Незаметно стал лудоманом...

VasiliiTiyrin

Участник
Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 19 лет, и я постепенно становлюсь лудоманом... До недавнего времени всё было хорошо, никогда не думал о ставках и прочей фигни с «легкими» деньгами. Более того, даже работу в интернете не воспринимал всерьёз. До недавнего времени...
С 18 лет живу отдельно от радителей, поступил в универ в другой город и переехал в предоставленное общежитие. Сразу начал работать, по-началу родители помогали финансово, но постепенно стал полностью сам себя обеспечивать, более того заработанных денег хватало на «роскошную» по студенческим меркам жизнь, даже копить на подержанную машину начал(Ну кто в 19 не мечтает об этом?). Накопил 110к за всё время работы(что было для меня большой гордостью, ибо семья не богатая и раньше такие суммы мне и не снились.) Но всё изменилось 2 месяца назад, когда друг рассказал мне о «волшебной» и «рабочей схеме», как заработать денег без напряга. Якобы он машину так себе купил, живёт на это, и вообще «рабочая схема, зачем обычная работа» и всё в этом духе. Конечно, это были ставки...
Сначала для пробы «залил» на счёт 1000, ну ничего такого, думал я, если и проиграю, то не страшно.
Дня 3 сумма играла, я был в + и всё было хорошо. Потом была серия неудач, и банк посыпался. Ну, думаю, для первого раза это просто мой просчёт и тому подобное, попробую ещё. Это и была моя главная ошибка. Вместо того, чтобы остановиться, я вновь пополняю счёт на все свободные средства. Естественно, они через некоторое время уходят. Тогда то и появилась первая мысль завязать, но деньги то не вернуть уже... Я справился с собой, продержался почти месяц, просто смирился и забыл. Но буквально позавчера приходит зарплата и я решаю вновь испытать удачу и отыграться. Какой-то необъяснимый азарт овладел мной, я залил всю зарплату, даже на жизнь не оставил... О чудо, приумножил банк в 2 раза, тогда почувствовал себя сверхчеловеком, нет, чтобы вывести средства и остаться довольным, я же поступил наоборот... Ставки сильно выросли, иглал большими суммами, на азарте всё это слил за вечер... Появилась мысль пустить в расход накопленные на машину деньги, но удержался, нашёл этот форум, изливаю душу... Проиграл 20000 суммарно, это почти 2 месяца работы. Как же скверно на душе, когда осознал, что 2 месяца работал просто так, впустую, да ещё и у родителей денег на жизнь просить придётся, а это я уже давно не делал, поэтому начнуться подозрения, что я куда-то влип... Может быть рассказать всё родителям, попытаться заручиться поддержкой с их стороны? Но вряд-ли что-то кроме скандала я смогу получить. Сейчас дикое желание отыграться... Сходить в банк и снять часть накопленного... Читая истории, я понимаю, чем это оборачивается. Я просто боюсь за себя, как не сорваться, чем занять себя в свободное время? Даже проблемы с учёбой из-за этой фигни начались. Сейчас некая борьба внутри: завязать или это ужасное желание отыграться, которое принесёт лишь новый проигрыш, я в этом уверен....
Никогда не думал, что есть что-то, что будет толкать на осознанное проигрывание денег... Всё прекрасно понимаю, но откуда-то берётся желание сделать ставку вновь...
Поддержите, пожалуйста. Я принял решение бросить это, пока не поздно и проигранная сумма не идёт ни в какое сравнение, с тем, скалько потратили другие бедолаги....
Может это всё мелочи жизни, но я уже ступил на эту дорогу в никуда, нужно вернуться, пока не поздно...
посоветуйте что-нибудь, просто выслушайте, написал и стало легче, желание бросить усилилось, я справлюсь!
Всем заранее спасибо.

@VasiliiTiyrin, Василий, ты молодец, что одумался вовремя. Не играй больше, 20т это твоя плата за жизненный урок. В банк не ходи, накопленное трудом пусть там и лежит. На жизнь займи у друзей с зарплаты отдашь, 2 месяца на жесткой диете посидишь и сам поймешь на какой тебе игра с её проблемами. Не корми БК.

Спасибо огромное за поддержку
2 месяца бесплатной работы это хорошая плата за такой ценный урок. Не отчаивайся, деньги заработаешь не пытайся отыграться, даже если выиграешь это добром не кончится. Это если можно так сказать не очень хорошие деньги, они только беды приносят. Не сейчас так потом, очень плохо забывается выигрыш, выиграешь захочешь ещё, а это чёртово колесо

Сегодня чуть не сорвался, ужасное желание отыграться было, залил деньги на контору, но, слава Богу, вывел сразу обратно, что-то меня удержало, отжелался небольшой комиссией оператора при переводе средств. Рассказал друзьям, получил от них, мотивировали меня бросить, предложили кучу идей для проведения свободного времени. Благодарен им. Надеюсь, что справлюсь со своей зависимостью...

Сегодня чуть не сорвался, ужасное желание отыграться было, залил деньги на контору, но, слава Богу, вывел сразу обратно, что-то меня удержало, отжелался небольшой комиссией оператора при переводе средств. Рассказал друзьям, получил от них, мотивировали меня бросить, предложили кучу идей для проведения свободного времени. Благодарен им. Надеюсь, что справлюсь со своей зависимостью...
Обрати внимание: ты в течение суток написал пост, где сам разумно все объяснил и себе и тем кто читает, но не прошло и 24 часов, как ты снова залил в бк, хоть и остановился в определенный момент, но все равно, потеря контроля была, а это плохо. Тормози совсем, парень, пока не влип по уши. Пока еще в тебе борется разум и страсть, жестко встань на сторону разума. А друзья твои, от которых получил, молодцы. Держись за них и не играй. Удачи тебе

Сегодня чуть не сорвался, ужасное желание отыграться было, залил ден8ьги на контору, но, слава Богу, вывел сразу обратно, что-то меня удержало, отжелался небольшой комиссией оператора при переводе средств. Рассказал друзьям, получил от них, мотивировали меня бросить, предложили кучу идей для проведения свободного времени. Благодарен им. Надеюсь, что справлюсь со своей зависимостью...
Если бы мне кто-то сказал много-много лет спустя, что ставки это зло и иллюзия, то не произошло бы тех неудач, которые принесла эта епучая игра...но никого из таких умных людей судьба не принесла мне...так что послушай что тебе старшие говорят и не лезь в эту каку, пока еще не случилось ужасного...не играй и победишь возьми за правило

Привет. Ты большой молодец что на такой ранней стадии пришел сюда и поделился проблемой. Почитав мою историю или историю Артема и многих других ты поймёшь что отыграться нельзя. Ты сделал депозит 2 раза или 3 а это уже диагноз. Ты азартен. Мы не все такие но нас много. Хочу донести до тебя то что это дрянь очень затягивает и не остановившесь вовремя ты потеряешь ВСЕ! Не все сбережения, не работу, ты потеряешь смысл в жизни, цель, ты потеряешь уважение друзей и близких, потому что зайдя далеко тебе всё-таки придется рассказать и искать помощи. Разве тебе это нужно? Многие из нас курят и все видят пачках сигорет "никотин убивает" и это нас не останавливает. Почему? Потому что мы решаем губить нам наше здоровье или нашу жизнь! Поэтому я очень тебя прошу сделал правильный вывод и не губи свою жизнь. Она бесценна! Надеюсь увидеть здесь сообщение что все хорошо и ты остановился.

Всем спасибо за поддержку, очень ценю. 2 дня прошло с момента, как заливал деньги на депозит(благо вывел обратно, писал выше) и 3 дня с последней ставки. На удивление не очень хочется ставить и играть. Все выходные работал, занимался учёбой, много всего сделал, что откладывалось. Когда был занят и мыслей поиграть нет... даже про форум забыл. В целом, пока всё неплохо, надеюсь так и будет продолжаться. Долго вообще этой «гадостью» болеют? Ну там какое-то время перестал ставить, а потом бац, и опять полетело всё... от человека, наверное, зависит, верно?

сорваться можно и через несколько лет, поэтому нельзя расслабляться

Вот интересно, вы же играли пару раз и уже так тяга возникла,почему???? Может действительно эффект как от наркотика,,, потом хочется еще...и еще... неужели и с нескольких раз не слезешь с этой гадости,?!!! Что то не хочу я больше играть. Вапще. Спасибо автору за пост...где ясно показано...начало конца...надеюсь он больше не полезет в это болото..

Вот интересно, вы же играли пару раз и уже так тяга возникла,почему???? Может действительно эффект как от наркотика,,, потом хочется еще...и еще... неужели и с нескольких раз не слезешь с этой гадости,?!!! Что то не хочу я больше играть. Вапще. Спасибо автору за пост...где ясно показано...начало конца...надеюсь он больше не полезет в это болото..
лучше играть в шашки на щелбаны

@Александр1983, зачем играть...как я уже ненавижу сейчас это слово ИГРА. Спорт, фитнесс, ну я не знаю театр в конце концов!! Но нет играм, пустота. Тут в игре наверное мы становимся похожи на хомосапиенс..когда остаются только инстинкты, порождаемые азартом..

Правда не знаю, что движет человеком, когда подсаживаешься на игру. Наверное желание быстрее вернуть проигранное за предыдущую неудачную ставку, а дальше, как снежный ком... Сейчас вновь смотрю на ставки, как на что-то дикое. Такая обида за проигрыш, так жалко эти 20к(да, сумма вообще смешная, в сравнении с тем, сколько проиграли другие бедолаги, но для меня значимая). Особенно это заметно сейчас, когда приходится жёстко экономить буквально на всём. Это просто жесть. Надеюсь не потерять этот настрой. Желания ставить вообще пропало. С каждым днём оно только усиливается. Сейчас больше тревожат угрызения совести за отсутствие самоконтроля в тот момент, когда заливал такую сумму. Просто сквозь землю хочется провалиться. Ребят, никогда не играйте. Я получил для себя урок на всю жизнь. Мне хватило, честно. Это просто бред. Халявных денег не бывает

Прошла неделя с мосента последней ставки, иду на поправку, жизнь налаживается, режим «выживания» отключен, появились деньги(стипендия пришла - студенческое счасть) Благо обошёлся без заёмов у кого либо. Сразу накупил вкусняшек и тд. Лучше на еду потратить, чем на контору. Хоть сейчас и есть «свободная» н-ая сумма, желания ставить никакого. Бредятина это полная, наигрался. Снова начинаю копить. Жалко, конечно, что сильно из графика выбился, но усиленно работаю, через 2-3 месяца вновь должен войти в график. Не знаю зачем пишу, просто выговорится, ибо нет такого близкого человека, кому можно рассказать это. Никто просто не по поймёт. Друзья предпочитают не говорить об этом, либо заслуженный стёб начинается(хотя спасибо им за это, не дают забыть, что это всё херня, и что я дибил, так деньги сливать. Всем спасибо, кто читал эту историю, просто помогало, что кто-то это видит. Банальный совет, но не играйте, халявы нигде нет, даже, если повезёт вначале пару раз и удастся немного подняться, то успех вскужит голову и всё проиграете. Сам знаю о чём гоаорю, прокатился на этом. Игра отнимает много денег, а самое главное сил, времени и эмоций. Заработать на ней не получится, для этого необходимо много знаний и железная выдержка, которыми обладают еденицы. Мы же, простые бедолаги, только корм для дядек, которые наживаются на нас. Конторы всё «подкручивают», лично я так считаю, всё устроено для отмывания денег. Это сложная психологическая схема, которая отлично работает и заставляет людей отдать всё и потерять многое, превращает их в ничтожество и опускает ниже по социальной лестнице, отнимает человеческий облик.
Всем желаю поскорее завязать с этом обманом самих себя. Не тратьте драгоценное время и свои кровные деньги, заработанные честным трудом на этот бред. Лучше купите подарок близкому на «лишние» деньги или себя побалуйте. Жить без этой игры можно и нужно. Всем счастья, скорейшего выздоровления и избавления от всех долгов, в которые втянула игра. И ещё раз спасибо за поддержку.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху