Ludka_beda
Участник
Всем привет. Мне 30 лет, живу в провинциальном городке, работаю на заводе, получаю для своей местности не плохую среднюю зарплаты и все бы ничего, если бы только не то что Я лудоман со стажем, и гордиться здесь не чем. Единственное что меня спасало это необъяснимая вера и сила родителей, которые живут не богато, но все отдали для того чтобы меня вытащить из этого *****, уже не в первый раз. . . Я почти год не ставил, ну или почти не ставил. . . И вот осенью сорвал выйгрыш и понеслись проигрыши, кредиты, микрозаймы, у меня не было паспорта, поэтому брал не потребы а именно в мфо что в 365* раз хуже банков. И вот вот настанет день когда придет время за все расплачиваться и само собой уже нечем. Я не знаю что мне делать. Мне не столько больно в душе за себя, сколько за родителей, Я не знаю как снова им все это выложить, не понимаю почему раньше об этом не подумал но мозг отключается. Хочется просто умереть и не доставлять больше им проблем, но долги никуда не уйдут и возможно их им все равно придется платить. Абсолютно опустошён, даже слез нет, просто отрешеный взгляд в даль с непониманием, как и что делать.
Сумма большая, для кого то может пустяки, но для меня это очень много. 120к кредитки, 50к потреб, 200к мфо.
Сумма большая, для кого то может пустяки, но для меня это очень много. 120к кредитки, 50к потреб, 200к мфо.