Немного хорошей темы.

2,2 млн
500$ в крипте.
Пункт 2,8 накопить к концу года не выполним)))
К лету будет норм накоплений.
Все норм, скучно тока)) но нет таких качель как обычно.
Осталось 4 мфо отдать , еще приказы не пришли. Всем добра)

Ну все таки это не лудка тут можно остаться с нулем но как правило, поэтому просто типа вклада с имитацией дохода.

Ну все таки это не лудка тут можно остаться с нулем но как правило, поэтому просто типа вклада с имитацией дохода.
Как правило не с минусом, если кредит не брать на рисковые портфели или плечи.

Одну лудку на другую поменял. Крипта такой же рандом и болото.

Глупости. Проблема в том, что лудик будет в крипте искать быстрые варики для заработка без рисёрча. Полезет во фьючи с 100ым плечом, в сомнительные мемкоины и тд. А так, знаю много людей, кто очень хорошие деньги в крипте поднял, а вот кто поднял деньги на азартных играх не знаю.

Привет! Когда родится третий будет хорошая субсидия на ипотеку, как многодетному. 2млн хороший первоначальный взнос, если в первичку лезть, то вообще нормально можно по ставке молодой семье взять!

Не исключаю, что ты все это знаешь, но на всякий).

Удачи тебе и реально приятно читать такую тему. Сам вне игры я пол года, доход на уровне +- такой же и тоже 2е детей)

Привет! Когда родится третий будет хорошая субсидия на ипотеку, как многодетному. 2млн хороший первоначальный взнос, если в первичку лезть, то вообще нормально можно по ставке молодой семье взять!

Не исключаю, что ты все это знаешь, но на всякий).

Удачи тебе и реально приятно читать такую тему. Сам вне игры я пол года, доход на уровне +- такой же и тоже 2е детей)

Ну ипотеку я не думаю что одобрят по крайней мере мне, ибо из за мфо куча гАвна случалось, и я КИ убил к ****))
Ну на жену попробуем взять, тока я не знаю я созаемщик наверное конченный буду))) ну и плюс нам должны лям мы занимали еще до того как начали копить. Должны родственники. А так вроде ******* все, я знаю все льготы и т д как многодетным, правда беда в том что жена не хочет новостройку... Ладно пофигу копим пока копится))

2.4 млн.набрано.
Приветствую :) Я правильно понял, что супруга не работает пока что, но она откладывает ваши заработки? Притом, что вы зарабатываете 190-230 в месяц, возьмем чисто среднюю 215, чтоб удобно считать, умножим на 12 получим =2380, добавим сюда даже 500- две премии, получится 2880.000- из которых вы отложили 2400. И на 480.000 в год существовала семья в 4человека закрывая все основные потребности? Не сочти автор, что считаю твои деньги, просто хочется слышать правдивые истории, а тут либо она не до конца правдива, либо что-то вырезано из контекста о чем история умалчивает. У нас семья из 3 человек- не считая аренды квартиры и коммуналку 40000р в мес, мы тратим порядка 120.000, итого 160.

Приветствую :) Я правильно понял, что супруга не работает пока что, но она откладывает ваши заработки? Притом, что вы зарабатываете 190-230 в месяц, возьмем чисто среднюю 215, чтоб удобно считать, умножим на 12 получим =2380, добавим сюда даже 500- две премии, получится 2880.000- из которых вы отложили 2400. И на 480.000 в год существовала семья в 4человека закрывая все основные потребности? Не сочти автор, что считаю твои деньги, просто хочется слышать правдивые истории, а тут либо она не до конца правдива, либо что-то вырезано из контекста о чем история умалчивает. У нас семья из 3 человек- не считая аренды квартиры и коммуналку 40000р в мес, мы тратим порядка 120.000, итого 160.
Годовой доход около 3,6 + больняки по максималке на свободной вахте где то 100 к , жена не работает, но отложили и благодаря ей , выплаты на третьего ребенка вроде 500 были. Ну вот как то так. А че мы не понтим, не отдыхаем, не гуляем (по заведениям) вот телефон тока ей взяли сейчас за 21000 , а не айфоны и т д. Обычный инфиникс, и у меня такой же. Одежду мы себе не покупаем дорогую, в обычных семейных распродажах, картошку купили три мешка, крупы 365 дней, водка 500 ))) ну все просто в принципе)

Ну бывает конечно, и с такими откладываниями, денег особо нет, но у жены бывают типа подработки по 5-6 тысяч, но заработок этот не постоянный , в месяц может. 20-25 и то не в каждый , и месяца три может их вообще не быть, вот сейчас за третьего будут декретные до 1,5 лет платить, уже веселее будет.
Ну а расходы я считал 94.000 в месяц
Пока что.

Ну бывает конечно, и с такими откладываниями, денег особо нет, но у жены бывают типа подработки по 5-6 тысяч, но заработок этот не постоянный , в месяц может. 20-25 и то не в каждый , и месяца три может их вообще не быть, вот сейчас за третьего будут декретные до 1,5 лет платить, уже веселее будет.
Пока что.
Спасибо за пояснение. Желаю достичь задуманного и запланированного от всей души. Ну и плюс третий, тут просто не может быть уже права на ошибку :)

Пока что.
У меня тоже в следующем году глобальные цели, я если честно очень сомневаюсь, что всех достигну в следующем году, но буду очень стараться :) Давай стараться вместе

1. Свозить Жену и ребенка за границу отдохнуть.
2. Маме взять путевку во Вьетнам-Тайланд на день рождение.
3. Съездить с женой и друзьями также Вьетнам-Тайланд.
4. Купить жене машину.
5. Накопить хотя бы 1/4 на квартиру, которую планируем купить….
Тяжело?- да, будем стараться добиться.

Добрый вечер всем)) всех с новым годом. Новый год встречал на работе 25 декабря приехал на робу, чтобы дней в декабре было побольше)
Ну и заработок выше)
Домой в конце января.
Жду зарплату которая придет в январе с нее и отложу денег.
Теперь вклад буду открывать на своей карте, потому сами знаете подоходный налог на вклад и ля ля ля. У жены уже перебор, в следующем году придется платитьпотому что где то 400к придет с её вкладов, а необлагаемый налог будет наверное на160 к.
Год назад я даже не думал что я буду платить налог с вкладов))
Ну а так планы на этот год.... Простые, чтобы не было дефолта)
Работа тяжелая, главное хату купить успеть. И отложить ну наверное минимум 1.2 за год а максимум 2,4-2,8.
Ну процентов за тот год набежало 200 к ,а так как была процентная ставка 20 с гаком, и мы копили потихоньку то мы пока не платили))
Странная налоговая, заплати налоги и спи спокойно

Добрый день пришла зп 386 к , и был аванс 45 ну короче 430
Аванс был потрачен на жили были
300 отложил вклад+ жена отправила 105 ну 405 до июня принесут 25600 13 числа. И купил серебра 300 грамм на 66 к
Короче норм все. Все по плану))

Добрый день пришла зп 386 к , и был аванс 45 ну короче 430
Аванс был потрачен на жили были
300 отложил вклад+ жена отправила 105 ну 405 до июня принесут 25600 13 числа. И купил серебра 300 грамм на 66 к
Короче норм все. Все по плану))
Серебро зачем? Это как инвестиция или что?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху