Хочу поделиться своей историей как сказка со временем превращается в триллер.Итак,2005 год 1 курс универа и знакомство с халявой.Первый раз зайдя в контору с друзьями за компанию,решаю поставить 50 рубликов на экспрессик с лигой чемпионов и вуаля 800 р в кармане.Затем идет нудный и неинтересный этап ставок максимум по 500р с отдельными выигрышами и проигрышами.И вот в 2010 году шагнув в трудовую деятельность появляется возможность играть по крупнее.Первы слив 15 к был пережит очень трудно.Перерыв был погода.Затем опять качели с перерывами и проигрышами до 10 к.Потом узнав про возможность ставить на детей в лайве и включив свой личный опыт спотивнй жизни,я начал ездить по всей России на соревнования и ставить из спортзала со смартфона или ноута.Стабильный плюс около 400к в год в течении 2 лет.Иногда случались сливы на футбольных или хоккейных ставках но они отыгрывались на выездных соревнованиях.Да и кстати ,играл я всегда в одной конторе м....н,которой нарадоваться не мог ,читая отзывы о других.Затем закон о запрете ставок на детские соревнования и лафа закончилась...Но о завязывании со ставками я и не думал ,переключившись на ставки на низжие лиги где также была возможность подловить бука на неправильных кефах.Но в итоге либо таптался на месте либо уходил в небольшой минус или плюс.В итоге постепенно престрастился к ставкам на всё подряд ...И вот тут поши пошли минуса и долги..В итоге весной 2019 года продав машину за 350 к,я раскидываю долги и с остатком в 200 к пытаюсь завязать...Жене сказал что машина начинает ломаться и нужно скидывать...Короче через месяц я начал вновь играть и достаточно не плохо везло как на все подряд так и молодежных лигах куда лично сам ездил.Вернул все проигранные деньги.И вот меня неожиданно конторка на которой я проиграл около 10 лет обрезает все ставки почти до минимума.Да,ставил я на волейбол.И перейдя в другую контору я понимаю что у этих хитрых лис выиграть будет очень трудно,так как они дают ставить на мои соревнования тооько на партии или не дают события вовсе.Короче я опять переключаюсь на ставки на все подряд и начинаю сливать все деньги.Итог помимо проиграных всех денег,кредит на 250к....Очень зол на себя и что можно было остановиться и жить как нормальный человек ,а в итоге нужно вкалывать больше года возращение долгов...Удалил все приложения.Надеюсь привыкнуть жить без контор...Главный совет всем!!!Не пытайтесь даже думать что заработок от конторы будет регулярным.рано или позно наступит конец и он может быть очень плачевным.Контора вас заблокирует,порежет ставки или просто кинет по итогу.Это Россия, здесь,всегда богатеют одни за счет обнисчания других.