Не бывает бывших игроков, бывают разные степени игромании.

Всем добрый вечер.
Если честно просто хочется просто что-то писать.
Описывать свою историю не хочу.
Она примерно как у всех.
Устал.
Внутри пустота.
Не радуют ни что в этой жизни.
Знаю что не смогу не играть.

Ну ты как ленивый кот, до миски идти желания нет, а кушать хочется, вы мне сосисок принесите :D
Возьми и расскажи историю, быть может станет легче, чем черт не шутит? С таким настроем ( знаю, что не смогу...) , конечно, чем тебе поможешь? Ты сам этого не хочешь. Ни одна мотивация тебя не приободрит. Пустота от того, что опять проигрался? Знаешь, что не сможешь бросить, тогда играй дальше. Чем тебе можно помочь, если ты сам этого не хочешь. Не хотел тебя как то огорчить, заранее прошу прощения если мои слова прозвучали как-то резко :)

Приветствую. Прими поддержку.
Последняя ставка меньше 24 часов назад? И она проиграла?
Верно?

Ну ты как ленивый кот, до миски идти желания нет, а кушать хочется, вы мне сосисок принесите :D
Возьми и расскажи историю, быть может станет легче, чем черт не шутит? С таким настроем ( знаю, что не смогу...) , конечно, чем тебе поможешь? Ты сам этого не хочешь. Ни одна мотивация тебя не приободрит. Пустота от того, что опять проигрался? Знаешь, что не сможешь бросить, тогда играй дальше. Чем тебе можно помочь, если ты сам этого не хочешь. Не хотел тебя как то огорчить, заранее прошу прощения если мои слова прозвучали как-то резко :)
Попыток было слишком много, поэтому веры нет . А от того что я напишу свою историю , ничего не поменяется. Какая разница сколько у меня долгов ( 50 тыс. Или 50000000) и не важно стаж моей игры . Важно то , что это продолжается бесконечно.

Попыток было слишком много, поэтому веры нет . А от того что я напишу свою историю , ничего не поменяется. Какая разница сколько у меня долгов ( 50 тыс. Или 50000000) и не важно стаж моей игры . Важно то , что это продолжается бесконечно.
Ну знаешь..)
С таким настроем "позитивным", конечно ничего не изменится. Тебя с таким же успехом можно в клетку посадить, дверь открытой оставить, а ты угрюмо в уголке сядешь и скажешь себе - "пф, а толку что-то делать? Ничего не поменяется, меня в клетку посадили, зачем пробовать выйти?"
И это так и будет продолжаться, пока ты лапками шевелить не начнешь, как "лягушка в молоке". Работа над собой - тяжкий труд и ты это без меня прекрасно знаешь. Ты с таким успехом мог то же самое написать и в окно выбросить, вдруг кто бумажку подберет. Ты ведь явно нуждаешься в поддержке/совете. Так настрой себя на то, чтобы быть открытым к этому. Напиши историю, сделай шаг, я уверен многие помогут и советом и каким-то решением (те кто уже на пути выздоровления/в активной борьбе с этой зависимостью). А покуда ты так рассуждаешь, судя по всему ты просто все проиграл, решил скинуть здесь свой стресс от проигрыша и как появятся возможности вновь играть - вернуться к этому. Я могу ошибаться во многом, поправь меня, где я был не прав. Но со стороны это действительно выглядит именно так.

И еще добавлю.
История - это не просто статистика проигрышей и подъемов, потерянных сумм. История - это твое знакомство с зависимостью, это твое эмоциональное состояние на период от начала до сегодняшнего дня. Это изменчивость отношений с друзьями и родными, это мысли о борьбе и попытки борьбы с зависимостью. Именно от этого можно отталкиваться, делая определенные выводы и давая какие-либо советы со словами поддержки. В истории помимо материальных потерь, ты - раскрываешься как личность

И еще добавлю.
История - это не просто статистика проигрышей и подъемов, потерянных сумм. История - это твое знакомство с зависимостью, это твое эмоциональное состояние на период от начала до сегодняшнего дня. Это изменчивость отношений с друзьями и родными, это мысли о борьбе и попытки борьбы с зависимостью. Именно от этого можно отталкиваться, делая определенные выводы и давая какие-либо советы со словами поддержки. В истории помимо материальных потерь, ты - раскрываешься как личность
Напишу

Всем добрый вечер.
Если честно просто хочется просто что-то писать.
Описывать свою историю не хочу.
Она примерно как у всех.
Устал.
Внутри пустота.
Не радуют ни что в этой жизни.
Знаю что не смогу не играть.
Привет, друг! У тебя просто в подсознание засела эта фраза "не смогу не играть". Тебе нужно следить за своими мыслями и делать некий анализ, почему данная мысль пришла в тот или иной момент. Заведи себе тетрадку, в конце каждого дня записывай туда все свои мысли, в которых тебе что-то не нравиться, всё негативное и сделай анализ каждой негативной мысли, где ты что-то критикуешь и тд.
Этот метод реально рабочий, мы сами не замечаем как наши негативные мысли нас тупо убивают изнутри..
Игра - это обыкновенный самообман, в котором ты пытаешься спрятаться от реальной проблемы..
Я уверен ты справишься! Главное всегда верь в себя!

Последнее редактирование:
Ну вот гребанный лудоман на дне это я про себя , Жена уходит , долги лям. А у меня мысли как отбиться ]))) Чистый лудик

НЕ ОТОБЬЁШСЯ ,А ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ УПОРИШЬСЯ ! Думай всегда об этом перед " отбитием".
У автора щас мысли-а ладно,хуже уже не будет типа.
Ну вот гребанный лудоман на дне это я про себя , Жена уходит , долги лям. А у меня мысли как отбиться ]))) Чистый лудик
Александр-хуже может быть!!!

жена уходит - это благо для тебя сейчас, поверь. кому должен лям? сколько имеешь в месяц? оживай уже, мля! тут все свои, ситуация у тебя решаема. поможем. только не дозируй инфу, говори всё, как есть. п.с. ты не отобъёшься, это правда.

Согласен с ребятами , не отобьёшься , вот ни как не получится , а про тетрадку , классный совет , я вот начал писать , поначалу херней кажется , а по факту здорово . Мы все в одной яме . Суммы и стаж не влияют почти никогда , на то что у тебя внутри . Разлагаемся как личность , от этих потерь . Вот я на дно упал , два года назад полностью , долгов было если не соврать 1,5 мульта , жена ушла , работы и перспектив нет . Сказал себе все не буду играть . Начал подниматься , работу нашёл , жена вернулась через полгода и все вроде хорошо . Но я главного осознать не смог что это был перерыв в игре а не стоп и недавно на 100т вылетел. Больно но нет , жене сразу рассказал , тут зарегился , по одной простой причине понял что если буду ждать ЗП что бы отбиться это **** будет. Сейчас на работе есть проблемы из-за этого , денег вроде жалко, но обиду я уже отпустил . Так что друг . Круто когда ты общаешься с такими же дураками как ты и я ( не в обиду) не кому))) но это так мы это допустили сами и нам это разгребать . Так что вперёд . Всем нам сил , терпения и мозгов.

Дебилы вы комнатные, бывших не бывает, тебе не стать космонавтом, тебе не стать президентом, болезни не излечимы, как вы живёте, человек, даже нет, Человек способен на что угодно, просто нужно уметь обьяснить в чем он заблуждается, тяжело это сделать самому, как мне было, но те у которых есть понимающие семьи, жены, а тем более дети способны на все, но кто пишет беги, вы, я так думаю, от всего в жизни бежите, да, проблема относительно новая психиатр не поможет, я могу помочь, пишите daridobro001@yandex.ru

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху