Агннец
Общительный
Там для новых сейчас платная подписка...Да есть Телега, эта вообще без впн норм работает)
Там для новых сейчас платная подписка...Да есть Телега, эта вообще без впн норм работает)
Ну там 200р на 3 месяца или около того, уж не великие деньги)Там для новых сейчас платная подписка...
Ну вот я может быть окажусь через несколько дней там, где телеграм работает без трех букв, можно и замутить. Так то у меня тоже есть, но с перебоями.У меня есть
привет, можешь мне в лс написать, а то у тебя профиль закрыт, хочу кое-что узнать у тебяНу вот я может быть окажусь через несколько дней там, где телеграм работает без трех букв, можно и замутить. Так то у меня тоже есть, но с перебоями.
Ишь какой наглый, Цифиркину просто так нельзя тут писатьпривет, можешь мне в лс написать, а то у тебя профиль закрыт, хочу кое-что узнать у тебя
тысячи извинений ахахах, но вопрос действительно важный)Ишь какой наглый, Цифиркину просто так нельзя тут писать
Тебе тетрадка нужна ? Она у менятысячи извинений ахахах, но вопрос действительно важный)
Тетрадку нужно обновлять каждый сезон, старая не имеет ценности.Тебе тетрадка нужна ? Она у меня
Спрашивай,привет, можешь мне в лс написать, а то у тебя профиль закрыт, хочу кое-что узнать у тебя