Неудачник ли

жизньэнд

Активный участник
удалите тему

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Привет всем , мне 22 , работаю , зарабатываю около 105 т.р
Спортом занимаюсь , Долгов из-за лудки около сотки
Пишу вам просто высказаться , я вас не знаю - а вы меня, мне легче просто

Вроде бы я все делаю правильно по жизни , переехал в город , сам снимаю квартиру , вроде все хорошо вы скажите да.
Но у меня не хватает денег на оплату учебы , например , стоит она около 50к за семестр , точнее хватает, но я опять остаюсь без денег
Редко куда выхожу пить так сказать , недавно вышел посидеть с товарищем , матушка позвонила набрала , я ей правду сказал , что пошел отдохнуть , ну и мне нотации начали лечить , что вот , девушка твоя дома одна сидит , а ты идешь отдыхать, хожу на компы - тоже нотации , ты же уже взрослый - пора взрослеть ..
А на компах мне просто интересно , это мой интерес .
Меня не понимают близкие , вообще . Ч в свою очередь боюсь занимать денег у родителей , хочу чтобы они куда нибудь съездили отдохнуть , а не отдали мне на учебу бабосы , да и считаю, что образование роли особой не играет (если ты глупый по жизни) в жизни же все решает момент , время, место, удача.
Ну а я думаю что я учусь просто так , для галочки..
На работу я устроился сам , сам поехал в чужой мне город и устроился , работаю вроде , хз , но как сын - я худший вариант..
Как брат? Наверное тоже. Есть у меня старший брат , после того как я выпил , случайно позвонил в общий чат , мне тоже нотации прочитали, что вот мне 22 года тд тп пора взрослеть , А я просто устал , хз.
Сам он норм зарабатывает Крутая машина , квартира , две вышки , а у меня к 22 годам ровным счетом своего вообще нет пхаха
Ничего запрещенного не употребляю , хотя среди знакомых есть кто этим балуется, я хз че я делаю не так в этой жизни ..
Ппц пошла молодежь в 22 года сотку платят. Тут всю жизнь спину гнул за гроши даже к 50 годам нет такой зарплаты а какой то зеленый щегол зарабатывает такие деньжища! И где в этой жизни справедливость?

а у меня к 22 годам ровным счетом своего вообще нет пхаха
Ничего запрещенного не употребляю , хотя среди знакомых есть кто этим балуется, я хз че я делаю не так в этой жизни ..
Неблагодарный. 105 тысяч мечтают миллионы в 22 года зарабатывать а тебе мало все? Мало да???

мда уж, «зеленый щегол» некультурный вы , просите уважения , хотя этого не заслуживаете

Неблагодарный. 105 тысяч мечтают миллионы в 22 года зарабатывать а тебе мало все? Мало да???
Может быть я шел к этой цифре с самого начала пути своего ? Почему люди видят что-то лучше чем у них, но не спрашивают как это им досталось ? Почему

Может быть я шел к этой цифре с самого начала пути своего ? Почему люди видят что-то лучше чем у них, но не спрашивают как это им досталось ? Почему
Потому что в силу возраста ты недостоин этих денег. Многие люди в два раза старше не видят таких сумм. В том числе я.

по вашей логике известные топ-футболисты 18-летние получают за один день вашу годовую зарплату , тоже несправедливо? Я бы не сказал , они к этому шли с юного детства , когда Вы , в свою очередь , пили и курили по подъездам ) вот и вся разница

Потому что в силу возраста ты недостоин этих денег. Многие люди в два раза старше не видят таких сумм. В том числе я.
Откуда ты знаешь что я их недостоин? Ты знаешь где я работаю ? Знаешь чем я занимаюсь ?

по вашей логике известные топ-футболисты 18-летние получают за один день вашу годовую зарплату , тоже несправедливо? Я бы не сказал , они к этому шли с юного детства , когда Вы , в свою очередь , пили и курили по подъездам ) вот и вся разница
Футболисты и спорт другая категория. К ним вопросов нет. К тебе есть.

Футболисты и спорт другая категория. К ним вопросов нет. К тебе есть.
Ты ищешь отмазки , кто достоин - а кто нет, решать не тебе. Значит ты не сделал то , что сделал я и сотни других молодых людей , значит ты просто довольствуешься тем , что имеешь

Ты ищешь отмазки , кто достоин - а кто нет, решать не тебе. Значит ты не сделал то , что сделал я и сотни других молодых людей , значит ты просто довольствуешься тем , что имеешь
Тебе повезло.тебя бы на завод в три смены за 30 тысяч.ты это заслужил. А я всю жизнь отпахал на государство а теперь какие то зеленые малолетки зарабатывают по 105 тысяч.ты просто гусь.

Бывают же люди , конечно.
Ч в шоке, решают кто достоин кто нет
В мире много чего несправедливого - пока мы не оказания в их шкуре

Тебе повезло.тебя бы на завод в три смены за 30 тысяч.ты это заслужил. А я всю жизнь отпахал на государство а теперь какие то зеленые малолетки зарабатывают по 105 тысяч.ты просто гусь.
Не работай , иди работай в КБ, там тоже сотка

Я могу тебе скинуть деньги как придет зарплата , тысяч 2-3 , мне не жалко, ты по-любому добрый человек , просто не фартануло гдето
Обидно что ты моложе и денег больше меня в 3 раза зарабатываешь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху