На пороге

На пороге

Участник
Всем привет, мне 20 лет. Я не скажу, что я в полном дне. Я проиграл немного(около 11000 за все время) Дал себе клятву больше не ставить, но меня хватает на неделю буквально. И каждый раз, когда я делаю мелкую ставку, неважно выигрываю или проигрываю, я держу мысль в голове, что щас проиграю и не буду дальше ставить, но что то из вне берет свое и я не замечаю как уходит баланс моих средств. Дайте совет, пока не поздно

Не играй и не ставь самый сто пудовый вариант кнопочный телефон или нет отруби себе!

Всем привет, мне 20 лет. Я не скажу, что я в полном дне. Я проиграл немного(около 11000 за все время) Дал себе клятву больше не ставить, но меня хватает на неделю буквально. И каждый раз, когда я делаю мелкую ставку, неважно выигрываю или проигрываю, я держу мысль в голове, что щас проиграю и не буду дальше ставить, но что то из вне берет свое и я не замечаю как уходит баланс моих средств. Дайте совет, пока не поздно
Честно? Уже поздно. Зависимость есть. Лучше всего с ней учат жить в АИ. Шичко хорош. Есть и другие авторы. Читай, изучай, общайся на форуме. Просто не играть не получится. Только работа с головой.

Блокируйся на площадках ставок.
Посмотрим, будет ли твой "серый" искать выход из ситуации :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху