Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Да я хрен знает, вот метаданные подгрузились с его фото, телефон его- хонор, фотка 10 го числа+чек читаем со стола, тоже подтверждает что 10 число, а пишет что вчера сдал, фото звонилки с этого же хонора делал.
Вот там гео есть его будки, рядом псих больница, может оттуда сбегает?))
В вопрос какого х.я он в будни в рабочее время торчит в будках, я даже не вдаюсь.
Посмотреть вложение 71905
То получается что Диман писд@бол?!)
Как необычно для лудоманов))

@Грустный зачем пацанов наепываешь? Тебе от души в душу в пакет накладывали.
Ден,... ну блин,... руки прочь от 'развлекательного контента' форума...
Димасик - не предмет для интриг и расследований... вот же ты 'шляпа'....
Это же форум! ... и если здесь все будет четко и по существу.... то... ну и дятел же ты Дениска)

Утро. Прекрасное утро. Сегодня составлен план действий активных - я снова сдаю телефон за 5000 рублей и буду делать с него деньги. Мне нужно наиграть 7000 тысяч рублей на продление вещей и активно провести выходные с алкоголем и настолками. Решаются задачи в процессе , а не на бумаге Я не хочу откладывать свою дисциплину и активность далеко в ящик. Моя жизнь - это здесь и сейчас. И отрадно видеть результат трудов - выигранные средства на безбедные выходные. Здесь есть и моя заслуга - я стал выжидать в лайве тоталы, как умелый охотник и ловить их весьма ловко, будто я Тайлер Дерден. Никто не должен знать о 'бойцовском клубе", где я пропадаю дни и ночи. Пока есть опасения что снова могу встретить того неприятного знакомого из прошлого. Но надеюсь на адекватность людей вокруг, которые смогут защитить меня в случае его нападения. Или спугнуть как зверя в лесу.1000066572.jpg

Утро. Прекрасное утро. Сегодня составлен план действий активных - я снова сдаю телефон за 5000 рублей и буду делать с него деньги. Мне нужно наиграть 7000 тысяч рублей на продление вещей и активно провести выходные с алкоголем и настолками. Решаются задачи в процессе , а не на бумаге Я не хочу откладывать свою дисциплину и активность далеко в ящик. Моя жизнь - это здесь и сейчас. И отрадно видеть результат трудов - выигранные средства на безбедные выходные. Здесь есть и моя заслуга - я стал выжидать в лайве тоталы, как умелый охотник и ловить их весьма ловко, будто я Тайлер Дерден. Никто не должен знать о 'бойцовском клубе", где я пропадаю дни и ночи. Пока есть опасения что снова могу встретить того неприятного знакомого из прошлого. Но надеюсь на адекватность людей вокруг, которые смогут защитить меня в случае его нападения. Или спугнуть как зверя в лесу.Посмотреть вложение 71920
Рад что у тебя всё хорошо и тебе не нужна помощь. А ты в настолки сам с собой играешь что ли?

Утро. Прекрасное утро. Сегодня составлен план действий активных - я снова сдаю телефон за 5000 рублей и буду делать с него деньги. Мне нужно наиграть 7000 тысяч рублей на продление вещей и активно провести выходные с алкоголем и настолками. Решаются задачи в процессе , а не на бумаге Я не хочу откладывать свою дисциплину и активность далеко в ящик. Моя жизнь - это здесь и сейчас. И отрадно видеть результат трудов - выигранные средства на безбедные выходные. Здесь есть и моя заслуга - я стал выжидать в лайве тоталы, как умелый охотник и ловить их весьма ловко, будто я Тайлер Дерден. Никто не должен знать о 'бойцовском клубе", где я пропадаю дни и ночи. Пока есть опасения что снова могу встретить того неприятного знакомого из прошлого. Но надеюсь на адекватность людей вокруг, которые смогут защитить меня в случае его нападения. Или спугнуть как зверя в лесу.Посмотреть вложение 71920

Сколько денег есть щас на кармане?

Хер.ня... Не зашло... Напиши что нибудь интересное...

Заболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо

Неподалеку с будкой психиатрическая больница ?

Последнее редактирование:
Заболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо
Еще сегодня удаляю все соцсети , они погубили весь мир . Каждый день новости с байтерскими заголовками . УШЛА ЭПОХА . ВК RIP 2011-2025 . Одна чернуха там и много грязи . Мне нужно 6 месяцев полной изоляции от интернета чтобы вернутся сильнее. Здесь буду писать сводку за неделю каждый понедельник в 20:00 по мск .

Герман

Да я хрен знает, вот метаданные подгрузились с его фото, телефон его- хонор, фотка 10 го числа+чек читаем со стола, тоже подтверждает что 10 число, а пишет что вчера сдал, фото звонилки с этого же хонора делал.
Вот там гео есть его будки, рядом псих больница, может оттуда сбегает?))
В вопрос какого х.я он в будни в рабочее время торчит в будках, я даже не вдаюсь.
Посмотреть вложение 71905
Может чуть сдвинулось? Там же вот психиатрическая больница совсем рядышком

Димочка, на фото во что твои бедные мозги уже превратились?

@Maxpaybe3 @Просто бросить
У меня нормально дела. Работаю, всякие дела делаю. Полкредитки уже погасил, гемморой тот ещё. По ощущениям кредитка - бездонная яма. Я уже и непользуюсь ей давно, а проценты всё равно капают. У вас как дела?
@Просто бросить как сходил на грязные деньги?
1000016425.jpg

@Maxpaybe3 @Просто бросить
У меня нормально дела. Работаю, всякие дела делаю. Полкредитки уже погасил, гемморой тот ещё. По ощущениям кредитка - бездонная яма. Я уже и непользуюсь ей давно, а проценты всё равно капают. У вас как дела?
@Просто бросить как сходил на грязные деньги?
Посмотреть вложение 71922
Братка, по поводу кредиток если не пользуешься то можешь лимиты порезать ну чисто на всякий ещё, я вот у себя все до минимума порезал (4 кредитки заблочены и с лимитом 10к)

Прикольный фильмец на разок глянуть, мне понравился, джилленхол с кевилом красавчики

Подработку на выхи нашел лайтовую с другом пойдем на турнир судьями, там хавчик бесплатный так ещё и платять, добавили задач на работе, зпшку поднимут сказали, крч по плану с кредитом своим я разделаюсь в идеале даже до нг (прям цель моя, т.к. на прошлый нг как раз было желание со всеми долгами покончить)

Братка, по поводу кредиток если не пользуешься то можешь лимиты порезать ну чисто на всякий ещё, я вот у себя все до минимума порезал (4 кредитки заблочены и с лимитом 10к)

Прикольный фильмец на разок глянуть, мне понравился, джилленхол с кевилом красавчики

Подработку на выхи нашел лайтовую с другом пойдем на турнир судьями, там хавчик бесплатный так ещё и платять, добавили задач на работе, зпшку поднимут сказали, крч по плану с кредитом своим я разделаюсь в идеале даже до нг (прям цель моя, т.к. на прошлый нг как раз было желание со всеми долгами покончить)
Да мне нет смысла лимит резать, карту заблочили давно за задержки платежей)
Что судить будете?

Джиленхол, это ж который СЭР ДА СЭР :D

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху