Некритический случай

Duayder

Участник
После каждого проигрыша почитываю этот форум и понимаю, что ситуация у меня не худшая. Но выговориться хочется, к тому же думаю, что тут есть люди в похожем положении.

Сейчас мне 21 год, играть начал в 13. Сначала были скины, потом ставки на киберспорт, потом мне исполнилось 18, регистрация у разных букмекеров, теннис, футбол, баскетбол и так далее.

К 19 осознал проблему и попробовал перестать ставить. Вышло частично. Пока занят работой или учебой не ставлю, но как только выдается свободная неделя, сразу тянет на азартные игры. Аналогичная ситуация при сильных стрессах. В результате сливаю все, что удалось накопить за продуктивный период.

Как я уже говорил, случай некритический. Когда деньги полностью заканчиваются, срабатывают тормоза, перестаю ставить, в долг не играю. Начинается отходняк. Хожу несколько дней как зомби, апатичный и злой на всех. Без денег. Потом начинается спокойный период, но потом все равно срыв.

В последнее время стараюсь бороться, отдаю деньги девушке/открываю депозиты без возможности снятия, но все равно каждые 2-5 месяцев срываюсь и проигрываю.

Обращаюсь ко всем, у кого похожая ситуация, и к тем, кто залез глубже. Как справляетесь со своим положением? Что посоветуете делать?

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
После каждого проигрыша почитываю этот форум и понимаю, что ситуация у меня не худшая. Но выговориться хочется, к тому же думаю, что тут есть люди в похожем положении.

Сейчас мне 21 год, играть начал в 13. Сначала были скины, потом ставки на киберспорт, потом мне исполнилось 18, регистрация у разных букмекеров, теннис, футбол, баскетбол и так далее.

К 19 осознал проблему и попробовал перестать ставить. Вышло частично. Пока занят работой или учебой не ставлю, но как только выдается свободная неделя, сразу тянет на азартные игры. Аналогичная ситуация при сильных стрессах. В результате сливаю все, что удалось накопить за продуктивный период.

Как я уже говорил, случай некритический. Когда деньги полностью заканчиваются, срабатывают тормоза, перестаю ставить, в долг не играю. Начинается отходняк. Хожу несколько дней как зомби, апатичный и злой на всех. Без денег. Потом начинается спокойный период, но потом все равно срыв.

В последнее время стараюсь бороться, отдаю деньги девушке/открываю депозиты без возможности снятия, но все равно каждые 2-5 месяцев срываюсь и проигрываю.

Обращаюсь ко всем, у кого похожая ситуация, и к тем, кто залез глубже. Как справляетесь со своим положением? Что посоветуете делать?
Да ты сам ответил на свой вопрос, просто на время "ломки" постарайся отвлечься от навязчивой мысли, в твоём случае просто понимать что БК это враги, вырабатывай ненависть к ним и будет самого тошнить от мыслей поставить ставку. Можешь прям сейчас написать в поддержку БК и матом их полить прям до перманентного бана)

Да ты сам ответил на свой вопрос, просто на время "ломки" постарайся отвлечься от навязчивой мысли, в твоём случае просто понимать что БК это враги, вырабатывай ненависть к ним и будет самого тошнить от мыслей поставить ставку. Можешь прям сейчас написать в поддержку БК и матом их полить прям до перманентного бана)
Как раз над этим работаю. Уже заблокировался во всех известных мне более-менее авторитетных конторах. Буду работать над тем, чтобы во время следующего срыва не играть в полностью нелегальных.

Как раз над этим работаю. Уже заблокировался во всех известных мне более-менее авторитетных конторах. Буду работать над тем, чтобы во время следующего срыва не играть в полностью нелегальных.
Ты же говоришь, что фин контроль отдал девушке, вы вместе живёте? Она то в курсе твоих проблем и зависимости?

Ты же говоришь, что фин контроль отдал девушке, вы вместе живёте? Она то в курсе твоих проблем и зависимости?
Живем не вместе. Про проблему не рассказывал никому, т.к. долгов никогда не было, а за моими накоплениями никто не следит. Отдаю в формате: "Я тут заработал, держи. Можешь на себя потратить или отложить". Стараюсь чтобы деньги шли куда угодно, кроме БК. Морально готовлюсь к тому, чтобы в будущем всю ЗП отдавать жене.

Можешь прям сейчас написать в поддержку БК и матом их полить прям до перманентного бана)
Никакого бана , если забанят то их с работы уволят! Максиум самого же и от.х.уесосят!

Никакого бана , если забанят то их с работы уволят! Максиум самого же и от.х.уесосят!
Я высказался метафорично, чтобы автор вступил в конфликт с конторами и просто выработал к ним отвращение с последующей блокировкой(самостоятельной).

@Duayder, может быть Вам сходить к психотерапевту, аддиктологу? Получите конкретные рекомендации по решению проблемы. Возможно терапия поможет избежать дальнейших некритических случаев, предотвратит критические.
Есть ли у Вас хобби, увлечения?Занимаетесь спортом?

Единственный тормоз, который хорошо проверен многими людьми и в том числе мной - это тяжелый физический труд. По стечению обстоятельств вынужден был устроится на пару месяцев на склады, приемка товара, разгрузка машин и прочее , пока на основной работе не освободится место, что бы я мог туда перейти и не сидеть эти два месяца без дела. Так вот, когда ты физически вкалываешь и приходя домой у тебя остаются силы только помыться , привести себя в порядок и поесть, то деньги обретают особенную ценность, да и желания и мыслей даже об игре как таковых нет. Если все твои способы по отказу от игры не увенчаются успехом , то попробуй этот, не на постоянку, а на месяц, полтора, обещаю, что желание играть пропадёт хотя бы на то время , пока работаешь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху