19см
Общительный
Узнаешь)А в чем прикол заключается?
Узнаешь)А в чем прикол заключается?
Я твою голову целовал. Ум твой велик кошелек твой единУзнаешь)
Вот ну если не знаешь, то зачем пишешь? Мы жили на съемных хатах больше 2 лет. Я же писал, мне давали 20к в месяц, не разгуливались. И вот тогда у нее побольше было резона уйти к капитану. Кстати, она уже 3 года стюардессой не работает. Окей, не знаю про какие стимулы ты говоришь, но в 19 я замутил схему с перепродажей учебных курсов, благодаря которым отказался от родительских денег. А с 20 активно развиваю шахматы, работаю в своем ЖК, в инете, развиваю блог.Так эти семьи фундамент вместе выкладывают, по кирпичику, через боль, страдания, экономию, совместную радость.
А твоя что? Тупо понравится капитан и подмахнет, она на фундаменте не вкалывала, не понимает что такое выстрадать и заработать сохранив отношения. Ну либо будет сама жить в паранойе, что влюбишься в другую бабу, а она без гарантий остается.
Ладно, пускай у вас будет не как у всех, но все же инфу держи в голове.
И кстати, у меня из корешей, а их в твоем возрасте было достаточно, на 4-х свадьбах похожих был я свидетелем, браки сохранились 2 из 10 где то, у тех ребят, кто сам въепывал в совместной ипотеке, а тем кому родители подтирали, все развалилось и очень быстро, причины выше описал.
Лучший парень земли. ОтвечающийВот ну если не знаешь, то зачем пишешь? Мы жили на съемных хатах больше 2 лет. Я же писал, мне давали 20к в месяц, не разгуливались. И вот тогда у нее побольше было резона уйти к капитану. Кстати, она уже 3 года стюардессой не работает. Окей, не знаю про какие стимулы ты говоришь, но в 19 я замутил схему с перепродажей учебных курсов, благодаря которым отказался от родительских денег. А с 20 активно развиваю шахматы, работаю в своем ЖК, в инете, развиваю блог.
Если смотришь ufc, то там куча историй, как бойцы поднимались с нуля, как за Макгрегора платила его жена, чтобы он тренировался. А есть история Армана Царукяна, который сын миллиардера бизнеса. И это не помешало ему быть одни из сильнейших бойцов.
То есть, если у тебя богатые родители есть 2 варианта
1. Забить на все, кайфовать (этого мне родители точно не дадут)
2. Где-то брать на себя больше риска, тратить больше денег на развитие чего-то, чувствуя поддержку за спиной
Да блин))Я твою голову целовал. Ум твой велик кошелек твой един
У многих до сих пор какие-то устаревшие нарративы, что мужик всегда с квартирой, с достатком - а баба априори с голой попой, приживалка, которая пришла на все готовая и спит и видит как бы обобрать мужика. Почему то как-то многими не учитывается момент, что у девушки могут быть не менее обеспеченные родители, востребованная профессия, или квартира в элитном жк и порш-каен подаренные бывшим папиком.Если деваха умная и продуманная, то сделает все - чтобы максимально обезопасить себя и побольше совместно нажитым обзавестить за время брака. Если это конечно возможно в браке с лудоманом.
Целую мозг твой. ЛучшийДа блин))
Не рассказывал, но думаю раз тема такая, то стоит)
Моя же была замужем до меня, развелась, мужик сам по себе хороший, бизнесмен, у него в городе несколько СТО и до этого он очень хорошо поднялся на перепродаже авто из Германии. Но прикол в том был, что в взрослом возрасте он был не оторван от родительской сиськи, все выходные у родителей. Моя так и говорила, мол вместо того чтобы с женой повести время, он все с мамой, папой, то с друзьями и ее таскал с собой как прилагательное, не ощущала вообще семью, как будто в чужой жила. Вот и развелись нафиг. А как узнала что мои родители далеко живут и я давно сепарирован, то счастью не было предела.
Что то тип напомнил Андрюху))
Так родители воспитывают, выкармливают, дают образование, дальше сам)) Разве нет?)Вот ну если не знаешь, то зачем пишешь? Мы жили на съемных хатах больше 2 лет. Я же писал, мне давали 20к в месяц, не разгуливались. И вот тогда у нее побольше было резона уйти к капитану. Кстати, она уже 3 года стюардессой не работает. Окей, не знаю про какие стимулы ты говоришь, но в 19 я замутил схему с перепродажей учебных курсов, благодаря которым отказался от родительских денег. А с 20 активно развиваю шахматы, работаю в своем ЖК, в инете, развиваю блог.
Если смотришь ufc, то там куча историй, как бойцы поднимались с нуля, как за Макгрегора платила его жена, чтобы он тренировался. А есть история Армана Царукяна, который сын миллиардера бизнеса. И это не помешало ему быть одни из сильнейших бойцов.
То есть, если у тебя богатые родители есть 2 варианта
1. Забить на все, кайфовать (этого мне родители точно не дадут)
2. Где-то брать на себя больше риска, тратить больше денег на развитие чего-то, чувствуя поддержку за спиной
Ну что ты лепишь, какую жизнь сына они живут? Они на отдыхе были в марте, до этого в ноябре. Не беспокойся за них, свадьба была их идея, я ни на чем не настаивал. Мы обо всем заранее договорились, все в порядкеТак родители воспитывают, выкармливают, дают образование, дальше сам)) Разве нет?)
Конечно у каждого свои порог чести и воспитания, но как по мне так западло было бы что то брать у родителей, им тоже есть куда тратить, могли бы попутешествовать, а не жить жизнью сына))
А что в твоем понимании "сепарирован"? Я же себя обеспечиваю, живу отдельно своей жизнью. Разок в неделю езжу к родителям в коттедж, в баньке попарится, помочь в чем нибудь. Если бы я сидел на их шее и не работал, это был бы другой разговор.давно сепарирован, то счастью не было предела.
Что то тип напомнил Андрюху))
Можно попасть на твою свадьбу? Я 5000' подарюНу что ты лепишь, какую жизнь сына они живут? Они на отдыхе были в марте, до этого в ноябре. Не беспокойся за них, свадьба была их идея, я ни на чем не настаивал. Мы обо всем заранее договорились, все в порядке
Ухахха, на это и хотел вывести «свадьба была из идея». Разговор оконченНу что ты лепишь, какую жизнь сына они живут? Они на отдыхе были в марте, до этого в ноябре. Не беспокойся за них, свадьба была их идея, я ни на чем не настаивал. Мы обо всем заранее договорились, все в порядке
Харош. МужчинаУхахха, на это и хотел вывести «свадьба была из идея». Разговор окончен![]()
Ты ведь понимаешь, что это и их событие тоже? Собрать всех родственников, друзей. Их первый сын женитсяТак родители воспитывают, выкармливают, дают образование, дальше сам)) Разве нет?)
Конечно у каждого свои порог чести и воспитания, но как по мне так западло было бы что то брать у родителей, им тоже есть куда тратить, могли бы попутешествовать, а не жить жизнью сына))
Я иду на его свадьбу. Расскажу потом что виделПиз.дец кринжатина, не муж, а риал Сусунок за которого распоряжаются родители и будут так свечку держать пока ***.й их сам не пошлет в лет 36))
Я бы сначала поинтересовался куда позовут, после тщательно изучил бы меню и цены данного заведения, чтобы оценить смогу ли я отбить эти 5000?Можно попасть на твою свадьбу? Я 5000' подарю
Я имел в виду оплата свадьбы. Так то конечно я тоже за, невеста вдвойне. У них вообще были безумные идеи сделать свадьбу в Турции, благо я настоял что нетУхахха, на это и хотел вывести «свадьба была из идея». Разговор окончен![]()
Диман короче понял на что выводил и в чем сам расписался Молокосос))Харош. Мужчина
Андрюха я не такой жадный ) у меня одна ставка 15000. Что мне эти 5? КопьеЯ бы сначала поинтересовался куда позовут, после тщательно изучил бы меню и цены данного заведения, чтобы оценить смогу ли я отбить эти 5000?![]()