На пороге больших проблем

@Молокосос, прочитала Вашу тему, почти всю) Вопрос, а чего Вы ждали от родителей? У них нормальная, адекватная реакция для родственников игрока! Для них Ваша зависимость глупость. А вот то, что Вы деньги куда-то тратите, из которых ни рубля не заработали, это проблема.

@Молокосос, прочитала Вашу тему, почти всю) Вопрос, а чего Вы ждали от родителей? У них нормальная, адекватная реакция для родственников игрока! Для них Ваша зависимость глупость. А вот то, что Вы деньги куда-то тратите, из которых ни рубля не заработали, это проблема.
Сказать честно, действительно ожидал от двух кандидатов медицинских наук чего-то больше. Ну да и ладно. Ими движет обида и страх за мое будущее. Короче, я их прекрасно понимаю. Но выбираться из этого болота придётся самому, единственная кто мне может помочь - девушка.

@Молокосос, только Вы можете себе помочь!
Очень показательно, на самом деле, что 2 кандидата медицинских наук такую "болезнь", как лудомания не признают!
Да, конечно я сам себе и помогаю. Но иногда все-таки хочется поделиться мыслями не только с иконками на форуме, но и с живыми людьми. А делиться мыслями с людьми которые даже не признают эту зависимость не очень то охота.

Пользователь заблокирован
А делиться мыслями с людьми которые даже не признают эту зависимость не очень то охота.
Ну ты пря как сектант которые по квартирам ходят: Скажите а вы веруете в Господа нашего Иисуса ?

Ну ты пря как сектант которые по квартирам ходят: Скажите а вы веруете в Господа нашего Иисуса ?
Ну это же в их интересах, чтобы я выздоровел. Но они не осознают всю серьезность проблемы. Но опять же, все зависит от меня. Справлюсь сам - буду даже рад что их эта проблема больше не волновала.

Ну это же в их интересах, чтобы я выздоровел. Но они не осознают всю серьезность проблемы. Но опять же, все зависит от меня. Справлюсь сам - буду даже рад что их эта проблема больше не волновала.
Хм.
Осознают серьёзность.
Это ты излишне драматизируешь ситуацию и пытаешься манипулировать родителями, делая акцент на своей болезни глупости.
Верно тебе пишет Настя, что помочь избавиться от этой глупой привычки можешь себе только ты сам.
Ну это же в их интересах, чтобы я выздоровел.
Малолетний эгоист. Им ещё этого головняка не хватает. Учёба то поди платная да? Кто платит за обучение?

Хм.
Осознают серьёзность.
Это ты излишне драматизируешь ситуацию и пытаешься манипулировать родителями, делая акцент на своей болезни глупости.
Верно тебе пишет Настя, что помочь избавиться от этой глупой привычки можешь себе только ты сам.

Малолетний эгоист. Им ещё этого головняка не хватает. Учёба то поди платная да? Кто платит за обучение?
Бесплатно я учусь. Я сам и решаю свои проблемы. Не лезьте в общем.

Хм.
Осознают серьёзность.

Мужик, ну ты ведь сам уже 11 лет в игре, ну над чем ты тут смеёшься. 11 лет, это больше половины моей жизни, лол.

Бесплатно я учусь. Я сам и решаю свои проблемы. Не лезьте в общем.
Юношеский максимализм на лицо) сам таким был, надеюсь пройдёт. Деньги то кто тебе присылает, авиабилеты оплачивает?)

Юношеский максимализм на лицо) сам таким был, надеюсь пройдёт. Деньги то кто тебе присылает, авиабилеты оплачивает?)
Я имею в виду проблемы с лудкой сам решаю. А насчёт денег - конечно живу за счёт родителей, они и не против. Главное чтоб учился хорошо.

Ты хочешь такую участь?
А я разве не работаю над проблемой? Каждый день читаю книги + смотрю видосы Шапкина и Юлиуса. Если есть что ещё посоветовать - советуйте. А не смейтесь и обвиняйте не пойми в чём.

Пользователь заблокирован
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху