У нас свадьба, фактически, на берегу моря за 1,5 млн, так что не выпендривайся))Правильно, а свадьбу и в столовой сыграть можно
У нас свадьба, фактически, на берегу моря за 1,5 млн, так что не выпендривайся))Правильно, а свадьбу и в столовой сыграть можно
А **** ты говоришь что денег нет ? Пистец как чел в 23 года делает свадьбу за такие бабки????У нас свадьба, фактически, на берегу моря за 1,5 млн, так что не выпендривайся))
ШикардосУ нас свадьба, фактически, на берегу моря за 1,5 млн, так что не выпендривайся))
Все просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летимА **** ты говоришь что денег нет ? Пистец как чел в 23 года делает свадьбу за такие бабки????
В путешествие поедете?У нас свадьба, фактически, на берегу моря за 1,5 млн, так что не выпендривайся))
Главное не развестись через пару летВсе просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летим
ОВсе просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летим
Развод если , что надо ещё круче отпраздноватьВсе просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летим
Потом черкани как там на Мальдивах. Мы через пару недель на Сейшелы летимВсе просто, 500 наши, 500 моих родителей, 500 ее. Я тебе больше скажу, мы после еще на Мальдивы летим
Шутки шутками, а я знаю несколько пар, которые развелись не прожив и пару лет. Пока рекорд по скорости - 2 месяцаГлавное не развестись через пару лет
Ага, в овраге вы будете шашлыки жарить. А не Сейшелы вам. Мангал то хоть есть? Или дрочевный берешь одноразовый?Потом черкани как там на Мальдивах. Мы через пару недель на Сейшелы летим
Эти пистюки 100% разведуться. Малясь не вкуривают что семейная жизнь это не Мальдивы и хуйдивы и ***** для родни за 1.5 млн а тяжёлые будни. Вот тут то у них очко и сгорит.Шутки шутками, а я знаю несколько пар, которые развелись не прожив и пару лет. Пока рекорд по скорости - 2 месяца
Мы уже 5 лет живем вместе. Хотя все может бытьШутки шутками, а я знаю несколько пар, которые развелись не прожив и пару лет. Пока рекорд по скорости - 2 месяца
После свадьбы всегда все по другому поверь. Узнаешь скоро.Мы уже 5 лет живем вместе. Хотя все может быть
Ты разве был женат?После свадьбы всегда все по другому поверь. Узнаешь скоро.
Найдем. Валяется на даче.Ага, в овраге вы будете шашлыки жарить. А не Сейшелы вам. Мангал то хоть есть? Или дрочевный берешь одноразовый?
Коллеги с прошлой работы женились. Всё красиво, голуби вверх. Через пару лет всё *****, причем жестко. Вообще много кто из знакомых разбежалисьШутки шутками, а я знаю несколько пар, которые развелись не прожив и пару лет. Пока рекорд по скорости - 2 месяца
Вылет 19.08. Прямой рейс.Ага, в овраге вы будете шашлыки жарить. А не Сейшелы вам. Мангал то хоть есть? Или дрочевный берешь одноразовый?
Такое чувство, что многие женятся на эмоциях. Ладно женщины, с ними всё понятно. Но мужик должен головой думать имхо. Потом эмоции проходят и остается бытовуха. И вот тут многие разводятсяКоллеги с прошлой работы женились. Всё красиво, голуби вверх. Через пару лет всё *****, причем жестко. Вообще много кто из знакомых разбежались
Да там жена начала чудить.Такое чувство, что многие женятся на эмоциях. Ладно женщины, с ними всё понятно. Но мужик должен головой думать имхо. Потом эмоции проходят и остается бытовуха. И вот тут многие разводятся