На старые грабли полным ходом. . .

Ludka_beda

Участник
Всем привет. Мне 30 лет, живу в провинциальном городке, работаю на заводе, получаю для своей местности не плохую среднюю зарплаты и все бы ничего, если бы только не то что Я лудоман со стажем, и гордиться здесь не чем. Единственное что меня спасало это необъяснимая вера и сила родителей, которые живут не богато, но все отдали для того чтобы меня вытащить из этого *****, уже не в первый раз. . . Я почти год не ставил, ну или почти не ставил. . . И вот осенью сорвал выйгрыш и понеслись проигрыши, кредиты, микрозаймы, у меня не было паспорта, поэтому брал не потребы а именно в мфо что в 365* раз хуже банков. И вот вот настанет день когда придет время за все расплачиваться и само собой уже нечем. Я не знаю что мне делать. Мне не столько больно в душе за себя, сколько за родителей, Я не знаю как снова им все это выложить, не понимаю почему раньше об этом не подумал но мозг отключается. Хочется просто умереть и не доставлять больше им проблем, но долги никуда не уйдут и возможно их им все равно придется платить. Абсолютно опустошён, даже слез нет, просто отрешеный взгляд в даль с непониманием, как и что делать.
Сумма большая, для кого то может пустяки, но для меня это очень много. 120к кредитки, 50к потреб, 200к мфо.

Родители это святое! Храни и береги их пока они живы. Понимаю, что деньги у всех разные. Но в целом они подъёмные. Главное начать и не играть.
просто проанализируй как и сколько будешь отдавать. МФО , конечно сложнее..

Плати по возможности родителей не трогай тебе уже 30 лет это твоя задача не как не их,банки это не люди подождут

Понимаю что в идеале взять кредит потребительский, закрыть и жить дальше, но кредит ведь не дадут. . . Когда есть кредиты, хоть и работа есть. Как же снова попался на эту удочку ума не приложу, ведь еще две недели назад было всего лишь по щиколотку, а сегодня по шею, того и гляди скроет.

Последнее редактирование:
Плати по возможности родителей не трогай тебе уже 30 лет это твоя задача не как не их,банки это не люди подождут
Проблема в том что как раз их будут и трогать если я не буду платить. . .

Проблема в том что как раз их будут и трогать если я не буду платить. . .
Попробуй кредит взять надо закрыть МФО так как у них проценты бешанные ?друзья есть может кто поможет часть закрыть в долг взять

Живешь отдельно или с ними? Женат, дети?

Холостой, живу отдельно, но квартира им принадлежит.

Да даже узнают и что ? Скажешь они мои и мне отдать нужно не вам же и не в коем случае не бери деньги ты должен сам отдать чтоб понять всю эту кухню

Были бы деньги или возможность взять кредит, проблемы бы вообще не стояло никакой. Взял большой кредит - надолго и надейся что завяжешь с лудкой , плати тихонько. Сдать не вариант, они живут в другом городе, а я не могут к ним переехать, там нет работы, зп 40-50 сейчас, по сути если бы дали кредитос тыщ на 350 на 5 лет, ясно что и платить бы мог, там всего по тыщ 14 было бы.... Но вот сука банки из за скоринга ща не дадут.

Если кредитки 120 и потреб 50, платёж по ним наверное около 13т в месяц? Если без МФО.

Скажи родителям что вляпался, но расплатишься сам. Предупреди что могут звонить кредиторы. Сними комнату в своём городе, (или в идеале вообще к родителям переедь как выше предлагали, чтоб им в глаза каждый день смотреть, и не сидеть дома а работать больше), квартиру сдай. Найди вторую работу, подработку. Расплачивайся.

Наверное я бы так сделал.

Но самое главное и самое сложное - не пытайся отыграться на заработанные, эта мысль точно появится если ещё не появилась.

Ludka_beda - тебе надо всё же разобраться, как ты попался на эту удочку.
А то ведь можно и опять попасться.
Отговорки типа - не знаю, как так получилось не катят.

Сложнее вспомнить когда и зачем снова начал ставить, все тут знают как это начинается, закину рофло сотку на футбик для интереса, потом косарь, потом 10 . . .

Я не знаю как это точно называется, но можно же отозвать разрешение на взаимодействие с третьими лицами, заказным письмом отправляешь в МФОшки. Платишь кредиты, копишь деньги и живёшь спокойно. Через 1-1,5 года суды по МФОшкам, -50% от зп пару лет и ты свободен.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху