На пороге больших проблем

Я имел в виду оплата свадьбы. Так то конечно я тоже за, невеста вдвойне. У них вообще были безумные идеи сделать свадьбу в Турции, благо я настоял что нет
Да ты вообще никто, твои родители опередили где ты будешь учиться, жить, с кем спать, когда жениться.
Личность нулевая.

Пиз.дец кринжатина, не муж, а риал Сусунок за которого распоряжаются родители и будут так свечку держать пока на.й их сам не пошлет в лет 36))
А у тебя есть дети?

Да ты вообще никто, твои родители опередили где ты будешь учиться, жить, с кем спать, когда жениться.
Личность нулевая.
А ты кто? Помню как ныл тут что жена у тебя все забрала, даже псину. Вот и злишься тут, придурок. Даже наследие не смог оставить, видимо по этому злой такой, умник ****

А ты кто? Помню как ныл тут что жена у тебя все забрала, даже псину. Вот и злишься тут, придурок. Даже наследие не смог оставить, видимо по этому злой такой, умник ****
Ухаха, за 4 года многое изменилось, а у тебя?) Мамка все порешала?)

Че у тебя изменилось? Тебя бывшая унизила как собаку, забыл как плакал тут? Не пытайся отыграться

А еще помню как ты тут набухался и угрожал что сайт забанишь, а потом тебя забанили, во идиот :ROFLMAO: Как успехи с баном?

Че у тебя изменилось? Тебя бывшая унизила как собаку, забыл как плакал тут? Не пытайся отыграться
Где я плакал дурачок))
Всегда писал что это лучшее что могло произойти в моей жизни))
Чувак, ты сам не распоряжаешься своей жизнью, через лет 10 заходи, посмотрим кто прав был))

Так он еще щегол, у него большое пространство для маневра и роста, как личностного, так и карьерного/финансового, в отличии скажем от того же Дегустатора.
В любом случае хорошие стартовые возможности - это лучше чем когда их нет. Я не понимаю что ты взъелся на него сегодня?

Так он еще шегол, у него большое пространство для маневра и роста, как личностного, так и карьерного/финансового, в отличии скажем от того же Дегустатора.
В любом случае хорошие стартовые возможности - это лучше чем когда их нет. Я не понимаю чтр ты взъелся на него сегодня?
Да все у него впереди будет)
Чувак слишком еще амбициозен к жизни)
Я же сразу и написал, пускай лучше кайфует и не заморачиватся)
Жизнь не поле перейти))

Ладно Мелкосос, не ссы, ты мужчина с потенциалом, это я так рофлю)) Сейчас возраст сепарации какой то неадекватный, тебе еще всего лишь 23 года. Многие с родителями живут в такой возраст.

еще помню как ты тут набухался и угрожал что сайт забанишь, а потом тебя забанили, во идиот
Это я тоже помню, там на теме политики было, он чет психанул на Ваню Тиля, что тот стал дружить с Русалкой и грозился найти и лишить того и сделать с ним кое-что нехорошее. И сайт за одно накуканить)

Это я тоже помню, там на теме политики было, он чет психанул на Ваню Тиля, что тот стал дружить с Русалкой и грозился найти и лишить того и сделать с ним кое-что нехорошее. И сайт за одно накуканить)
Да тот конч последний, обси.рал Русалку, потом в ЛС со мной осуждал моих баб- в доверие вошел, а потом сам же с Русалкой в личке их и обсуждал.
Поэтому х.й я с кем тут в искренность заигрываю)

Да тот конч последний, обси.рал Русалку, потом в ЛС со мной осуждал моих баб- в доверие вошел, а потом сам же с Русалкой в личке их и обсуждал.
Поэтому х.й я с кем тут в искренность заигрываю)
Русалку тут многие х..сосили, а у меня до сих пор ее фоточки есть, ножки у нее красивые, она даже трусики свои тут показывала)

Последнее редактирование:
Сверху