"Немного отыграюсь и все,заканчиваю" ,а в итоге пробиваешь очередное дно

• Автор темы Автор темы WERTUS
  • Дата начала Дата начала

WERTUS

Активный участник
Здравствуйте,пока что историю свою прям в подробностях расписывать не вижу смысла, так как все как у всех. Но если надо поделюсь .Больше всего волнуют вопросы : как отпустить проигранные деньги? как перестать отыгрываться? как перестать играть,причем итог знаешь ..и он каждый раз по одному и тому же сценарию : занос-не можешь остановиться и вывести-слив-заносишь еще -и в итоге минус.

Подскажите,пожалуйста,советы ,статьи,книги.. Видео админа смотрел и продолжаю смотреть : говорю себе да да денег там не выиграешь ,но все равно тянет зараза,типа "а вдруг? " , "ну я немного отыграю и сразу выведу "....

Терпение и труд - всё перетрут.

Терпеливо иди к намеченной Цели - избавлению от игровой зависимости. И трудись при этом постоянно - трудись над самим собой.
И спустя время ты поймёшь, что пришёл к желанной Цели.

Только так.

Терпение и труд - всё перетрут.

Терпеливо иди к намеченной Цели - избавлению от игровой зависимости. И трудись при этом постоянно - трудись над самим собой.
И спустя время ты поймёшь, что пришёл к желанной Цели.

Только так.
что ты имеешь ввиду под трудись? мне 25 лет и ,я работаю почти всю осознанную жизнь,деньги всегда были,но половина и иногда больше из них уходила сами знаете куда. У меня есть сила воли,но как жить всю жизнь лишь на силе воли? не принимать себя ,бороться с собой постоянно?

что ты имеешь ввиду под трудись? мне 25 лет и ,я работаю почти всю осознанную жизнь,деньги всегда были,но половина и иногда больше из них уходила сами знаете куда. У меня есть сила воли,но как жить всю жизнь лишь на силе воли? не принимать себя ,бороться с собой постоянно?
В том то и дело что на силе воле не получиться ! Проверено и не только мной . Только переосмысление своей проблемы . Звучит по философски , но на самом деле это так . Если дело только в деньгах - то отпустить ! Все мы приходим и уходим из этого мира голые , босые и без копейки за душой . Допустим были у тебя деньги - ты взял и потерял их... ничего не сделаешь уже . Отношение к игре нужно пересмотреть , сделать ее не интересной и безсмысленной . Только так .

В том то и дело что на силе воле не получиться ! Проверено и не только мной . Только переосмысление своей проблемы . Звучит по философски , но на самом деле это так . Если дело только в деньгах - то отпустить ! Все мы приходим и уходим из этого мира голые , босые и без копейки за душой . Допустим были у тебя деньги - ты взял и потерял их... ничего не сделаешь уже . Отношение к игре нужно пересмотреть , сделать ее не интересной и безсмысленной . Только так .
То есть я понял скорее поменять отношение не к азартным играм ,а к деньгам в целом?

Когда захочеться играть - нельзя идти на поводу у эмоций . Нужно задать себе вопрос - зачем мне сейчас делать ставку и какие будут последствия ? Мы же это понимаем когда нахрен все слили .

что ты имеешь ввиду под трудись?
Работа над самим собой - над своими мыслями.

У меня есть сила воли,но как жить всю жизнь лишь на силе воли?
У меня тоже есть сила воли. Но я её применял только на первоначальном этапе избавления от лудомании.
В этом вопросе важна другая Сила - сила духа.

бороться с собой постоянно?
Бороться с собой нужно тоже только на первоначальном этапе.

То есть я понял скорее поменять отношение не к азартным играм ,а к деньгам в целом?
Да мы не воспринимаем деньги как что то ценное в игре и так . Я мог за день слить столько , сколько зарабатывал за месяц . Дело не в том .

Да мы не воспринимаем деньги как что то ценное в игре и так . Я мог за день слить столько , сколько зарабатывал за месяц . Дело не в том .
Нужно поменять отношение к себе . Не ставить на кон свое здоровье , репутацию , родных а возможно и жизнь . На силе воле можно продержаться конечно определенное время, но оно просто необходимо чтобы покопаться в себе , разобраться с тем что тянет в игру . В активной фазе когда играешь , ты не сможешь думать обьективно , вмозг поступает столько гармонов от эмоций , что ты как под кайфом . Причем это реально схожие состояния как у наркоманов . Игра это не просто желание выиграть денег , здесь все на уровне психологии и химии .

у мееня не то что за месяц...за несколько месяцев работы ,можно слить за одни сутки) накопления или мфо набрать...без мфо не обошлось ,хотя никогда не мог о себе подумать ,что и в это болото влезло.. Когда колпак слетел набрал ,а потом очнулся

у мееня не то что за месяц...за несколько месяцев работы ,можно слить за одни сутки) накопления или мфо набрать...без мфо не обошлось ,хотя никогда не мог о себе подумать ,что и в это болото влезло.. Когда колпак слетел набрал ,а потом очнулся
Сам братан в такой же **** . Но я по настоящему решил выйти из игры только вот недавно . Пробовал на силе воли - никак. Мозг постоянно обманывает тебя . Типа ( у тебя много долгов , скоро отдавать - закинь 1000 , пару ставок сделаешь и уже отдашь другу долг . Или у девушки день рождения а ты не можешь подарить - хоть в этот день порадуй ее - закинь немного , заработаешь на подарок и сразу выведешь !)это я так , первое что на ум приходит прикинул .ну в целом я думаю ты меня понял . И результат тебе известен я думаю тоже ! .мозг на игле грубо говоря . Ему нужны эмоции а на тебя и финансовое положение ему плевать . В данном случае он твой враг

Не бывает такого немного поиграю и выведу ! Мозг сука хитрый , он хорошо помнит выигрыши и забывает быстро проигрыши (которых было на многоооо больше ) мозгу нужно чтобы ты играл , даря ему новые порции адреналина . Замечал когда решил закинуть денег , появлялись мысли что может не надо ? И как быстро ты их отметал , и уже закидывал и играл не думая о последствиях ? Мозг легко тебя переигрывает , даже предостережения которые мельком возникают в голове - сразу в доли секунды исчезают

Сам братан в такой же **** . Но я по настоящему решил выйти из игры только вот недавно . Пробовал на силе воли - никак. Мозг постоянно обманывает тебя . Типа ( у тебя много долгов , скоро отдавать - закинь 1000 , пару ставок сделаешь и уже отдашь другу долг . Или у девушки день рождения а ты не можешь подарить - хоть в этот день порадуй ее - закинь немного , заработаешь на подарок и сразу выведешь !)это я так , первое что на ум приходит прикинул .ну в целом я думаю ты меня понял . И результат тебе известен я думаю тоже ! .мозг на игле грубо говоря . Ему нужны эмоции а на тебя и финансовое положение ему плевать . В данном случае он твой враг
слава богу успел девушке подарок на 8 марта купить ,ну и всякие расходы по дому оплатить ,но остальное у меня долго на счету не задепжалось,все как обычно. Увеличение банка в 2-3-4 раза ,дальше слив,слив и все в ноль.....

Даже выведенные на карту деньги , думаешь ну все , поймал удачу за хвост !))) И потом на следующий день они летят на счет в бк а за ними и еще столько же только не выигранных а личных !)) Такая сука обманка . Сам только за квартиру заплатил и по мелочам там . Остальное букам подарил . Я щас пытаюсь копаться в мозгах , понять что для меня игра , только начал отходить от этого транса игрового . Но дело не в деньгах . Если бы было все в деньгах , то я думаю 95 процентов людей бросили игру только просчитав все свои выигранные и слитые ставки !))) Заняло бы может целый день по времени , но сравнение бы ужаснуло !))) У меня разница за 3 года активной игры примерно - 15000-17000 $ это так , поверхностные подсчеты .

3 года ты не развиваешься , живешь надеждой на выигрыш , потом надеждой отыграть проигрыш 10000 , потом надеждой отыграть 30000 , потом отыграть уже долг 50000 .... короче логика здесь не действует ! Лучший способ заработать на ставках , это бросить их ***** ! вот к чему я пришел

Даже выведенные на карту деньги , думаешь ну все , поймал удачу за хвост !))) И потом на следующий день они летят на счет в бк а за ними и еще столько же только не выигранных а личных !)) Такая сука обманка . Сам только за квартиру заплатил и по мелочам там . Остальное букам подарил . Я щас пытаюсь копаться в мозгах , понять что для меня игра , только начал отходить от этого транса игрового . Но дело не в деньгах . Если бы было все в деньгах , то я думаю 95 процентов людей бросили игру только просчитав все свои выигранные и слитые ставки !))) Заняло бы может целый день по времени , но сравнение бы ужаснуло !))) У меня разница за 3 года активной игры примерно - 15000-17000 $ это так , поверхностные подсчеты .
да,самое худшее,что мы деградируем ,перестаем видеть все вокруг ,когда мы в игровой эйфории..поле зрение сужается,даже на тех кого мы любим,иногда все равно становится ,к сожалению .. Игра мощнее

да,самое худшее,что мы деградируем ,перестаем видеть все вокруг ,когда мы в игровой эйфории..поле зрение сужается,даже на тех кого мы любим,иногда все равно становится ,к сожалению .. Игра мощнее
Какой у тебя стаж ? И сколько мог не играть ?

Какой у тебя стаж ? И сколько мог не играть ?
стаж больше 10 лет ,не помню тот момент ,когда начал по 50-100р лудить....мог не играть год-два ,а потом какой-то друг-знакомы-коллега покажет ставки и все,я вспоминаю былое ,маховик раскручивается в голове ,душевный подьем и иду сливать в контору

Да , проблема еще в том что остановиться сложно . Многие игроки так и не становяться лудоманами , потому что тормоза есть . Но мы так уже не сможем . Нам или играть и закончить жизнь где нибудь под мостом с бомжами или же не играть даже на безобидные 50 рублей и жить полноценной жизнью .

Да , проблема еще в том что остановиться сложно . Многие игроки так и не становяться лудоманами , потому что тормоза есть . Но мы так уже не сможем . Нам или играть и закончить жизнь где нибудь под мостом с бомжами или же не играть даже на безобидные 50 рублей и жить полноценной жизнью .
Выбор только за нами , никто за нас не решит и волшебной таблетки нет . Как говорил Раскольников , , ***** я дрожащая , или право имею ,,?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху