Нет сил

Пропавший190489

Пользователь
Писал уже свою историю. Ситуация не изменилась в моей жизни. Долги увеличиваются. Жена подала на развод и месяц уже не идет мне навстречу. Родители веру в меня потеряли. Я не могу остановиться. Дома на фоне моих проблем плюс ругань с супругой,обстановка напряженная Продолжаю играть. Я ****** полнейший.проиграл свою жизнь.Вечером хочу повеситься....

Последнее редактирование:
Писал уже свою историю. Ситуация не изменилась в моей жизни. Долги увеличиваются. Жена подала на развод и месяц уже не идет мне навстречу. Родители веру в меня потеряли. Я не могу остановиться. Дома на фоне моих проблем плюс ругань с супругой,обстановка напряженная Продолжаю играть. Я ****** полнейший.проиграл свою жизнь.Вечером хочу повеситься....
Это не выход. Кому от этого будет легче. Возьми себя в руки и начни выправлять ситуацию.

Привет! Ты ведь на кон жизнь свою не ставил! Долги долгами, тебя за это сейчас никто не убьёт, будут ненавидеть, ругать, звонить, прессовать, возможно, но братан тебе всего 29 лет, жизнь только начинается, перестань играть, начни потихоньку сначала, окунись в работу, жена ушла да и пусть это ее решение, причём самое легкое какое можно было принять, разозлись на себя, докажи всем что ты не конченный а достоин в этой жизни уважения. Суицид не ситуацию не исправит ни душу твою не отпустит. Начинай жить для себя и доказывать всем что ты можешь быть сильнее!

Да блин сил нет уже никаких!!!в этои стрессе невозсожно жить. Долги под миллион.из них 150 онлайн мфо

Да блин сил нет уже никаких!!!в этои стрессе невозсожно жить. Долги под миллион.из них 150 онлайн мфо
Братан я сегодня должен оплатить кред 27000₽, завтра кред 33000₽ и завтра людям обещал 115000₽ в общей сложности. Ничего бодрюсь как могу, завтра буду с людьми говорить как есть пробовать расписать долги на попозже, по креслам буду пробовать банкротство оформлять

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху