Невозможность заработка в букмекерской конторе по итогу

Resultat

Участник
Хочу поделиться своей историей как сказка со временем превращается в триллер.Итак,2005 год 1 курс универа и знакомство с халявой.Первый раз зайдя в контору с друзьями за компанию,решаю поставить 50 рубликов на экспрессик с лигой чемпионов и вуаля 800 р в кармане.Затем идет нудный и неинтересный этап ставок максимум по 500р с отдельными выигрышами и проигрышами.И вот в 2010 году шагнув в трудовую деятельность появляется возможность играть по крупнее.Первы слив 15 к был пережит очень трудно.Перерыв был погода.Затем опять качели с перерывами и проигрышами до 10 к.Потом узнав про возможность ставить на детей в лайве и включив свой личный опыт спотивнй жизни,я начал ездить по всей России на соревнования и ставить из спортзала со смартфона или ноута.Стабильный плюс около 400к в год в течении 2 лет.Иногда случались сливы на футбольных или хоккейных ставках но они отыгрывались на выездных соревнованиях.Да и кстати ,играл я всегда в одной конторе м....н,которой нарадоваться не мог ,читая отзывы о других.Затем закон о запрете ставок на детские соревнования и лафа закончилась...Но о завязывании со ставками я и не думал ,переключившись на ставки на низжие лиги где также была возможность подловить бука на неправильных кефах.Но в итоге либо таптался на месте либо уходил в небольшой минус или плюс.В итоге постепенно престрастился к ставкам на всё подряд ...И вот тут поши пошли минуса и долги..В итоге весной 2019 года продав машину за 350 к,я раскидываю долги и с остатком в 200 к пытаюсь завязать...Жене сказал что машина начинает ломаться и нужно скидывать...Короче через месяц я начал вновь играть и достаточно не плохо везло как на все подряд так и молодежных лигах куда лично сам ездил.Вернул все проигранные деньги.И вот меня неожиданно конторка на которой я проиграл около 10 лет обрезает все ставки почти до минимума.Да,ставил я на волейбол.И перейдя в другую контору я понимаю что у этих хитрых лис выиграть будет очень трудно,так как они дают ставить на мои соревнования тооько на партии или не дают события вовсе.Короче я опять переключаюсь на ставки на все подряд и начинаю сливать все деньги.Итог помимо проиграных всех денег,кредит на 250к....Очень зол на себя и что можно было остановиться и жить как нормальный человек ,а в итоге нужно вкалывать больше года возращение долгов...Удалил все приложения.Надеюсь привыкнуть жить без контор...Главный совет всем!!!Не пытайтесь даже думать что заработок от конторы будет регулярным.рано или позно наступит конец и он может быть очень плачевным.Контора вас заблокирует,порежет ставки или просто кинет по итогу.Это Россия, здесь,всегда богатеют одни за счет обнисчания других.

Хочу поделиться своей историей как сказка со временем превращается в триллер.Итак,2005 год 1 курс универа и знакомство с халявой.Первый раз зайдя в контору с друзьями за компанию,решаю поставить 50 рубликов на экспрессик с лигой чемпионов и вуаля 800 р в кармане.Затем идет нудный и неинтересный этап ставок максимум по 500р с отдельными выигрышами и проигрышами.И вот в 2010 году шагнув в трудовую деятельность появляется возможность играть по крупнее.Первы слив 15 к был пережит очень трудно.Перерыв был погода.Затем опять качели с перерывами и проигрышами до 10 к.Потом узнав про возможность ставить на детей в лайве и включив свой личный опыт спотивнй жизни,я начал ездить по всей России на соревнования и ставить из спортзала со смартфона или ноута.Стабильный плюс около 400к в год в течении 2 лет.Иногда случались сливы на футбольных или хоккейных ставках но они отыгрывались на выездных соревнованиях.Да и кстати ,играл я всегда в одной конторе м....н,которой нарадоваться не мог ,читая отзывы о других.Затем закон о запрете ставок на детские соревнования и лафа закончилась...Но о завязывании со ставками я и не думал ,переключившись на ставки на низжие лиги где также была возможность подловить бука на неправильных кефах.Но в итоге либо таптался на месте либо уходил в небольшой минус или плюс.В итоге постепенно престрастился к ставкам на всё подряд ...И вот тут поши пошли минуса и долги..В итоге весной 2019 года продав машину за 350 к,я раскидываю долги и с остатком в 200 к пытаюсь завязать...Жене сказал что машина начинает ломаться и нужно скидывать...Короче через месяц я начал вновь играть и достаточно не плохо везло как на все подряд так и молодежных лигах куда лично сам ездил.Вернул все проигранные деньги.И вот меня неожиданно конторка на которой я проиграл около 10 лет обрезает все ставки почти до минимума.Да,ставил я на волейбол.И перейдя в другую контору я понимаю что у этих хитрых лис выиграть будет очень трудно,так как они дают ставить на мои соревнования тооько на партии или не дают события вовсе.Короче я опять переключаюсь на ставки на все подряд и начинаю сливать все деньги.Итог помимо проиграных всех денег,кредит на 250к....Очень зол на себя и что можно было остановиться и жить как нормальный человек ,а в итоге нужно вкалывать больше года возращение долгов...Удалил все приложения.Надеюсь привыкнуть жить без контор...Главный совет всем!!!Не пытайтесь даже думать что заработок от конторы будет регулярным.рано или позно наступит конец и он может быть очень плачевным.Контора вас заблокирует,порежет ставки или просто кинет по итогу.Это Россия, здесь,всегда богатеют одни за счет обнисчания других.
Я лет 6 назад в betcity взял в одном экспресс, что Макарайнен не выиграет гонку и что финская биатлонистка не выиграет гонку))) Снизили лимиты до нуля навсегда))

Пользователь заблокирован
Вот оно, капперство, как есть. 10 лет жизни в помойку и ещё неизвестно сколько лет на отдачу долгов

Я лет 6 назад в betcity взял в одном экспресс, что Макарайнен не выиграет гонку и что финская биатлонистка не выиграет гонку))) Снизили лимиты до нуля навсегда))
Я в бетсити в прошлом году выиграл две подрят ставки по 8к и сразу макс 50р

Вот оно, капперство, как есть. 10 лет жизни в помойку и ещё неизвестно сколько лет на отдачу долгов
Ну я бы не сказал 10,последний 1 год да.А до этого мне нравилось так жить,колеся по России и СНГ, переводя бабло жене,покупая любое шмотьё и гаджеты..но ничто не бывает вечно.Надеюсь мой мозг все таки осознает это до конца .

@Resultat,

поднятых денег больше, чем проигранных? Навскидку скажи.

@Resultat,

ну если человек катался по стране...то наверно больше в выйграш....но это исключение...а исключения подтверждают правила...а правило просто- будешь играть,будешь в минусах...

ну если человек катался по стране...то наверно больше в выйграш....но это исключение...а исключения подтверждают правила...а правило просто- будешь играть,будешь в минусах...

это не исключение ))) это лишь печальный знак, что человек ещё будет играть, ведь как гласит неписаное правило азартного мира - на плюсе ещё никто не уходил и не уходит ))

Последнее редактирование:
Исключение имеет место быть...редко ,но бывает....

Й¹
@Resultat,

Думаю небольшой плюсик...но если бы закончил играть прошлым летом.Был в плюсе около 500к.Боюсь сорваться и опять поверить в свои способности,но они меркнут под действием нервов и азарта..а долги еще дипресняк поддерживают

Если есть плюс, то почему не откыть новый акк в той же конторе?

Й¹

Думаю небольшой плюсик...но если бы закончил играть прошлым летом.Был в плюсе около 500к.Боюсь сорваться и опять поверить в свои способности,но они меркнут под действием нервов и азарта..а долги еще дипресняк поддерживают
Пытался зарег жену ,не получилось,не приходили подтверждающие смс.Решил перейти на другую бк.И если с нулевым аккаунтом сколько он даст ставитт нормально?да дело даже нп в этом,а в том что в перерывах между выездами все равно ставить начал на всё что можно..и иногда выйгрышь быстро уходил обратно.Когда выигрываешь 200 к за вечер,отдаю жене 100,на следующий день еще плюс 50 и уже на след день нужных событий нет и руки чешуться поставить на всякий футбол,тк летом везло долго и на нем,просто везло.В итоге минус 30..с кеф 2 затем минус 60 с кеф 1.95 и конечно 60 за кеф 2.85.Короче понял что разум теряется ..и начинаешь звонить друзьям занять,и в итоге что бы им отдать..кредит(

Спустя полтора месяца...

Вот и прошло больше месяца с момента осознания что я в **** и со временем ползу туда всё глубже и глубже..За это время я ставил исключительно на выходных и первые два раза были плюсы в районе 7-8 тыс с 1к,потом неделя без ставок и опять на выходных..началась минусовая история,сначала из отложеных денег для более быстрого погашения кредита ушли 5 тыс,затем на след выходных 8...и вчера я залез в долг друзьям 25....опять открытые глаза в 5 утра и невозможность уснуть с жгущим ощущением стыда в груди и мыслями как до конца недели расчитаться с друзьями..одному из них до среды нужно платить кредит 15 тыс..думал взять кредитку втб с 100 днями льготного периода..не одобрили)короче завтра буду перезанимать... А Самое главное,не выходит мысль из головы ,что если бы Медведев не подписал закон о запр
ете ставок на детей до 18 лет,я был бы в плюсе ощутимом всегда,менял аккаунты и бороздил просторы России и СНГ((Но все в прошлом...

Самое главное что я понял ,что как только стабилизируется финансовое положение без долгов и просрочек по кредитам ,сразу для активации азарта требуется 2 основных вещи :1)алкоголь
2)крайние состояния настроения, от очень веселого,до стресса

В каждый из выходных было что то из перечисленного.
Попытка номер 2!!!
Планы:
1)завязать окончательно со ставками.Самоисключился из фонбета,удалил марафон
2)Очень ограничить алкоголь
3)бросить курить
4)большевремени уделять семье(у меня 2е детишек)
Думаю к весне войду в хороший режим.
Совет всем кто читает:ребят,хватит быть бесхребетными чмошниками,нужно навсегда сказать нет этой заразе!Я два года хорошо имел с конторы ,но это все временно ,всегда придет конец удаче,либо с помощью самих себя и азарта и ВЕЧНОГО ЖЕЛАНИЯ ОТЫГРАТЬСЯ.Либо буки ограничат обрежут и тд.
УДАЛИТЕ МАЙСКОР!!!
Если не мешает работе,ходите с кнопочным телефоном.
Найдите хобби для души.
Да и работаю я в сфере медицины,регулярно занимаюсь спортом..так что никто не застрахован от этой шизы.
Всем добра и самодисциплины!
ДПС 02.12.2019
На связи!

Вот лежу и читаю свои прошлые писанины...а зла на себя не хватает.Всегда думал что тема лудки не моё..что ну нервишки иногда пощекотать можно.Тем более заблокировался во всех конторах где раньше играл.Увы нашлось два новых варианта ,1й через друга,второй зарегился в лиге ставок,но там блокернуться нельзя.Но раньше было иначе,ставил же только на то где разбирался и искал ошибки буков.Сейчас же причиной ставки может стать что угодно.Выпил чуть пивка,настроение улучшилось...или скучно.Все бы ничего..но проигрывать не умею.Могу выиграв тыщь 10 успокоиться на неделю,а деньги потратить на семью и т.п.Но стоит проиграть свои тут же звоню прошу в долг или жене фигню заливаю чтоб перевела.В основном отыгрываю.И тут же клянусь не лезть в это болото...Но увы ..Например вчера просрал 12 ,позвонил ночью другу попросил кинуть на ближайший матч бразилии т.б 3.5.1й тайм 30 мин и бах уже 3-1.С утра плюс 11.5.Заканчивай..!но нет 2 подряд минуса и уже 3 минус на 12 тыщ в долг,завтра отдавать а в кармане 4 тыщи всего и в ламбард нужно за 9 забрать...Как же надоело бесплатно работать раздавая долги и скрывать все от семьи.
На сегодня, кредит 140,карта 80,ломбард 9,долг 12 ...
Вроде не проигрываю последние трусы и машина всегда заправлена и дети ни в чем не нуждаются...Но как поставить точку ??когда этот майскор глаза прел уже..перерывы без ставок 2 недели не больше.Работаю на 3х работах одна 20 вторая 12 третья сделка в среднем 30-35.
ПОСОВЕТУЙТЕ как соскочить и спланировать бюджет ,что бы не добираться до игры...?Какрта сбера на 80 тыщь -кладу два месяца не лезу потом опять на ней 0...

Ты ж сам в предыдущем посте писал:" но это все временно ,всегда придет конец удаче,либо с помощью самих себя и азарта и ВЕЧНОГО ЖЕЛАНИЯ ОТЫГРАТЬСЯ.Либо буки ограничат обрежут и тд."
Но это не главное. Главное то, как сам этот процес вредит, разрушает всё без исключения и тебе плохо от этого

И дальше Пример: Человек пробует в первый раз наркотик. Что он чувствует. Ему пи@здато. Последствий вроде никаких. Ток кайф. Мозг это фиксирует.
Так же и Здессь. - Начал играть и выиграл, выигрываешь. Это тоже самое, что тот в первый раз вмазался.
И Всё ты на крючке. Это начало конца!)

В итоге, получая эти суррогатные удовольствия эмоции - полностью убьёшь себя ими. Деградация личности, здоровья и будут страдать родные, близкие.
Истинное счастье-не приносит такого ****** и не оставляет подобного гов@на после себя

Увидел название темы и захотелось высказаться.
По моему мнению это неверное высказывания, так как есть люди которые зарабатывают на ставках и это не только владельцы бк .
Поэтому лучше начинать с признания своей слабости перед игрой,что именно я не способен контралировать себя в игре.
Так как если ты наткнешся на какую нибудь схему не проверенную и подумаешь вот же можно выиграть и начнется всё заново.

По моему мнению это неверное высказывания, так как есть люди которые зарабатывают на ставках и это не только владельцы бк .
Откуда такая инфа. Ты с ними лично знаком. Они такие жадные, что тебя не научили? И что ж не обанкротились все конторы,если существует способ нагнуть бк.. Здесь избранные с нимбами ставят-печатают деньги.
А Вокруг все идиоты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov