Нет сил. Я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Egorio
  • Дата начала Дата начала

Egorio

Участник
17 лет.Время 5 утра - встал на работу (ну так, подработочка на поле за 1000р) позвонили - перенос на 2 часа. Окей. На балансе 3к. Вчера слил 2к. Дай думаю - закину 150р, и спать лягу на часик. Итог -2150, тысяча рублей на карте осталось, работы нормальной нет, и так всё лето.... По кругу... Заработал - слил, заработал - слил... Проигрывать все не стал, иначе бы пришлось лезть в долги, а с этим у меня очень плохая история, ну ***, поставил себе табу на займы - пусть лучше родители спалят, наорут, в рехаб увезут но только не долги... Я устал от этой цикличности, кто может хоть каким-нибудь советом поделитесь, или своей историей...

Историй до фига.
Там все ответы на вопросы.
Игра зло

Игра утомляет, ты устаешь, поэтому, не делай ставки.
Будешь бодр и свеж.
Других истин нет. Да, так всё просто.

17 лет.Время 5 утра - встал на работу (ну так, подработочка на поле за 1000р) позвонили - перенос на 2 часа. Окей. На балансе 3к. Вчера слил 2к. Дай думаю - закину 150р, и спать лягу на часик. Итог -2150, тысяча рублей на карте осталось, работы нормальной нет, и так всё лето.... По кругу... Заработал - слил, заработал - слил... Проигрывать все не стал, иначе бы пришлось лезть в долги, а с этим у меня очень плохая история, ну ***, поставил себе табу на займы - пусть лучше родители спалят, наорут, в рехаб увезут но только не долги... Я устал от этой цикличности, кто может хоть каким-нибудь советом поделитесь, или своей историей...
А чего там в поле?

Совет — забудьте про игру как про категорию. Вы не будете в плюсе. Здесь столько таких нас... И что, кто-то победил систему? Нет.

Деньги и силы уходят в никуда. Подумайте только: работаете, а в кармане ноль, и всё ради какой-то фантазии о больших деньгах.

А что до родителей... Спалят рано или поздно обязательно, причём в неудобный момент.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху