Полупроводник
Общительный
А ты с работы ушел совсем ?Нет. Меня заблокировали все. И сказали что бы я шел на ***.
Какие планы ?
А ты с работы ушел совсем ?Нет. Меня заблокировали все. И сказали что бы я шел на ***.
Не, вырулил.А ты с работы ушел совсем ?
Бросать игратьКакие планы ?
ТолковоНе, вырулил.
Бросать играть
Все еще нет
Сумка интересна и то что в ней. Сама баба никак. Сорян
Ты еще выбираешь, после 15 лет без секса. Ахахаха.Сумка интересна и то что в ней. Сама баба никак. Сорян
жизнь потихоньку налаживается , 1 марта доступно будет порядка 15-20к который уйдут на погашения долга , горжусь собой , решил завтра взять отдых а в воскресенье уже выйти на смену чтобы быстрее погасить долги и летом с девушками под солнцем лежать и смотреть на море@Просто бросить пост касательно женщин и отношений с ними.
Да, я действительно пересмотрел свою позицию в отношении к женщинам (игра тут не при чем). Просто я очень долгое время один, и я уже так привык, что мне в мыслях стало тяжело даваться осознание , что ища встречаться с кем либо, просто потому что так надо и от одиночества - это глупая позиция и ни к чему хорошему не приведёт. И правда чем так, лучше искать просто секс и просто общаться с женщинами без создания отношений. Так и психологически легче, и вообще - когда не ожидаешь чего то, легче жить. Нужно просто отпустить все это. И я отпустил. Общаюсь чисто на расслабоне, не пытаюсь устроить конвеер из десятка свиданий и напрашиваться на результат. Я просто реально расслабился. И понял свои ошибки. И теперь получаю удовольствие от общения и прогулок. Пока так. Как получится теперь так и получится. Да и я сам не соответствую многим девушкам, которые мне нравятся. Заслуженно. Поэтому нет больше обид на них, сам по всем виноват. Пока другие работали и строили будущее, я тратил время на его просирание. Тогда чего жаловаться то? Поэтому лучше сосредоточиться на закрытии вопроса с игрой. И когда все наладится уже получить реальный шанс построить светлое будущее дальше. Как то так.
хорошо если так, но когда ты общаешься с женщинами внутри тебя скорее всего есть надежда, что может быть эта обратит внимание и спасет тебя, а спасти ты можешь только сам себя, крч это все может самообманом быть@Просто бросить пост касательно женщин и отношений с ними.
Да, я действительно пересмотрел свою позицию в отношении к женщинам (игра тут не при чем). Просто я очень долгое время один, и я уже так привык, что мне в мыслях стало тяжело даваться осознание , что ища встречаться с кем либо, просто потому что так надо и от одиночества - это глупая позиция и ни к чему хорошему не приведёт. И правда чем так, лучше искать просто секс и просто общаться с женщинами без создания отношений. Так и психологически легче, и вообще - когда не ожидаешь чего то, легче жить. Нужно просто отпустить все это. И я отпустил. Общаюсь чисто на расслабоне, не пытаюсь устроить конвеер из десятка свиданий и напрашиваться на результат. Я просто реально расслабился. И понял свои ошибки. И теперь получаю удовольствие от общения и прогулок. Пока так. Как получится теперь так и получится. Да и я сам не соответствую многим девушкам, которые мне нравятся. Заслуженно. Поэтому нет больше обид на них, сам по всем виноват. Пока другие работали и строили будущее, я тратил время на его просирание. Тогда чего жаловаться то? Поэтому лучше сосредоточиться на закрытии вопроса с игрой. И когда все наладится уже получить реальный шанс построить светлое будущее дальше. Как то так.
Тоже верно. Не, спасти меня никто не сможет, ибо они даже сами вскользь говорят о том, что никому не собираются быть мамочкой. Щас такие девушки пошли, на это вообще надежды нет и не может быть. Просто из за одиночества приходится добывать общение именно на СЗ. Других вариантов просто тупо нет(((хорошо если так, но когда ты общаешься с женщинами внутри тебя скорее всего есть надежда, что может быть эта обратит внимание и спасет тебя, а спасти ты можешь только сам себя, крч это все может самообманом быть
так никакая девушка и не спасет тебя, даже если и захочет, это только твое дело, так что это не из-за того, что такие девушки пошлиТоже верно. Не, спасти меня никто не сможет, ибо они даже сами вскользь говорят о том, что никому не собираются быть мамочкой. Щас такие девушки пошли, на это вообще надежды нет и не может быть. Просто из за одиночества приходится добывать общение именно на СЗ. Других вариантов просто тупо нет(((
Я просто к тому что таких девушек еще найти надо. Они щас все стали многие независимые, и поверь моему опыту - им глубоко п о *** на твои проблемы. И помогать тебе никто не будет даже в отношениях. Так что можно расслабиться и не париться вообще. Что я щас и делаю.так никакая девушка и не спасет тебя, даже если и захочет, это только твое дело, так что это не из-за того, что такие девушки пошли
здоровые отношения это не про решение чужих проблем, а в первую очередь про уважение партнераЯ просто к тому что таких девушек еще найти надо. Они щас все стали многие независимые, и поверь моему опыту - им глубоко п о *** на твои проблемы. И помогать тебе никто не будет даже в отношениях. Так что можно расслабиться и не париться вообще. Что я щас и делаю.
Понимаю. Но я проблемный персонаж и мне нужна такая же девушка покалеченная жизнью. Здоровая не не подходит. Я хочу быть честным с ней и что бы она знала всю правду.здоровые отношения это не про решение чужих проблем, а в первую очередь про уважение партнера