Рижонок
Активный участник
А кто же. Тока я подобное пишу. Унижаюсь по личкамДим, ты писал?
Он родительскую при всём желании тоже не сможет)Тут не за невестку переживать надо, а за него.
Она то не побежит квартиру проигрывать.
Будто бы никто из нас не знает, какая лудоманская изощренность и хитрость включается, когда нужно найти денег на очередной додеп. Так что и родителей убедить оформить хату на себя сможет при сильном желании.Он родительскую при всём желании тоже не сможет)
Так она от него зависит как кошка от хозяйки))Тут не за невестку переживать надо, а за него.
Она то не побежит квартиру проигрывать.
Ну да, так и будут за тебя свечку держать и рулить))А зачем им вообще что-то на меня записывать, никакого резона для них
Если деваха умная и продуманная, то сделает все - чтобы максимально обезопасить себя и побольше совместно нажитым обзавестить за время брака. Если это конечно возможно в браке с лудоманом.Так она от него зависит как кошка от хозяйки))
Поэтому конечно будет созиться, ей деваться некуда, с ЗП стюардессы в Москве жилье снять нереально, а по хостелам перебиваться между рейсами не каждый сможет.
А Малой что? Он пока не понимает всей глубины ответственности и вряд ли ставит себя в ее позицию.
Не знаю, все эти молодые союзы, да за счет родителей, у всех знакомых как то недолго просуществовали. А так думается, мол дали жилье, бери работая только, трахайся с женой, да развлекайся, но все как один из за непрочности фундамента отношений, то измены, то еще что и расходились.
Это же как банкротство, лудики не прочувствовав отдачу долгов никогда не останавливаются, халява- развращает человека и замыливает реальную картину.
Ну да, там же вот выше и прощупывал. Видишь, раздельные бюджеты, будет на себя страховочные откладывать.Если деваха умная и продуманная, то сделает все - чтобы максимально обезопасить себя и побольше совместно нажитым обзавестить за время брака. Если это конечно возможно в браке с лудоманом.
Заладил ты со своим за счет родителей за счет родителей. Семьи с намного меньшими зп спокойно живут, машины покупают, детей растят. Так что не беспокойся, проживем. Это я еще даже образование не получилТак она от него зависит как кошка от хозяйки))
Поэтому конечно будет созиться, ей деваться некуда, с ЗП стюардессы в Москве жилье снять нереально, а по хостелам перебиваться между рейсами не каждый сможет.
А Малой что? Он пока не понимает всей глубины ответственности и вряд ли ставит себя в ее позицию.
Не знаю, все эти молодые союзы, да за счет родителей, у всех знакомых как то недолго просуществовали. А так думается, мол дали жилье, бери работая только, трахайся с женой, да развлекайся, но все как один из за непрочности фундамента отношений, то измены, то еще что и расходились.
Это же как банкротство, лудики не прочувствовав отдачу долгов никогда не останавливаются, халява- развращает человека и замыливает реальную картину.
Ты умный мужчина. И у тебя есть крепкие яица.Ну да, там же вот выше и прощупывал. Видишь, раздельные бюджеты, будет на себя страховочные откладывать.
И че? К чему это? Типо это плохо, что мне родители купили квартиру? А остальные как живут? В 23 года сами себе жилье покупают?Ну да, так и будут за тебя свечку держать и рулить))
А чуть завыепываешься, так сразу «в чей квартире ты живешь сынок?»
Это так же отсылка к твоему определению «муж»)
Нет. Ты классный парень молодой молодец.И че? К чему это? Типо это плохо, что мне родители купили квартиру? А остальные как живут? В 23 года сами себе жилье покупают?
Так эти семьи фундамент вместе выкладывают, по кирпичику, через боль, страдания, экономию, совместную радость.Заладил ты со своим за счет родителей за счет родителей. Семьи с намного меньшими зп спокойно живут, машины покупают, детей растят. Так что не беспокойся, проживем. Это я еще даже образование не получил
Ну так с молодой надо на съемке, тогда стимул есть развивать отношения, развивать карьеру, брать ипотеку, семью строить. На х.я сытому вообще о чем то заботиться?И че? К чему это? Типо это плохо, что мне родители купили квартиру? А остальные как живут? В 23 года сами себе жилье покупают?
Не всегда. Я очень бережно к деньгам, хотя мне считай две квартиры на халяву достались, одна двушка(от бабушки) вообще уже 18 лет была в моем распоряжении, мы ее сдавали. Вторую(в которой я сейчас живу) родители купили на этапе котлована. А по этой логике я должен быть кайфожором и расп.%.здяем)халява- развращает человека и замыливает реальную картину.
Твои родители еще внуков не захотели, ты же единственный ребенок в семье, у тебя весь прикол впереди))Не всегда. Я очень бережно к деньгам, хотя мне считай две квартиры на халяву достались, одна двушка(от бабушки) вообще уже 18 лет была в моем распоряжении, мы ее сдавали. Вторую(в которой я сейчас живу) родители купили на этапе котлована. А по этой логике я должен быть кайфожором и расп.%.здяем)
Ты сияешь как белый нигга в гетто. Твои мозги целовалТвои родители еще внуков не захотели, ты же единственный ребенок в семье, у тебя весь прикол впереди))
А в чем прикол заключается?у тебя весь прикол впереди))