На пороге больших проблем

В моем фитнес клубе пару лет назад такая нормальная фитоняша тренершей была, потом куда-то пропала. Этой весной листаю подписчиков у одной знакомой, натыкаюсь на нее, она оказывается в Москве тренером в Ворлд-Классе работает.

Ладно Мелкосос, не ссы, ты мужчина с потенциалом, это я так рофлю)) Сейчас возраст сепарации какой то неадекватный, тебе еще всего лишь 23 года. Многие с родителями живут в такой возраст.
Вот Колун, старый пердун, в 55 живет с мамой и походу всю жизнь прожил и ничего, радуется. Я бы вообще его не осуждал, дело каждого кому с кем жить, если бы он с оскорблениями не лез

Вот Колун, старый пердун, в 55 живет с мамой и походу всю жизнь прожил и ничего, радуется. Я бы вообще его не осуждал, дело каждого кому с кем жить, если бы он с оскорблениями не лез
Я тоже живу с мамой с детства , у меня нет отдельной квартиры и денег на съем.

Колян тебя порвет как тузик грелку

Тебя так же в нафталин положат, студенты-медики практиковаться будут.
Ты мне когда вагину закажешь ? Или воздух гоняешь как и все тут? Будь мужчиной пожалуйста. У тебя есть шея и ноги. Значит ты уже не как все балаболы тут

Ты мне когда вагину закажешь ? Или воздух гоняешь как и все тут? Будь мужчиной пожалуйста. У тебя есть шея и ноги. Значит ты уже не как все балаболы тут
Я че тебе обещал что ли?

Сверху