Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Может он муж Сашули ? Писал я как то , что они похожи на Алису и Базилио :)
Да я хрен знает, вот метаданные подгрузились с его фото, телефон его- хонор, фотка 10 го числа+чек читаем со стола, тоже подтверждает что 10 число, а пишет что вчера сдал, фото звонилки с этого же хонора делал.
Вот там гео есть его будки, рядом псих больница, может оттуда сбегает?))
В вопрос какого х.я он в будни в рабочее время торчит в будках, я даже не вдаюсь.
IMG_3190.png

Да я хрен знает, вот метаданные подгрузились с его фото, телефон его- хонор, фотка 10 го числа+чек читаем со стола, тоже подтверждает что 10 число, а пишет что вчера сдал, фото звонилки с этого же хонора делал.
В вопрос какого х.я он в будни в рабочее время торчит в будках, я даже не вдаюсь.
Посмотреть вложение 71905

Был сегодня в одной станции от него
Думал может пару рублей дать
Но чет не поехал
Сил полно

Ну вообще то , я ещё года 3 назад заметил, что Диман щёлкал ноут, как говорил в ломбарде , то отражался логотип Эльдорадо - М Видео , и бейжик его

Ну вообще то , я ещё года 3 назад заметил, что Диман щёлкал ноут, как говорил в ломбарде , то отражался логотип Эльдорадо - М Видео , и бейжик его
Думаю все проще, ну есть такие типы, сыночки-корзиночки, сидят на шее пенсионерок, раньше во дворах на лавочках тусили день на пролет, алколизировались, в подъездах ссали, а нынче им сделали эти места культурных посиделок(будки), там и заседают.
Это как тот белорусский лудик Сруль, там вся компашка таких темщиков районных, постоянно где то шныряют что спиз.деть или перепродать, да в будках торчат.

Посмотреть вложение 71905
П з д ц ты палишь Легенду… :cool:

Что по сериалам крутым?
@Tudor начали Эль Чапо, но все же не понравился как предыдущие. Актеры другие, съемка… Хотя тоже нетфликс.

Вечер среды.
Из имущества остался только телефон дешевый. Сдал за 5000 вчера что бы купить немного пива и еды в дорогу. Взял Жигулевское Рязанское, одну шаурму и звонилку за 500 рублей Филипс. Зачем взял звонилку? А потому что что бы восстановить карту игровую нужно что бы приходила смс , а не для связи. На связь мне уже давно глубоко по ***. Куда мне звонить? Да и мне никто звонить не будет. Пошел сидеть и мечтать об удаче. Сидел ловил викингов когда они сразу много забьют и потом завысят тотал. Вначале все было круто , я даже смог сделать 3000 рублей и очень сильно радовался. Потом начались дикие качели когда я дошел до 12300. Меня понесло, так как я выпил и не соображал что нет ни еды ничего и что в случае провала я буду голодать 2 недели минимум. Я почему то не испугался данного момента и продолжал давить на свое - просто шпилить будто я Конор Макгрегор. По итогу на балансе осталось 1400. Я уже не соображая в слезах луплю на паравоз как всегда из 5 событий. Не знаю как, не знаю почему - но он залетел. Стало почти 9 тысяч. И тут случилось неприятное - один знакомый из бет бума пришел в хлам бухущий в Лигу и затеял со мной драку почти. Все началось с того что он начал меня просить дать ему денег. На тот момент пресс ещё шёл, и денег реально не было. Он начал кричать на меня что я писдабол и что начинаю его злить и что он мне не верит. Вырвал у меня карту и начал смотреть баланс и и ставки. Увидел что идет пресс, начал кричать что я наебываю его. Потом когда рассчитали он кинулся на меня что разобьёт мне ***** в щепки, потому что я не даю ему денег. В итоге я от него кое ка отцепился и под предлогом что щас вернусь сбежал с лиги ставок. Поехал в другой клуб, там качели продолжались. По итогу я кое как в 3 ночи встал и пошел пешком. Встретил таксиста и он меня за 400 рублей довёз до почти дома. Ночь была тяжёлая - они вообще не играют как надо. И пару ставок слетели из за Англии и Хорватии. Брал ТМ в 1 тайме и на всю игру. Очень усталый, ночь не спал, был на взводе. В данный момент решается вопрос с едой на будущую неделю. Весь вовлечён в процесс и собираюсь решить его.Посмотреть вложение 71902Посмотреть вложение 71903
Никуя лошара понаписал аж читать лень

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху