На пороге больших проблем

Пользователь заблокирован
Кстати, вроде как в январе того года на моем любимом 1х заблокировали возможность пополнять с киви. Так как мне тогда было 17, мне приходилось играть на аккаунте друга, в итоге через 2 месяца мне надоело что друг может смотреть все мои проигрыши, это и стало основной причиной почему я бросил это дело на 4 месяца.
а говоришь ограничения не помогут)

Правда? Круто, а я и не в курсе) слава богу мне сейчас и не нужно это, с августа выздоравливаю потихоньку
Да с этим стало проще. Но чтобы заблокировать все нужно постараться, и не оставить себе хода. Не так давно смог даже upoker заблокировать. Хотя какзалось бы как. Но мы же гиаммотные во всем, вот и нашел выход. Хорошо подумав вы сможете заблокироваться. Но повторюсь цупис нужно не удалять, а менять пароль без возможности восстановления
Иначе они потом могут новый завести аккаунт, а вот если у вас есть второй вам никто не заведёт

Слушайте. У меня прям все загорелось. Итак, все бк в которых я ставил - цуписные. В помойках по типу 1х я давно не знаю как пополнить баланс и не хочу знать. Теперь вопрос. Если я прямо сейчас блокну цупис - как мне вообще пополнить бк? Получается никак? Без цуписа ведь невозможно? Если я захочу в следующий раз депнуть - меня перекинет на страницу цуписа, меня попросят войти в личный кабинет, а раз моего аккаунта там не будет, то и входить будет некуда?

Слушайте. У меня прям все загорелось. Итак, все бк в которых я ставил - цуписные. В помойках по типу 1х я давно не знаю как пополнить баланс и не хочу знать. Теперь вопрос. Если я прямо сейчас блокну цупис - как мне вообще пополнить бк? Получается никак? Без цуписа ведь невозможно? Если я захочу в следующий раз депнуть - меня перекинет на страницу цуписа, меня попросят войти в личный кабинет, а раз моего аккаунта там не будет, то и входить будет некуда?
Новый создаш, или старый разблокируешь

Зайди на цупис и поменяй пароль и номер телефона

Номер можешь взять в интернете, славо богу есть возможность, смс отправить

Нет конечно номер, должен быть левый в интернете есть номера на которые приходят смски для регистраций

Это не бред захочешь играть, отправишь ей код пока она будет спать и так далее.....

Ого 210ответов за пол дня , твоя тема в трендах) не думал карьеру блогера сделать?) Неплохо получается

Ого 210ответов за пол дня , твоя тема в трендах) не думал карьеру блогера сделать?) Неплохо получается
Интересное название, странный ник, дерзкое поведение, мини-срач на 1-2 страницах, все как надо в общем)

Мне так нравятся такие люди как вы)) Мне 18 лет, есть девушка, прекрасные родители, учусь в хорошем в вузе в котором закрыл 1 сессию на отлично, несмотря на все проблемы. И тут какой-то Вася, сидящий на этом форуме 2 год уже расписал мою жизнь. Херовый из тебя Ванга, раз тут оказался. Вот назло таким козлам как ты брошу, это лишняя мотивация для меня. А тебе желаю наконец дождаться ближайшей зп и как обычно слить ее в бк и слоты, конченый лудик.
это один из стилей подачи предостережения, если что. так что не горячись, чел тебе херовый варик расписал чтобы ты протрезвел. а ты его козлом назвал - нехорошо.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху