Непонятливый работодатель: опять двойное взыскание

Дашенька

Активный участник
Здравствуйте. Недавно я уже спрашивала совета. Работодатель получил исполнительный лист и однажды не поставил в назначении специальный код, чтобы сообщить банку, что уже удержал половину зарплаты. Итог — двойное взыскание и невозможность жить нормально.

По совету на форуме я посетила бухгалтерию и напомнила о кодах. Меня типа поняли. Приходит зарплата — та же картина, 25 процентов дохода на руках! Что делать? Уже есть расчетный лист. Отправить лист в банк и просить вернуть деньги или снова говорить с бухгалтером, чтобы непосредственно он решал проблему?

Новый Год на носу, а происходят такие вещи...

Здравствуйте. Недавно я уже спрашивала совета. Работодатель получил исполнительный лист и однажды не поставил в назначении специальный код, чтобы сообщить банку, что уже удержал половину зарплаты. Итог — двойное взыскание и невозможность жить нормально.

По совету на форуме я посетила бухгалтерию и напомнила о кодах. Меня типа поняли. Приходит зарплата — та же картина, 25 процентов дохода на руках! Что делать? Уже есть расчетный лист. Отправить лист в банк и просить вернуть деньги или снова говорить с бухгалтером, чтобы непосредственно он решал проблему?

Причём тут банк, езжай к приставу и пиши заявление на возврат (тебе вернут в течение недели )

Приставы не возвращают, делают отписку и списывают жалобу, возможно личный контакт, но тоже не всегда помогает, все индивидуально.

Причём тут банк, езжай к приставу и пиши заявление на возврат (тебе вернут в течение недели )
И так она с каждой зарплаты будет ездить.
У нее проблема в том, что у нее итак уже один или несколько ИЛ лежит в банке и по ним 50% дохода списывают. То есть сначала на работе списывают 50% законно, а потом ещё и банк от оставшейся половины откусывает для прочих кредиторов.
На работе коды должны ставить на зарплату ВЗС 50% и тогда с этих денег банк в пользу других кредиторов не откусит ничего. Но есть тупые бухгалтера, им пофиг

Пользователь заблокирован
Заводи карту банка которым ранее не пользовалась и подавай в бухгалтерию чтобы на неё зп платили, бухгалтера у тебя в конторе конченые долб@@бы, пристава тебе ниче не вернут - эти твари хуже любой структуры, никто им не указ, настоящие бандиты.

Заводи карту банка которым ранее не пользовалась и подавай в бухгалтерию чтобы на неё зп платили, бухгалтера у тебя в конторе конченые долб@@бы, пристава тебе ниче не вернут - эти твари хуже любой структуры, никто им не указ, настоящие бандиты.
Это бесполезно, если уже на работе 50%высчитывают, буть у тебя наличка или карта, всё равно вычитают. Как вариант, если есть возможность наличкой получать, попросить об этом, тогда точно 50%своей з/п получишь.

Это бесполезно, если уже на работе 50%высчитывают, буть у тебя наличка или карта, всё равно вычитают. Как вариант, если есть возможность наличкой получать, попросить об этом, тогда точно 50%своей з/п получишь.
Она и хочет 50% получать, а получает 25 , как раз моим способом и надо действовать
Я сам перевёл в другой банк, так к меня и до этого нормально бухгалтера указывали, но кто их знает, зачем рисковать, новые Ил не предвидятся, по этому боятся нечего
А наличкой разве что шарашкины конторы щас могут выдавать, в серьёзных заведениях им давно эту наличку запретили и по@уй им на закон, не нравится - никто не держит.

у меня такая же ситуация 25%, но я пока молчу , так как много писем приходит, и основную зп получаю наликом.. Получаеться остальные 25 мои законные лежат у приставов , а как они ими распоряжаются? Платят ими мои долги хоть, или просто воруют получаеться?

у меня такая же ситуация 25%, но я пока молчу , так как много писем приходит, и основную зп получаю наликом.. Получаеться остальные 25 мои законные лежат у приставов , а как они ими распоряжаются? Платят ими мои долги хоть, или просто воруют получаеться?
.. на шлюх тратят, да на бухло)..

Ха, сколько месяцев, лет каждый из нас тут работал вообще бесплатно? ЗП приходит в 18.00 вечера в 19.00 ещё уже нет. Так что все это ерунда все. Если нет в жизни игиы, придётся потерпеть за свои дела, пускай списывают лишь бы быстрее закрылись эти уродские долги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху