Непобедимый победитель

Непобедимый

Участник
Мама
2.178.353 (ипотека) оформлена не на меня
600000 (кредит на машину) оформлен не на меня
400000 (кредит на кредитку) оставалось 20к добить и опять все слил не на меня оформлен
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Зп 75-80к реально ли банкротство ежемесячные платежи примерно 60к мои и плюс 25к маме отдаю за кредит 400к и 600к
Итого ежемечных платежей 85к притом что мне помогают ипотеку платить 33к так бы было 108к
Кредит превышает дебет.
Спасает на еду только подработка в такси.
Болит душа и сердце
Просто в безвыходной ситуации 27 лет
Стаж. 5 лет играть уже не могу испытываю животный страх
Даже незнаю что тут можно сделать просто катастрофа

Мама
400000 (кредит на кредитку) оставалось 20к добить и опять все слил не на меня оформлен
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Зп 75-80к реально ли банкротство ежемесячные платежи примерно 60к мои и плюс 25к маме отдаю за кредит 400к и 600к
Итого ежемечных платежей 85к притом что мне помогают ипотеку платить 33к так бы было 108к
Кредит превышает дебет.
Болит душа и сердце
По-моему, немного долгов при такой зарплате для списания по банкротству, но надо консультироваться с юристами. У меня считай то же самое, только без ипотеки... Сейчас банкрочу маму.

Маму я банкротить не буду точно планирую продать авто и закрыть два ее кредита но это будет только в следующем году походу
У меня выбора не было, мне надо было 46 штук ей платить по этим кредитам, а у меня самого кредиты и 40 МФО на 300 штук тело....

Банкротство подходит. Легко обанкротиться в такой ситуации

Банкротство подходит. Легко обанкротиться в такой ситуации
Какое банкротство ?человек разъезжает на тачке живёт в апартаментах жил ел спал на банковские деньги что тут подходит под банкротства?зп почти в сотку как у хорошего алигарха какое тут банкротство может быть тут надо рефинансирование, все скидывать активы :тачку хату и чем скорее ,тем лучше пока их на аукцион активов Сбера не выставили ещё и должны останетесь тогда .Банкрот это зеро другими словами нуль когда у чела нуль по жизни не дома не лома я уж про машину молчу и доходов нуль

Мама
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Кредит превышает дебет.
Болит душа и сердце
Что то многовато ты загрузился, при такой зарплате.

Подходит. Все не на него оформлено. За 80. Платеж 60. Получается остаётся меньше прожиточного минимума. Юристы легко обанкротят.

Пользователь заблокирован
Мама
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Кредит превышает дебет.
Болит душа и сердце
Вот группа. Помогу тебе. Приходи. Это твой последний шанс. https://vk.com/club222068990

Мама
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Кредит превышает дебет.
Болит душа и сердце
консультируйтесь в профильной компании, там вам скажут что и как... возможно вам еще кредиток набрать в каких-нибудь говнобанках, чтоб закрыть кредиты на матери и потом банкротится. процедура банкротства - дело не быстрое, и тоже затратное по деньгам, на время банкротства оставляют по-моему только прожиточный минимум от ЗП, поэтому рассчитайте все: на что жить и как оплачивать ипотеку на матери и само банкротство, сможете ли подрабатывать, не увидят ли и этот доход у вас. Идите и консультируйтесь, думаю они вам подскажут как что сделать, деньги от вас тоже приличные на этом заработают, так что в их интересах вам помочь.

Мама
Мое:
670к кредитка сбербанк
196к кредит сбер
150к кредит сбер
150к кредит сбер
210к кредит сбер
192к кредит сбер
210к кредит сбер
60к кредитка тинька
45к мфо
Кредит превышает дебет.
Болит душа и сердце
Я правильно понял что кредитка Сбера на 670 т и она пустая? А сколько по ней ежемесячный платёж если не секрет?

У меня кредитка Сбера на 450 и платеж 19
И долг наверное вообще не уменьшается почти после оплаты? По поводу твоей ситуации а по кредитам долго платить ещё? Просто у банкротства очень много минусов+ далеко не факт что банкротство оформят, тут только заработок увеличивать

И долг наверное вообще не уменьшается почти после оплаты? По поводу твоей ситуации а по кредитам долго платить ещё? Просто у банкротства очень много минусов+ далеко не факт что банкротство оформят, тут только заработок увеличивать
Если платить 20 то 10 остаётся на кредитке и так платить десятки лет. Какие минусы у банкротства? Если не спишут долг то деньги вернут. Да и обычно не берутся если знают что не спишут. Плюсы то что не дадут кредит и не нужно платить 100 лет

Нужно оформлять банкротство тогда

Если платить 20 то 10 остаётся на кредитке и так платить десятки лет. Какие минусы у банкротства? Если не спишут долг то деньги вернут. Да и обычно не берутся если знают что не спишут. Плюсы то что не дадут кредит и не нужно платить 100 лет
У человека зп хорошая, и судя по тому что дали столько кредитов то работа ещё официальная. Суд скорее всего реструктуризацию назначит. А это ****. Это ты если полностью нищий и ничего у тебя не взять и ничего толком не зарабатываешь только тогда обанкротят

Время быстро идёт так и так может выйдет из этой ямы парень

Пользователь заблокирован
У меня кредитка Сбера на 450 и платеж 19
Больные люди. Просто больные. Как вам дают кредитки на такие суммы? В мое время все мои кредитки были от 50 до 100 тысяч. Этого более чем достаточно. На кой х*й давать желторотым такие суммы? Банки реально сошли с ума. Кредитка на 450... ты кто блин? Сын олигарха? ****. Обычному человеку досточтно кредитки до 100 тысяч.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху