Просто бросить
Общительный
пока не планирую искать никого, да и зачем тебе оно дружеЕсли найдёшь 25 летнюю бабу с подругой дай знать. Мне тоже нужна 25 летняя ссыкуха
пока не планирую искать никого, да и зачем тебе оно дружеЕсли найдёшь 25 летнюю бабу с подругой дай знать. Мне тоже нужна 25 летняя ссыкуха
Вставить свой огурец на полшестого в замочную скважину и завести еепока не планирую искать никого, да и зачем тебе оно друже
Не бойся. Будь смелееБоюсь ты ей не нужен
Ты ж даже на такой душевую разъепал)Посмотреть вложение 71658
Мне вот типа такой бы работы что нибудь
На какое кино пойдешь?машина, вчера позвали на дачу на шашлыки за помощь, приехал камаз земли ну мы и в 4 лица раскидали её за часа 3 где-то, вот ща спина болит, завтра в киношку пойду, а так курсы курсирую, все норм в принципе
Не напоминай. Новая приехала уже. Боюсь узнавать сколько с меня... и так неделю не ходил на работуТы ж даже на такой душевую разъепал)
ну перепадет тебе разок что-то, а дальше что?Вставить свой огурец на полшестого в замочную скважину и завести ее
грязные деньгиНа какое кино пойдешь?
Факт братан. Ну ты зато построишь а я подругу твоей девушки отжахаю от всей души! Пускай знает папуну перепадет тебе разок что-то, а дальше что?
отношения же ты не построишь пока что(
я пока тоже не построю ничегоФакт братан. Ну ты зато построишь а я подругу твоей девушки отжахаю от всей души! Пускай знает папу
Факт братан. Ну ты зато построишь а я подругу твоей девушки отжахаю от всей души! Пускай знает папу
Название имбагрязные деньги
))Название имба
Лучший. Бабы это все левое. Главное строй себя и собирай по кускам. Ты глыба молодая мощь мужчина мужчинский))
мне нравится гай ричи, правда у этого фильма оценка почему-то ниже чем обычно у ричи, но это и неважно по сути
Взять ****** телевизор на абордаж!!! Поднять кулаки и молоты! Вьебать имущество !У Дмитрия паттерн поведения маленького ребёнка. Получать желаемое через нытье. Или какие причины у взрослого человека производить атаку на телевизор. От
Чем громче и драматичнее человек плачет, тем больше он получает внимания, ресурсов и заботы, и тем меньше сталкивается с последствиями своих решений.
Лучшее что можно сделать это не вестись, очевидное.
Мне нравится как форумчане устали ему помогать, получается пришли к нужной модели поведения через время.
Как только у зависимого закончатся доноры, могут начаться изменения.
Ага. Прям ****** как.Верите в Дмитрий?
А че не пососал грязный вонючий **** с творогом на залупе?Скушал сча 1,5 шавермы с кайфом