Bredd
Активный участник
Проблема в том что я играю на данный момент редко, но сливаю все за 1-2 часа и набираюсь долгов, потом все по кругу как и раньше, опять слив не играю пару недель, снова 1-2 часа и сливаю все. Играю когда приходит зп, я её сразу же всю спускаю и беру в долг, потом не играю жду следующую зп. Раньше играл почти каждый день, много раз гасил мфо, короче говоря что только не было за все время игры. Но потом я решил бросить, был прям твердо уверен что получиться. Сменил смартфон на кнопочный, карты отдал матери, в интернет заходил только на работе с рабочего ПК. Но как говориться свинья болото найдет, я как голодающий сижу на работе жду зп, она приходит я включаю ноут и катаю сразу же. Буквально 1-2 времени и денег нет, это на протяжении года такая хрень. Когда нету доступа к интернету и денег на игру то и тяги нет. А как только смс о зп сразу мозги отключаются, как будто мною кто-то руководит и я становлюсь сам не свой. Подскажите как быть? Как удержать свои деньги? А не сливать все за час и потом опять 2 недели сидеть без рубля и в долгах. Желание бросить уже давно есть, но почти ничего не делаю для этого. Энергии нету или как правильно назвать. Долги есть, 3 мфо сумма 500$ завтра пойдут просрочки уже нет денег даже продлить, вчера пришла зп и все спустил, не думал тогда что сегодня платить кредиты. У меня 2 года назад было 27 мфо и я думал это конец. но за год все выплатил, и думал что уже точно играть не буду, но ошибся. Теперь играю редко но до последнего рубля, как будто алкаш который не пил 2 недели а потом дорвался к бутылке. Это ужас какой-то, я устал уже так жить.