Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Все эти разговоры , что девушки меркантильные в большей части ***** на полном слове. Не знаю , где вы таких находите . С кем я общаюсь , адекватные, самодостаточные дамы, у которых на первом месте обоюдные , здоровые отношения.

Все эти разговоры , что девушки меркантильные в большей части ***** на полном слове. Не знаю , где вы таких находите . С кем я общаюсь , адекватные, самодостаточные дамы, у которых на первом месте обоюдные , здоровые отношения.
Потому что ты сам упакованный. К своим они относятся достойно. А если ты Диман - то тебя будут презирать.

Ооо, натура истинная дает о себе знать. Что еще можешь добавить конченный)
Любишь на саночках кататься, люби и в гору их таскать.
Как ты там писал, что ты тут для троллинга сидишь 24/7, ну вот вынес личное, терпи, когда тебя троллят взаимно.
Счастья, здоровья.

Обоюдные, соответственно она такого же самодостаточного человека примут

Всем желаю здоровья и хорошей жизни в отличии от меня. За вас! Хоть вы меня и от души поливаете ****** и унижаете я вам вашими же методами отвечать не собираюсь. 1000066389.jpg
Залез тут в болото. Где мне и место.

Потому что ты сам упакованный. К своим они относятся достойно. А если ты Диман - то тебя будут презирать.
Упакованный это как ? Они не знают на первом свидании, что деньги есть. Я хорошо одет , ухоженный вот и все. У тебя все это было. И заметь , я за них никогда не плачу , особенно на первых свиданиях всякие СПА за 60 к. Если на первых этапах обозначить потребительское отношение , то ни к чему хорошему кроме пускания пыли это не приведет

Бро, отношения это партнёрство , что ты можешь дать даме кроме сосиски своей пока ты лудишь, долги ?

Упакованный это как ? Они не знают на первом свидании, что деньги есть. Я хорошо одет , ухоженный вот и все. У тебя все это было. И заметь , я за них никогда не плачу , особенно на первых свиданиях всякие СПА за 60 к. Если на первых этапах обозначить потребительское отношение , то ни к чему хорошему кроме пускания пыли это не приведет
Убедил. Хорошо. Дело во мне. Ты это доказываешь. Прав.

Обоюдные, соответственно она такого же самодостаточного человека примут
Причем тут это ? Я средний человек . Т спокойно встречаюсь с дамами , у которых доход в 3 раза выше

А так Алекс, абсолютно не различаю тебя от местных тупых таксистов, ничем не запомнился другим.
С вами только нормально, когда берега нащупываете, в чем вам и помогаю.
Но ты время не теряй, можешь теперь Септику вылизать взамен Опсоса.
Без уважения конечно к таким слабым людям)

Любишь на саночках кататься, люби и в гору их таскать.
Как ты там писал, что ты тут для троллинга сидишь 24/7, ну вот вынес личное, терпи, когда тебя троллят взаимно.
Счастья, здоровья.
Я где-то троллил здоровье твоих близких?)
Ты просто ******* конченный и кроме как здоровья моей жены ничего придумать не можешь. Но можешь не обольщаться, меня это не сильно задевает) Лучше просто нажрись в очередной раз и съепни с форума, мужчина СЕО, держащий свое слово)))

Я где-то троллил здоровье твоих близких?)
Ты просто ******* конченный и кроме как здоровья моей жены ничего придумать не можешь. Но можешь не обольщаться, меня это не сильно задевает) Лучше просто нажрись в очередной раз и съепни с форума, мужчина СЕО, держащий свое слово)))
Так я напоминаю что у тебя есть дела куда важнее, чем бегать по форуму и кривляться.

А так Алекс, абсолютно не различаю тебя от местных тупых таксистов, ничем не запомнился другим.
С вами только нормально, когда берега нащупываете, в чем вам и помогаю.
Но ты время не теряй, можешь теперь Септику вылизать взамен Опсоса.
Без уважения конечно к таким слабым людям)
Для особо одаренных) Меня не интересует мнение играющих пиздаполов)
У тя шиза что ли с установлением берегов) Ты попутал чуток чепушила)

У меня тоже есть дела по-важнее и интереснее, поэтому до вчера)

Ты же спокойный когда то был тут ?))

Ты замечательно заткнулся с прошлого раза, вижу что чуть поверил в себя от парегрева знойным казахским солнышком. Носи кепочку.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху