Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Знаешь я главное не понял , у Сашули с Диманом секс был ?
Да блин) Смешно конечно)
Да какой там у лудиков секс то, на деп бы найти))
Диман если бы не играл, реанимировал личностные качества, то было бы все норм у него с сексом. У меня достаточно примеров московских работяг с производств, которые на трамвае до метро ездят и у них активная половая жизнь, баб меняют как перчатки хб на производстве)) А так у него прям винегрет в голове помноженный на лудо-максимализм, который отсвечивает в плоскость недоразвитости, детских недоработок.

Я такой счастливый вы бы знали. Я влюбился в одну девушку. Мы с ней ночь общались. Но она сразу сказала что мамочкой не будет и тянуть тоже. Все сам - еда, деньги и прочее. Либо мужчина либо за борт.

Да блин) Смешно конечно)
Да какой там у лудиков секс то, на деп бы найти))
Диман если бы не играл, реанимировал личностные качества, то было бы все норм у него с сексом. У меня достаточно примеров московских работяг с производств, которые на трамвае до метро ездят и у них активная половая жизнь, баб меняют как перчатки хб на производстве)) А так у него прям винегрет в голове помноженный на лудо-максимализм, который отсвечивает в плоскость недоразвитости, детских недоработок.
Почему , когда я лудил , мне постоянно хотелось ходить в Москву сити к экскортницам?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху