Тотальный трындец
Активный участник
Ага. Пока ты в плюсе, то ты беттор/инвестор, а когда прое6ался, то ты лудоманПока что плюс)) поэтому норм
Ага. Пока ты в плюсе, то ты беттор/инвестор, а когда прое6ался, то ты лудоманПока что плюс)) поэтому норм
Поменял, так поменял)) главное что я их не про.бу за один день)) как раньшеОдну лудку на другую поменял. Крипта такой же рандом и болото.
Как правило не с минусом, если кредит не брать на рисковые портфели или плечи.Ну все таки это не лудка тут можно остаться с нулем но как правило, поэтому просто типа вклада с имитацией дохода.
Одну лудку на другую поменял. Крипта такой же рандом и болото.
Привет! Когда родится третий будет хорошая субсидия на ипотеку, как многодетному. 2млн хороший первоначальный взнос, если в первичку лезть, то вообще нормально можно по ставке молодой семье взять!
Не исключаю, что ты все это знаешь, но на всякий).
Удачи тебе и реально приятно читать такую тему. Сам вне игры я пол года, доход на уровне +- такой же и тоже 2е детей)
Приветствую2.4 млн.набрано.
Годовой доход около 3,6 + больняки по максималке на свободной вахте где то 100 к , жена не работает, но отложили и благодаря ей , выплаты на третьего ребенка вроде 500 были. Ну вот как то так. А че мы не понтим, не отдыхаем, не гуляем (по заведениям) вот телефон тока ей взяли сейчас за 21000 , а не айфоны и т д. Обычный инфиникс, и у меня такой же. Одежду мы себе не покупаем дорогую, в обычных семейных распродажах, картошку купили три мешка, крупы 365 дней, водка 500 ))) ну все просто в принципе)ПриветствуюЯ правильно понял, что супруга не работает пока что, но она откладывает ваши заработки? Притом, что вы зарабатываете 190-230 в месяц, возьмем чисто среднюю 215, чтоб удобно считать, умножим на 12 получим =2380, добавим сюда даже 500- две премии, получится 2880.000- из которых вы отложили 2400. И на 480.000 в год существовала семья в 4человека закрывая все основные потребности? Не сочти автор, что считаю твои деньги, просто хочется слышать правдивые истории, а тут либо она не до конца правдива, либо что-то вырезано из контекста о чем история умалчивает. У нас семья из 3 человек- не считая аренды квартиры и коммуналку 40000р в мес, мы тратим порядка 120.000, итого 160.
Спасибо за пояснение. Желаю достичь задуманного и запланированного от всей души. Ну и плюс третий, тут просто не может быть уже права на ошибкуНу бывает конечно, и с такими откладываниями, денег особо нет, но у жены бывают типа подработки по 5-6 тысяч, но заработок этот не постоянный , в месяц может. 20-25 и то не в каждый , и месяца три может их вообще не быть, вот сейчас за третьего будут декретные до 1,5 лет платить, уже веселее будет.
Ну а расходы я считал 94.000 в месяц
Пока что.
У меня тоже в следующем году глобальные цели, я если честно очень сомневаюсь, что всех достигну в следующем году, но буду очень старатьсяНу бывает конечно, и с такими откладываниями, денег особо нет, но у жены бывают типа подработки по 5-6 тысяч, но заработок этот не постоянный , в месяц может. 20-25 и то не в каждый , и месяца три может их вообще не быть, вот сейчас за третьего будут декретные до 1,5 лет платить, уже веселее будет.
Ну а расходы я считал 94.000 в месяц
Пока что.
Серебро зачем? Это как инвестиция или что?Добрый день пришла зп 386 к , и был аванс 45 ну короче 430
Аванс был потрачен на жили были
300 отложил вклад+ жена отправила 105 ну 405 до июня принесут 25600 13 числа. И купил серебра 300 грамм на 66 к
Короче норм все. Все по плану))