Грустный
Общительный
Ты зачем Дегустатора пытаешься, на Сво отправить ? Ему и так тяжело живетсяТак он еще щегол, у него большое пространство для маневра и роста, как личностного, так и карьерного/финансового, в отличии скажем от того же Дегустатора.
В любом случае хорошие стартовые возможности - это лучше чем когда их нет. Я не понимаю что ты взъелся на него сегодня?
Нюхать трусики и надрачивать валыну кайф
Красивые ножки, акуратные пальчики, педикюр. Я на прошлой неделе в сауне фитнес-клуба стояк словил, когда одна деваха прям передо мной свои сексуальные ножки разложила.
Я не пытаюсь, просто посоветовал. Это его единственный шанс разжится неплохими деньгами. Ни профессии, ни капиталла у него нет, в 40+ лет работать разнорабочим грузчиком за 3 копейки - такое себе удовольствие и перспективы.Ты зачем Дегустатора пытаешься, на Сво отправить ? Ему и так тяжело живется![]()
![]()
Зачем ему деньги , он человек ИДЕИЭто его единственный шанс разжится неплохими деньгами. Ни профессии, ни капиталла у него нет, в 40+ лет работать разнорабочим грузчиком за 3 копейки - такое себе удовольствие и перспективы.
Так у него график работы 2/15, 2 месяца работает, 15 лет отдыхает) Не перетруждается особо)Я не пытаюсь, просто посоветовал. Это его единственный шанс разжится неплохими деньгами. Ни профессии, ни капиталла у него нет, в 40+ лет работать разнорабочим грузчиком за 3 копейки - такое себе удовольствие и перспективы.
Да, хороша дивчина, что то в ней было, какая то заточка.Русалку тут многие х..сосили, а у меня до сих пор ее фоточки есть, ножки у нее красивые, она даже трусики свои тут показывала)
Посмотреть вложение 74025Посмотреть вложение 74026
Она излучала сексДа, хороша дивчина, что то в ней было, какая то заточка.
Ну вот где в реальной жизни таких кренделей встретишь))Так у него график работы 2/15, 2 месяца работает, 15 лет отдыхает) Не перетруждается особо)
Только сегодня кстати с Мыслителем переписывался, всем старикам передает привет. Второй месяц не работает, говорит организация в которой он работал - закрылась. Благо есть выигранная хата, которую он сдает. Живет сносно, у родителей две пенсии + деньги с аренды. Спит до обеда, играет в игры, вечером гуляет. Работу искал, говорит ничего нормального, берут только в курьеры, сборщики и разнорабочие на производства. С офисными вакансиями, то что ему нужно - напряг.Ну вот где в реальной жизни таких кренделей встретишь))
Так он все таки до эскортниц в Москву добрался?Только сегодня кстати с Мыслителем переписывался, всем старикам передает привет. Второй месяц не работает, говорит организация в которой он работал - закрылась. Благо есть выигранная хата, которую он сдает. Живет сносно, у родителей две пенсии + деньги с аренды. Спит до обеда, играет в игры, вечером гуляет. Работу искал, говорит ничего нормального, берут только в курьеры, сборщики и разнорабочие на производства. С офисными вакансиями, то что ему нужно - напряг.
Один раз точно гонял, на двое суток вроде, чисто ради этого. По сути с его образом жизни ему легко копить на такие радости, прошлым летом в Турцию ездил. Ипотек, кредитов, алиментов - нет, мама кормит и поит.Так он все таки до эскортниц в Москву добрался?
Да как сказать, от сдачи региональной квартиры не то что не разгуляешься, да вообще ничего для молодого парня. О каких накоплениях может идти речь?Один раз точно гонял, на двое суток вроде, чисто ради этого. По сути с его образом жизни ему легко копить на такие радости, прошлым летом в Турцию ездил. Ипотек, кредитов, алиментов - нет, мама кормит и поит.
Не, ну он же тогда работал. Зарплата + деньги с аренды, на маминых харчах можно копить, даже при небольшой зарплате.Да как сказать, от сдачи региональной квартиры не то что не разгуляешься, да вообще ничего для молодого парня. О каких накоплениях может идти речь?
А они отличаются от региональных?Так он все таки до эскортниц в Москву добрался?
Короче понятно, на ставках тянет)Не, ну он же тогда работал. Зарплата + деньги с аренды, на маминых харчах можно копить, даже при небольшой зарплате.
Местные форумчане говорят, что все бабы нормальные на заработки в Москву уехали, в Москве говорят что все нормальные бабы в Дубай улетели, в Дубае говорят что все нормальные бабы в Монако нынче. В Монако шпилит Натаху из Иваново Серега из Перми по итогу.А они отличаются от региональных?
Ну как бы все самые красивые бабы едут из регионов в Москву. Логично что в Москве огромный выбор классно провести время с множеством самых няшных красоток. А в регионах часто все печально в этой сфере.А они отличаются от региональных?
Так и есть. Сужу по красивым девкам из моего города, из тех кого знал лично или просто на кого подписан в инсте - буквально каждая вторая рано или поздно свалила в Москву, вон одна, году в 18-19 была просто симпатичной девахой, ездила на старенькой Киа Спортейдж, жила в обычной панельке недалеко от меня, тусила с местными городскими мажорами, шлялась по клубам. Потом переехала в Москву в году 21, смотрю еще преобразилась, сиськи вставила, в 23 уже ездила на новой Q5, появились Мальдивы, Сейшелы, и прочие прекрасные места. В прошлом году уже ездила свежем Каене.Местные форумчане говорят, что все бабы нормальные на заработки в Москву уехали