилии и умножить сумму в два раза.Не могу держать себя в руках.К тому хочу пить пиво но магазины закрыты...

Очень хочется поставить на углы в матчах Бразилии и умножить сумму в два раза.Не могу держать себя в руках.
s8GSW4XGO4w.jpg

Не на углах, так на аутах. Не на аутах, так на жёлтых карточках, но ты сделаешь ЭТО.
Для меня это уже пройденный этап в жизни.

Срочно ставь ща на тб 1.5 мексика футбол, кф 2 лови 100% зайдет зеленым))

Успел??? Видешь зеленый?)) Сорри чувак, бросай это дело пока кукуха непоехала...

В последнее время были зеленые цвета,даже успел вывести 2к.Но затем обратно пошли красное и я все проиграл.Сейчас вот проиграл 2к которые вывел тогда.Не знаю что делать,грустно очень.Хочу отыграться но не знаю где взять деньги..

В последнее время были зеленые цвета,даже успел вывести 2к.Но затем обратно пошли красное и я все проиграл.Сейчас вот проиграл 2к которые вывел тогда.Не знаю что делать,грустно очень.Хочу отыграться но не знаю где взять деньги..
Сваруй, отдолжи, кредтку оформи, мфо. Поиграй ещё, ненаигрался. Какой у тебя стаж. Мне кажеться от силы 1-2 месяца

2к вывел вот везуха то)))) ждем тебя через год с тремя кредитами, и восемь мфо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху