О, ну сдури и удушить можно)Ага, а мы придумали чтобы член между ними пихать![]()
О, ну сдури и удушить можно)Ага, а мы придумали чтобы член между ними пихать![]()
Как легко тебя испугать) Взрослая значит опытная...наверно. Страшно, а ещё я, мля, маленький))Я думал мисс это элитная эскортница, а оказалась обычная взрослая женщина
Там вроде не про сиськи, ну да ладно)Ну как там говорят, чем больше сиськи, тем больше мужик по природе ведется на них подсознательно думая о вскармливании потомства) хотя о чем там мужик думать может вопрос конечно открытый))
Уф, ты моя маленькая, я не против, придуши меня своими сисяндрами *смайлик влюблённости *О, ну сдури и удушить можно)
Чел, ты в тг так и не написал... Меня легко напугать ....Как легко тебя испугать) Взрослая значит опытная...наверно. Страшно, а ещё я, мля, маленький))
Да, да, есть версия ещё, что символ сердце это вообще-то жепа и чем больше, тем лучше, тоже на подсознании у них)Ну как там говорят, чем больше сиськи, тем больше мужик по природе ведется на них подсознательно думая о вскармливании потомства) хотя о чем там мужик думать может вопрос конечно открытый))
Ленин. Капитал.Чел, ты в тг так и не написал... Меня легко напугать ....
Вооот, учи мелкую)Да, да, есть версия ещё, что символ сердце это вообще-то жеп и чем больше, тем лучше, тоже на подсознании у них)
Ты абсолютно права - это не теория - это правда , вот видео еще живого Максима по этому поводуДа, да, есть версия ещё, что символ сердце это вообще-то жеп и чем больше, тем лучше, тоже на подсознании у них)
А как же версия с тем что широкие бедра и жoпа равно более легкие роды?)Да, да, есть версия ещё, что символ сердце это вообще-то жеп и чем больше, тем лучше, тоже на подсознании у них)
Да покуй. Не наши проблемы.А как же версия с тем что широкие бедра и жoпа равно более легкие роды?)
Это в одной версии Натах)))А как же версия с тем что широкие бедра и жoпа равно более легкие роды?)
С куя ли?) так то сердце совсем другой орган и другая версияЭто в одной версии Натах)))
Это вы придумали, вы и решайте )А как же версия с тем что широкие бедра и жoпа равно более легкие роды?)
Молодая ты еще)С куя ли?) так то сердце совсем другой орган и другая версия
Ладно, вопрос к большим) Голяк тут фоном пересматривала, там они переодически прикалываются, что пробовали свою сперму и делятся ощущением) Кто так же тут делал?)Вооот, учи мелкую)
Наши проблемы потом. Чего агришь?Да покуй. Не наши проблемы.
Дак у меня мозгов дай бог на 17Извини конечно, но 30. Лет женщине
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Теперь ты мне нравишься примерно на 17% большеДак у меня мозгов дай бог на 17