Продолжай ставить и побольше скоро обязательно начнёт везти!Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Мозг потерял.Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Не пойму , проблему в том , что ты играешь? Или же проблема , что проигрываешь ?Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Мож это знак?Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Ты не на том форуме спрашиваешь)) Рановато пришёл.Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
Ты ставишь на нереальные исходы с высокими кэфами в надежде поймать джекпот. Сходи возьми 50 кредитов в МФО, чтобы было веселее жить. Приходи через полгодика сюда в раздел Помогите. Сейчас ты адресом ошибся.Ребят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
А 4 были дали, неплохая статистика. Все равно лучше чем ставить .Мож это знак?
Вот если бы ты в метро 2 мес подряд щипал за ж&опу (сиськи) баб симпатичных.
Щипал аж 60 раз. И в 56 случаях тебе за это били бы морду. Больно били бы.
Какие выводы ты после этого сделал бы?
Продолжил бы?
Это же хорошо, хуже бы было, если бы зашло 56 из 60, тогда бы ты потерялся. А так есть повод задуматься, что с тобой не такРебят это просто жесть,за два месяца из 60 ставок не зашла 56.Я на пойму что со мной не так.
А кто пишет про "дали"? Всего лишь морду некому было бы за них.А 4 были дали, неплохая статистика. Все равно лучше чем ставить .
По две ставки в день? Ты не лудоман ты самозванец! Таким не место среди порядочных лудиков которые заряжают по 50-60 ставок в день! Геть отсюда нахал! Рамсы попутал это для sliv сообщениеТы не на том форуме спрашиваешь)) Рановато пришёл.
Очень хочется поставить на углы в матчах Бразилии и умножить сумму в два раза.Не могу держать себя в руках.
Сваруй, отдолжи, кредтку оформи, мфо. Поиграй ещё, ненаигрался. Какой у тебя стаж. Мне кажеться от силы 1-2 месяцаВ последнее время были зеленые цвета,даже успел вывести 2к.Но затем обратно пошли красное и я все проиграл.Сейчас вот проиграл 2к которые вывел тогда.Не знаю что делать,грустно очень.Хочу отыграться но не знаю где взять деньги..
2к вывел вот везуха то)))) ждем тебя через год с тремя кредитами, и восемь мфоВ последнее время были зеленые цвета,даже успел вывести 2к.Но затем обратно пошли красное и я все проиграл.Сейчас вот проиграл 2к которые вывел тогда.Не знаю что делать,грустно очень.Хочу отыграться но не знаю где взять деньги..