Здравствуйте! Решил написать свою историю. Имею брата, 34 года. За последние два года он умудрился проиграть около 15 млн. рублей: все свое наследство (две квартиры и дом в Подмосковье) и 5.5 миллионов моих, которые я ему пересылал, уехав на работу заграницу. В начале года его уволили с хорошей работы, т.к. начал пропадать. Вообще, выпадание из жизни, со связи стал первым сигналом-признаком надвигающихся проблем. Я звонил ему, он не брал трубку неделями, оправдываясь сломавшимся телефоном. Узнал, что что он все проиграл, когда я попросил забрать мои деньги со вкладов и отдать сестре жены, уже были сомнения в его адекватности. Умирала мама, тяжело, от онкологии, он исчезал, не доезжал до больницы, мама ему давала деньги на покупку воды, он брал и не возвращался. Это насколько надо быть моральным уродом, чтобы так поступать. В итоге, он остался без работы, без брата - единственного родственника, без квартиры, подрабатывает таксистом. Кроме этих 15 млн., еще кредиты, сколько - даже не представляю. Живет в машине, что дальше будет, даже не представляю. Думал, что после такого, он изменится, извинится, я и мои друзья предлагали ему работу, он слушает, молчит, либо односложно отвечает. Один раз вышел, проработал полдня и исчез, друг дозвонился до него через неделю только, хотел узнать, что случилось, что не так с работой. Брат так и не смог что то вразумительного ответить. Хорошо хоть семью не успел завести. Мы с женой про свои деньги пережили, но у меня в глазах стоят умершие мама, папа, бабушка, которые всю жизнь работали, а он все их труды просрал за полтора года. Что будет дальше, не представляю. Хотел ему помочь, но не вижу хоть какого-нибудь отклика. Извините за сумбур.